KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 弱弱的求个东西。
didiffyy - 2005/7/31 15:24:00
其实就是Kanon 的18X版。。。现在基本绝种。只有这里是最后的希望了。是替朋友求得。。。我有,但是我和他之间没网速。。传不了。。
不知哪位大人有的话。共享一下。
谢了。
PS:我是教育网。所以应该所有连教育网不行的网络连他(那个朋友)都是快速的。。。
十六月 辉夜 - 2005/7/31 15:30:00
用pm求嘛~没人会放18x的连接出来的

放了也是很快会被斑竹处理掉的

在论坛上求18x不合版规的哦~
didiffyy - 2005/7/31 16:03:00
汗。。。sorry。。。。。PM。。谁啊。。。
03534 - 2005/7/31 16:30:00
近来求18XKanon的人貌似不少(相对)…………[em34]
sorabeam~ - 2005/7/31 16:41:00
PM就是站内短信
Tenlix - 2005/7/31 16:54:00
18X好像没有汉化版?……
dickchy - 2005/7/31 17:09:00
以前在某个ftp好像看到过,没下,但我现在并不后悔
03534 - 2005/7/31 17:14:00
以下引用dickchy在2005-7-31 17:09:57的发言:
以前在某个ftp好像看到过,没下,但我现在并不后悔

对Kanon的18X同样不感兴趣…………
didiffyy - 2005/7/31 21:05:00
我知道pm是站内信箱啦。。。可是都不知道谁有。。不发帖问一下。。我不知道PM谁啦。。。
而且。。。只是收藏用啦。。。fans的怨念。。。。
wsxnd - 2005/8/1 2:56:00
不就是个2点+个马赛克吗?至于这么费力吗?
didiffyy - 2005/8/1 10:09:00
楼上的貌似没有明白我的意思呢。。。汗。。
收藏。。知不知道什么叫收藏。
收集kanon 18X版只是为了一个完整性,又不是为了玩。。
想玩H game的话,还不如去玩Illusion的呢。还没有马赛克呢。
~猫~喵~ - 2005/8/9 1:51:00
其实KANON中推*是比较勉强的说````
cosmos4343 - 2005/8/9 9:19:00
楼主的意思也知道拉,收藏是可以理解的,毕竟18X这3个字.........
PS:只是没想通AIR 18X怎么就盛行得多.........-_-||
查看完整版本: 弱弱的求个东西。