KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 快不忍心玩游戏了。。。。
Wolfcx - 2006/2/2 0:17:00
同楼主,某狼至今只打过舞的good ending(佐祐理篇攻略预备中),实在不愿意想如果不去帮她解开心结,那结果......
LoveMK - 2006/2/8 11:25:00
楼主要勇敢的玩下去,既然开始了就应该继续,毕竟是游戏,别放心上了!
wenlicc - 2006/2/8 23:33:00
和楼主同感!
偶第一遍玩的是ayu路线,第二遍还是……原因就像楼主说的那样……
到了第三遍才开始忍痛走别的路线……
OLp466swt - 2006/2/9 21:39:00
是呀..我也有一樣的的想法
目前還有琹 和 舞 兩人還沒...
只要選擇其中一位女生..其他的女生只能向自己的命運低頭了
唉...真傷心
Revenger - 2006/2/10 13:31:00
以下引用daymoon2004在2006-2-1 19:20:20的发言:

南燕作为老师来说是个非常有感情的人,在MO2中给我的心灵震动也是最强的.她总是莫明的,带着点点的柠檬香,就像会随风飘逝一般,受伤的心灵渴望着暖风的抚慰......
当初玩出南燕的BAD END时,某郁闷了一晚上的说~~~现在想想,这种经历或许对自己以后的人生感情观末日性激化可以起到免疫作用呢~~~

+1
当初不知道为什么总是喜欢南燕超过萤。
killuav1c - 2006/2/10 14:35:00
I am starting to play KANON soon. i enjoy play it slowly^^
killuav1c - 2006/2/12 18:05:00
same same feelings
long1412 - 2006/2/12 20:41:00
的确是越玩越伤心,不过动画版就好多了,除了名雪其他人都GOOD ENDING了(总感觉佑一有意对名雪不好似的)
shinro - 2006/2/26 23:34:00
真正折磨人的是MO2和MO3
一个是要和女朋友分手  一个是女朋友为了主角牺牲自己提出分手...  那几个关键的选项当时真的是迟疑了好久好久 ....
KEY在这方面我个人感觉还不怎么强烈...
JerryTes - 2006/2/28 3:27:00
真琴和雅我觉得是里面最好的剧情………………
太可惜了……………………
继续玩下去吧……
pplfn2008 - 2006/2/28 22:24:00
key的每个游戏都是一个悲伤的梦...留给我们的只有悲伤的回忆.
minco - 2006/3/4 14:27:00
我在玩时也是想每个都有好结局,结果都是Badend,后来在玩时就当做第一次玩那样,什么都不知道,锁定一个,
结果就OK了,不过总觉得对不起其他人 啊
蓝梦夏空 - 2006/3/4 15:17:00
悲伤的游戏……这才是KEY的作风……完全支持KEY了……
孤独浪人 - 2006/3/4 21:38:00
楼主要坚强啊,这种游戏就是折磨人心的东东~~~
lbandgirl - 2006/3/5 17:27:00
哎 都是往事了  好多好多啊  精神崩溃不知道多少次了
漆黑天使 - 2006/3/6 2:16:00
KEY从来没厚道得让人玩完之后能好好睡觉..............
SUPERCOOLMAN - 2006/3/6 6:40:00
沒有悲傷.大家就只會沉浸在幻想中.就是有悲傷才更能振奮人心啊 XD
做梦的风 - 2006/3/6 8:37:00
key的作风还真是走悲伤路线呀
不过这样的作品才能给人留下最深刻的印象
GRAM1905 - 2006/3/6 10:12:00
玩Key和Kid的作品真的会因为不知选哪个选项而去撞头的....
shinguuji - 2006/3/6 16:05:00
如果不是如此的话,就没有什么了………………
还是玩吧……
lordquest - 2006/3/6 16:20:00
以下引用pplfn2008在2006-2-28 22:24:59的发言:
key的每个游戏都是一个悲伤的梦...留给我们的只有悲伤的回忆.

所以我从来不认为心理年龄低于20岁的人可以理解Air.
天澈之剑 - 2006/3/10 15:30:00
以下引用邪虎之痕在2006-2-1 20:22:52的发言:

嗯....說的沒錯....我超捨不得說QQ
AIR我比較不忍心玩=..=
KANON是讓我越玩越悶....(說到底...還是破完了=..=奪走了我不少男人的熱淚~)

。。一想起我的神奈在我面前被XX我也没心情玩了
suika100 - 2006/3/15 22:16:00
楼主很感性。为什么楼主只是往消极的方面去想,如果个个都好像你这样想的话,那么AIR,CLANNAD也就无人去玩了。
quention1122 - 2006/3/26 22:48:00
不玩的话就会思念,还是玩好把
散人 - 2006/3/29 8:54:00
楼主太投入了吧,就好像看小说,难道说你不去看那本小说,那本小说里面的悲惨故事就不存在了?
决心打倒佑一的舞控 - 2006/5/12 14:55:00
所以偶们要打倒佑一,把他打翻在地再踏上一只脚。哈哈哈!

顺便支持一下川澄舞
tereryjjl - 2006/5/12 19:12:00
key社的游戏个个如此,lz加油哦
chansikka - 2006/5/13 1:56:00
我曾經在台灣kfc對這話題進行討論...
也跟LZ一樣抒發跟這相同的感嘆
結果..
被人以"平行線"理論 bs了一頓
想起來還真無言
樓主,我絕對認同你的感覺
所以..
[strike]後宮結局才是王道阿阿阿[/strike](爆)
zero77 - 2006/5/13 12:41:00
像要完美的话还是看动画吧,至少那里的结局不差
chen - 2006/5/25 20:54:00
說句殺風景的話
這些人根本不存在啊
祇是在故事中而已
又對不起誰了呢?
...

我比較喜歡佐佑理
雖然她有沒有佑一似乎沒差
查看完整版本: 快不忍心玩游戏了。。。。