KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 快不忍心玩游戏了。。。。
craft108 - 2006/5/26 12:06:00
楼上……………………
真的很煞风景的话……
虽然没有对不起谁,但是不论哪条路线都是很感人的“悲剧”……被放弃的路线就更悲剧了……比我们看到的还要可怜的结局啊……所以,心里肯定会有那么一点不爽滴
flame3f - 2006/5/26 21:02:00
今天刚玩了名雪的路线~!
果然是“悲剧”啊~!流了不少眼泪~!
明天继续看KOAON~!
1234miao - 2006/5/26 21:16:00
单一剧情路线的问题我早前就提过了。
同一空间的其它人你是没有办法的。

这种形式的结局在GALGAME里面比比皆是,所以LZ请勇敢的玩下去。
149314081 - 2006/5/27 6:56:00
还是等秋天的简体版再玩一遍
flame3f - 2006/5/28 0:10:00
刚看完(玩完)真琴的剧情,弄得我掉了好多眼泪啊~!
呜~!继续看下去~!让眼泪掉得更凶~!
ldzlildz - 2006/5/28 0:43:00
接触KOAON是在两年前的时候,第一个通的就是真琴,足足让我心情低落了近一个星期,在那个星期里我几乎都没碰KOAON的说,不过后来还是全玩通了CG%
每个故事都是让我感动得....
烟雨江南 - 2006/6/7 1:17:00
这里Kanon专 区,是不知道楼上几位说的“KOAON”是嘛?
难道是太感动了引起的笔误?! :Q
sd56625267 - 2007/3/4 18:45:00
玩好此游戏突然发现,男主角是孽债和MU的集合体
若水凌寒 - 2007/5/18 18:20:00
...........选择了玩此类游戏,不去全通才会觉得后悔
zkjulian - 2007/5/18 18:35:00
同感啊,每多通一条线,就感觉,U1又多辜负了一个人……
coollen - 2007/6/7 1:56:00
我和楼主同感啊,两年前玩了名雪和小雅的剧情,最近玩了栞的剧情,原来那么多人有悲惨的经历,真的好可怜
残梦 - 2007/6/7 20:14:00
这种游戏就是专门骗玩家眼泪的
如果没有心理准备就不要玩
查看完整版本: 快不忍心玩游戏了。。。。