KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 真的有秋子阿姨那样的妈妈么?
忘了名字 - 2005/7/17 20:32:00
真的觉得不太可能啊,没见过脾气那么好的母亲呢……
~桜華絢爛~ - 2005/7/18 13:12:00
透过秋子阿姨、竟然使我想到「魔女の宅急便」里面キキ的妈妈…………*^__^*呵啊—!
cys_pitaten - 2005/7/18 14:03:00
秋子阿姨这个形象实在太过完美了…………
mjcafe - 2005/7/18 19:45:00
qutoe:真的觉得不太可能啊,没见过脾气那么好的母亲呢……

那样的母亲....我确实是想要.O.> < O
众: .............
光的颜色 - 2005/7/19 4:10:00
现实是没有的现实是不完美的所以才要看动画来弥补
忘了名字 - 2005/7/19 8:53:00
似乎还发现一点:晴子和秋子两位好像都是工作不明的说?有谁知道她们的工作的?
kourin - 2005/7/19 9:04:00
完美的人妻.

现实中难有的.
xiaohong - 2005/7/19 10:22:00
晴子阿姨好象是酒吧工作,秋子阿姨不知道
kerin ma - 2005/7/19 10:28:00
以下引用xiaohong在2005-7-19 10:22:21的发言:
晴子阿姨好象是酒吧工作,秋子阿姨不知道

晴子虽然是喜欢喝酒…但是不一定就在酒吧 吧…

或者你有其他证据?
XMZ - 2005/7/19 12:03:00
不管怎么样她们都是KEY笔下素造的最成功的母亲..前者是完美型..后者是现实形..
frank - 2005/7/19 13:37:00
游戏反映现实且游戏夸张现实~
ORANGEROAD - 2005/7/19 20:04:00
游戏源于现实高于现实~虽然这么说,不过感觉秋子阿姨的设定距离现实实在太遥远了...
ruyeyunfan - 2005/7/19 23:58:00
真想遇见秋子阿姨这样的妈妈啊----我这可不是说我妈妈不好.比较起来,秋子更像个正常的妈妈,有缺点,后来有反省...
xiaohong - 2005/7/20 17:53:00
以下引用kerin ma在2005-7-19 10:28:16的发言:

晴子虽然是喜欢喝酒…但是不一定就在酒吧 吧…

或者你有其他证据?

我记的游戏里晴子阿姨说过讨厌陪人喝酒
wzwzw - 2005/7/25 15:12:00
飞车手
丹羽大和 - 2005/7/25 16:57:00
现实中应该没有那么完美的人的吧.
[FLY]真希望秋子阿姨就是我的妈妈啊![/FLY]
davyherds - 2005/7/27 13:13:00
秋子さん好像是去幼儿园帮忙的吧?
记得有一天祐一看到真琴提早回来的时候,就问她是不是打工偷懒.秋子さん解释说因为放假的缘故,就替她说话,让她早点回来了....那时真琴是在幼儿园打工的.既然这么快就知道当时幼儿园的情况,应该可以推测秋子さん也是在幼儿园工作吧....
个人意见......
勇气之翼 - 2005/7/27 13:42:00
这是不可能的~~~~~~~~~~
谜之小琳 - 2005/7/30 11:06:00
无责任推断:

秋子:在家炒股
晴子:飞车女抢匪
wsxnd - 2005/8/1 2:58:00
以下引用谜之小琳在2005-7-30 11:06:21的发言:
无责任推断:

好像有这么点道理....
観鈴 - 2005/8/1 3:23:00
貌似忘了早苗這號人物....(其實她當阿媽了...)
wheretogo - 2005/8/3 21:15:00
以下引用谜之小琳在2005-7-30 11:06:21的发言:
无责任推断:

想象力丰富,你.........
Catch - 2005/8/7 2:30:00
秋子阿姨应该是在X公司工作,生病时说过给公司请假(具体就到KEY去问吧,无责任狂想--------她是KEY社某人的虚拟美化形态.......)
晴子的就不用猜了,大家快去下剧场版啊~~~~~~~~~~
冬花白月 - 2005/8/7 4:06:00
那秋子的年齡  謠傳28
可是28歲怎麼會有在上高二的女兒 @@

以下引用観鈴在2005-8-1 3:23:42的发言:
貌似忘了早苗這號人物....(其實她當阿媽了...)

這個也很厲害啊
~桜華絢爛~ - 2005/8/7 19:03:00
想想「幽遊白書」里面、头号南主角的妈妈的年龄…………
熊猫阿黑 - 2005/8/8 1:13:00
那张恶搞哪里去了,就是LOLI秋子抱着婴儿态的名雪,还背着书包那张 = =b
----------------------------------------------------------------------------
我记得以前谁说过秋子是东方不败流传人,街头格斗家。。。(好像出自手套格斗?)
03534 - 2005/8/8 2:18:00
以下引用熊猫阿黑在2005-8-8 1:13:32的发言:
那张恶搞哪里去了,就是LOLI秋子抱着婴儿态的名雪,还背着书包那张

严重期待该图···
熊猫阿黑 - 2005/8/8 8:08:00
找到了。。。
真的没人见过?以前在巴哈很有名。。。
[IMG=upload/KFCFile5457_akiko.jpg]貧勧猟周5457[/IMG]
Gary - 2005/8/9 12:46:00
秋子阿姨真是早熟阿~~(茶)
wzwzw - 2005/8/14 9:24:00
估计 麻树准等一帮人 小时候总是被妈妈往死里打 啊!!妈妈啊饶命啊 所以要塑造一个 超级好妈妈
查看完整版本: 真的有秋子阿姨那样的妈妈么?