KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 为什么没有音乐????
wsxnd - 2005/5/21 5:48:00
要怎么弄才能有音乐啊?
现在只有人讲话的声音,而且男主角没声音
汗哟~我把音乐从虚拟光区里提取出来放也没声音。。。。。
wsxnd - 2005/5/21 12:48:00
汗~~怎么没人告诉
wsxnd - 2005/5/21 13:12:00
汗哟~我把音乐从虚拟光区里提取出来放也没声音。。。。。
极乐の逍遥 - 2005/5/21 13:14:00
用1.02补丁...换seen文件...seen我以前发过贴子的了...补丁应该也能找到.
wsxnd - 2005/5/21 13:59:00
还是没有音乐。。。。
极乐の逍遥 - 2005/5/21 15:43:00
你的KANON镜象虚拟了吗?seen也拿了?也用了1.02补丁?...那就看看你的游戏设置和电脑里的设置看看...
wsxnd - 2005/5/21 18:27:00
以下引用极乐の逍遥在2005-5-21 15:43:51的发言:
你的KANON镜象虚拟了吗?seen也拿了?也用了1.02补丁?...那就看看你的游戏设置和电脑里的设置看看...

镜象虚拟,SEEN是他原来配的里面有个SEEN我按照安装说明覆盖了,我原来安的是1.00补丁,后来上面说要安1.02我又安了,是不是SEEN要另外的才行?
极乐の逍遥 - 2005/5/21 19:41:00
所以我才叫你翻番我的帖子换seen啊....去换了试试....KANON的seen文件我有三个...只有一个是有用的.
cosmos4343 - 2005/5/21 20:29:00
个人觉得可能是镜象方面的问题,
wsxnd - 2005/5/21 23:16:00
以下引用极乐の逍遥在2005-5-21 19:41:57的发言:
所以我才叫你翻番我的帖子换seen啊....去换了试试....KANON的seen文件我有三个...只有一个是有用的.

汗~~找不到啊
搜索功能只能搜索帖子名字。。。
我又翻了N页都没找到
极乐の逍遥 - 2005/5/22 9:43:00
以下引用wsxnd在2005-5-21 23:16:44的发言:

汗~~找不到啊
搜索功能只能搜索帖子名字。。。
我又翻了N页都没找到

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=7654

其实你点我的用户资料..再点我所发表的主题就能轻松找到了....
vesli - 2005/5/22 10:40:00
DAEMON Tools要选择“模拟音频”这个选项,另外音量控制里不能把cd音频选为“静音”
wsxnd - 2005/5/22 15:11:00
5555555已经把SEEN弄好了而且全部重安装了!还是没有啊
shia - 2005/5/22 16:02:00
男主角不是本来就没语音的么?= =
极乐の逍遥 - 2005/5/22 16:33:00
以下引用shia在2005-5-22 16:02:39的发言:
男主角不是本来就没语音的么?= =

他要的是音乐...

楼主在这里重下吧
kzhou - 2005/5/22 17:21:00
有的电脑只能放一个声音的
楼主能同时用两个不同的播放器放歌吗?
ps;正确的seen是4.29m大小地
wsxnd - 2005/5/22 17:29:00
以下引用极乐の逍遥在2005-5-22 16:33:42的发言:

他要的是音乐...

楼主在这里重下吧

这里的下不了。。。。。
wsxnd - 2005/5/22 17:31:00
以下引用kzhou在2005-5-22 17:21:33的发言:
有的电脑只能放一个声音的
楼主能同时用两个不同的播放器放歌吗?
ps;正确的seen是4.29m大小地

汗~~楼上发的只有900K
kzhou - 2005/5/22 17:33:00
这里的那个补丁试过没?
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=8723
wsxnd - 2005/5/22 18:10:00
1.02补丁有
翻译汉化有
人物声音有
啥都有就是没音乐。。。。。
kzhou - 2005/5/22 18:23:00
以下引用vesli在2005-5-22 10:40:45的发言:
DAEMON Tools要选择“模拟音频”这个选项,另外音量控制里不能把cd音频选为“静音”

这个做了没?
或者你看看用mediaplay直接选  播放---dvd,vcd或cd  这一项
能不能放出bgm来??
要不就是你的声卡只支持一个声音的问题了
极乐の逍遥 - 2005/5/22 18:28:00
以下引用wsxnd在2005-5-22 17:31:46的发言:

汗~~楼上发的只有900K

压缩后就是这么小...你解压后看看是不是4MB多...
wsxnd - 2005/5/22 18:55:00
以下引用kzhou在2005-5-22 18:23:01的发言:

这个做了没?
或者你看看用mediaplay直接选  播放---dvd,vcd或cd  这一项
能不能放出bgm来??
要不就是你的声卡只支持一个声音的问题了

俺原来玩AIR都可以语音和音乐的。。。。。。
wsxnd - 2005/5/23 0:23:00
5555555怎么办
查看完整版本: 为什么没有音乐????