KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 或许这就叫奇迹吧!
windchaos - 2005/7/6 17:17:00
今天中午看KANON动画,看到12集月宫对右一说出要他忘了自己时,我眼泪刚要掉下来,突然外面下起大雨,难道连上天也感动了吗?
orlye - 2005/7/6 19:50:00
ぼくのことを忘れて。
ぼくなんか,最初からはいない,そう思ってください。
ぼくのことを,忘れてください。
这一段不知看了多少遍了。这个镜头堀江的这几句台词始终在我脑海里挥之不去。
确实是好感人的一段啊。
davyherds - 2005/7/11 13:03:00
楼上真是记得清楚啊...~~~
浮翼续雨 - 2005/7/11 13:36:00
听大家说好象这动画片很感人,我也想看的说.
        在哪里可以在线收看啊??粉想看粉想看~~~~~~●>◇<●!!!
帽子の魔法使 - 2005/7/12 0:37:00
在线的都要收费了,下载看吧。
光的颜色 - 2005/7/19 4:12:00
。。。。。。KFC居然还有没看过KANON的小白
frank - 2005/7/19 13:38:00
http://51yule.com.cn/
在这里找找
小小杰 - 2005/7/20 1:47:00
动画和游戏差距很大啊,还是游戏好.
Icewave - 2005/7/21 3:56:00
我倒是觉得KANON的动画做的不怎么样,看完后觉得给人的印象不深,最主要是因为步与佑一的情感铺垫太少了,到11集才突然…………总的来说TV版不如AIR做得好
kourin - 2005/7/21 6:39:00
KANON先看TV版一样会被感动的.

反而觉得AIR的TV不够好,因为关键时刻都不感动了.
Buenos - 2005/7/21 7:34:00
我拉同学看,无论哪部他们都没看完,说没意思……

没辙了…… ╮(╯_╰)╭
ORANGEROAD - 2005/7/21 9:48:00
个人感觉KANON的制作算是败在东映是手上了,显然比起京都动画制作AIR时候用心程度相差了很远...
不过剧情还是摆在那里的,想不被感动可能反而比较难吧...
查看完整版本: 或许这就叫奇迹吧!