KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 祝栞生日快乐!
BlueBlink - 2006/1/31 22:59:00
栞、お誕生日おめでとう!
贴张火星图>_<
[IMG=upload/KFCFile8538_11.jpg]上传文件8538[/IMG]
====================================================
快了一秒,呵呵
daymoon2004 - 2006/1/31 23:05:00
说起来栞是一个很知性的女孩子啊~~~
Happy birthday!美坂栞~~~
神奈备命 - 2006/1/31 23:07:00
生日快乐...
最近运气真好啊...在舞的生日时玩到舞线..
今天恰好开始玩栞..又是她的生日..
祝贺啊~~~~
[IMG=upload/KFCFile8539_452269211.jpg]上传文件8539[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile8540_452288887.jpg]上传文件8540[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile8541_452704769.jpg]上传文件8541[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile8542_529082895.jpg]上传文件8542[/IMG]

祝她感冒早日康复吧......(-o-.好像已经康复了...XD)
那就再祝她堆个20m高的雪人...
DuskDisciple - 2006/1/31 23:11:00
同贺啊~~~~~~~~~~
Happy Birthday,Shiori!
Flash_Back2012 - 2006/1/31 23:12:00
祝小栞生日快乐^^

=============================

说起来应该是2月1日才对吧……楼主看错时间了[em34]
Nowitzkiwc - 2006/1/31 23:25:00
召唤某人啊XDD
Shiori生日快乐~
冷月之灵 - 2006/2/1 0:27:00
以下引用Flash_Back2012在2006-1-31 23:12:18的发言:
祝小栞生日快乐^^

=============================

说起来应该是2月1日才对吧……楼主看错时间了[em34]

传说中的"日本时间"嘛......

今回の誕生日は栞です。
お誕生日おめでとうございます。
今日は、お祝いに木のスプーンでバニラアイスを食べましょう。
[em52][em52][em52]
风影铃音 - 2006/2/1 1:05:00
[em52][em52][em52]
しおり、お誕生日おめでとう。
Flash_Back2012 - 2006/2/1 1:06:00
以下引用冷月之灵在2006-2-1 0:27:53的发言:

传说中的"日本时间"嘛......

这样啊[em34]
wind of heart - 2006/2/1 1:08:00
小栞生日快乐^__^
Vaio - 2006/2/1 1:10:00
以下引用Flash_Back2012在2006-2-1 1:06:29的发言:

这样啊[em34]

就是这样~~ [IMG=upload/KFCFile8544_yukiskyline2001-img450x600-1138701.jpg]上传文件8544[/IMG] 不晓得这个会被otaku钞成多少
Flash_Back2012 - 2006/2/1 1:21:00
如果不是怕沾口水的话,我也想收一个的

在小栞的庆生帖里聊貌似不太厚道[em34]

要聊也该聊小栞的抱枕[em23]
千叶奈奈 - 2006/2/1 1:35:00
哈……
好喜欢栞的说……
《——看头像就知道了
那么生日快乐!
深海蓝空 - 2006/2/1 6:39:00
栞的生日……就是奇迹发生的日子啊……远目~~~
冰块年华 - 2006/2/1 8:34:00
生日快乐......栞
[IMG=upload/KFCFile8545_49661329.jpg]上传文件8545[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile8546_144436521.jpg]上传文件8546[/IMG]
windrain - 2006/2/1 8:35:00
我现在游戏里是1月30号,琹线。。。
Ice - 2006/2/1 12:31:00
同賀(好像過了)
另外,請問栞這個字的讀音是什麼.....(雖然已經玩了栞的路線,但我還不知道是如何讀的.)
wheretogo - 2006/2/1 13:09:00
生日快乐!!
  ( 总是记不清每个人的生日呢,难道我不够虔诚.....OTZ......)
恩,比较喜欢栞的呢~~~
以后年年2月1日,我都会记得了
冷月之灵 - 2006/2/1 13:59:00
以下引用Ice在2006-2-1 12:31:46的发言:
同賀(好像過了)
另外,請問栞這個字的讀音是什麼.....(雖然已經玩了栞的路線,但我還不知道是如何讀的.)

kān
Damon - 2006/2/1 14:02:00
生日快乐!

果然正统啊……
没人叫 汐里……
顾彼失此 - 2006/2/1 17:04:00

这个,礼物
Wolfcx - 2006/2/2 0:21:00
(又)迟到了.................
8过还是要祝栞生日快乐^_^
查看完整版本: 祝栞生日快乐!