KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 调查下,大家kanon的画质怎样?
蓝梦 - 2005/6/24 14:39:00
偶的是感觉人扁平扁平的T_T
scegg - 2005/6/24 15:03:00
同楼主一样,与AIR差别太大。
登陆者 - 2005/6/24 15:20:00
还是比较喜欢看AIR的哦~~~~
梦想残光霞 - 2005/6/24 15:41:00
说实在的KANON画质很差劲。印象中这是看过的唯一部正版DVD画面的线条边缘都带锯齿的片子。
雪以往人 - 2005/6/24 16:17:00
同意同意
不过这么经典的动画还是要看滴
kzhou - 2005/6/24 21:12:00
我承认,先打游戏的我连看完动画的耐心都没有...TVT
fish - 2005/6/24 21:22:00
我觉得ONE的动画更差,AIR的画质是看过的动画最好的
不过要看看这些动画是什么时候出的,想想N年前的动画是如何的样子的
tjx - 2005/6/24 21:24:00
几年前的画质当然没法更现在比

以下引用kzhou在2005-6-24 21:12:05的发言:

还好我是先看动画再玩游戏的,没有在看动画时感到太多的反感。
kourin - 2005/6/24 21:56:00
看起ONE的那个已经觉得是不堪入目了.
蓝梦 - 2005/6/26 20:15:00
看来都是这样的啊,我还以为是游戏的问题…………不过这样还是没有多少玩下去的激情啊T_T
冬花白月 - 2005/6/26 20:21:00
我下的RMVB畫質竟然比DVDrip好很多...
blickwinkel - 2005/6/26 20:42:00
以下引用kourin在2005-6-24 21:56:44的发言:
看起ONE的那个已经觉得是不堪入目了.

ONE主要是剧情让人...
cosmos4343 - 2005/6/26 21:31:00
似乎扯偏了........
楼主是说游戏还是动画啊?~~~~~~~

个人是先打游戏后kanon动画的,所以完全忽略了画质,回味剧情去了(汗~)~~~~~
air嘛~~~~~偶承认画质没得说,尤其是那DVD....................
十六月 辉夜 - 2005/6/27 9:19:00
以下引用蓝梦在2005-6-26 20:15:17的发言:
看来都是这样的啊,我还以为是游戏的问题…………不过这样还是没有多少玩下去的激情啊T_T

真正的KEY FAN不会因为画质而不去玩游戏,画质差些不影响我们剧情感动
(我不是在说楼主您)

动画的话,不看也没什么损失,太多东西表现不出来……

毕竟KANON的游戏是99年的,动画是02年的,和今年出的AIR动画没得比
鍵っ子 - 2005/6/27 10:04:00
的確、只能说时代在进步= =+
建议大家在看动画前还是先玩过原作比较好、
能让你发掘出原本未发觉到的剧情乐趣。
另記得沒錯的话…one游戏是98年中、
kanon游戏是99年、动画是02...
魔法公主 - 2005/6/27 15:40:00
ONE的人设还是很不错的,只是颜色和画质差了点~~~
mobileangle - 2005/6/27 17:16:00
动画画质不错啊,rm格式的只有60Mb的那种通常大小,没有锯齿什么的
baihanqiu - 2005/6/27 18:40:00
还好啦,不是很差,这种类型的动画主要还是看剧情的。
史然 - 2005/7/7 11:37:00
air的画置真的错呢!
是什么时候出版的阿?
这些年么?
wzwzw - 2005/7/7 13:28:00
传说中的巨眼
ruyeyunfan - 2005/7/15 3:38:00
亏得偶是先看动画滴.画质平平,但是故事非常有意思.哈哈.
Sore - 2005/7/15 11:33:00
玩了游戏之后才看的动画…………
忍了…………
57210239 - 2005/7/15 11:53:00
画面蛮不错了拉~老片子是这样子的
sekin1234 - 2005/7/15 15:21:00
动画方面的画质是不能和Air比的,尤其是人物,但是游戏里的背景做得很不错,很精致,相比之下Air的背景就逊色多了
wolflame - 2005/7/25 19:38:00
说实话,花了很大的力气才让自己坚持看完的,感觉人物画的实在……
蒂法 - 2005/7/28 0:06:00
以下引用kzhou在2005-6-24 21:12:05的发言:

和这位仁兄差不多~~~~~~~不过本人还是很又耐心D!!!!
查看完整版本: 调查下,大家kanon的画质怎样?