KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 如果
超魔导剑士 - 2005/12/21 12:41:00
如果TV版可以重来,大家是否希望KEY把KANON拍成后宫?
catlzq - 2005/12/21 16:55:00
坚决反对,后宫一定会毁了KANON的
Arik - 2005/12/21 16:56:00
坚决支持楼上
wwwG3 - 2005/12/21 18:13:00
一样坚决反对
后宫不适合KANON
chansikka - 2005/12/21 21:33:00
某認為後官不會毀了kanon
只在乎是從什麼角度出發的後官.
大家現在試想想, 現在的結局, 對其它女主角,有存在著一定不公平的地方
只有後官,才可以算是一個"完美"的結局
只是,不可以是帶有"有色眼鏡" 那種的後官

另 : 請問為什麼樓上,樓樓上,樓樓樓上覺得後官會毀了kanon? 願聞其詳
Arik - 2005/12/21 21:48:00
回上面的..KANON相对像现在正在TV话的SHUFFLE等不同.KANON更注重亲情的描写.请问阁下看到过KANON理由非常暧昧的你浓我浓么,就算是以GF关系出发的几条线,也是那样。你想把这样的一部剧本改成后宫作....ORZ 偶不敢想象了.
楼上说只有后宫才可以得到一个 完美的结局 ....但是我想说的是就算是后宫动画最后主角也是要挑其中的一个..因为现实还是残忍的说
超魔导剑士 - 2005/12/23 12:49:00
可是这样一来其他人不是很可怜?
超魔导剑士 - 2005/12/23 12:51:00
可是这样一来其他人不是很可怜?
消散在夏影中的SNOW - 2005/12/27 11:12:00
按照模式,其他人一定会“很愉快的想通”的=v=b
chansikka - 2005/12/27 11:55:00
以下引用消散在夏影中的SNOW在2005-12-27 11:12:20的发言:
按照模式,其他人一定会“很愉快的想通”的=v=b

愉快地想通不算是完美的G.E 阿
舉例說..
我想要一件東西,得不到..
即使我後來想通了,認為沒關係了,可是那仍是一點遺憾呢
對我這種完美派主意的人來說是不行的 -v-b
超魔导剑士 - 2005/12/27 13:17:00
“很愉快的想通”是不是一种精神胜利法?
消散在夏影中的SNOW - 2005/12/27 13:54:00
以下引用chansikka在2005-12-27 11:55:33的发言:

愉快地想通不算是完美的G.E 阿
舉例說..
我想要一件東西,得不到..
即使我後來想通了,認為沒關係了,可是那仍是一點遺憾呢
對我這種完美派主意的人來說是不行的 -v-b

据说某国允许后宫,将她们全部诱拐过去算了(觉得邪恶就去学分身术吧

=v=b)学姐的占有欲很强哦~会被绝对矛盾烦恼的哟~有时后,放弃也是一

种美德......

PS:楼主,不要提那个词,她们不是这种人.....T T

PS2:那只是为取悦玩家的伪非复杂模式,对了,还有,碍事的到后期都被

强行无视了....T T
无差别爱世人 - 2006/1/7 19:53:00
喔,分身术貌似一个很不错的做法呐
就假设在不同的次元和不同的女角在一起好了
来次Never7的时空转移,平行世界好了?
查看完整版本: 如果