KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 那个闹钟声.....
Rick_DG - 2006/10/13 14:36:00
真华丽...
安罗 - 2006/10/13 15:18:00
有没有人把那个闹钟的声音截下来啊
辛格尔德 - 2006/10/13 15:29:00
虽然和原作的有点区别了~不过仍然很有魅力
芽依子 - 2006/10/13 15:33:00
那个闹钟迟点会有实物的.一定是上千的价.大家慢慢等.
wsxnd - 2006/10/13 15:46:00
伤心啊......居然是那种声音
dd - 2006/10/13 15:51:00
听起来,不是很萌啊
跟以前的区别大否(已经忘记了)??
安罗 - 2006/10/13 16:06:00
不过我觉得这个声音更符合佑一所说让人越听越困这话
dd - 2006/10/13 16:31:00
以前的闹铃声已经是传说了,谁还有那个文档啊??
siriusblack - 2006/10/13 19:02:00
刚看完第二集,听到了那声音,感觉有点被打击到了……
那是Nayuki的声音?和游戏里的差好多啊
既不习惯也不太喜欢,那怎么会是Nayuki录进那闹钟的……
郁闷啊,怨念啊
闇雨の绝 - 2006/10/13 19:07:00
虽然是比较有越听越困的效果了
但是感觉还是喜欢旧版的
还是觉得旧版的萌え啊~~~

PS:之前觉得名雪说话语速快了,但是闹钟的语速又变慢了,先入为主的观念还是强啊~~
神羽¢凛舞 - 2006/10/13 19:09:00
这种东西以后1定会出来的...赚钱物啊
月影薰 - 2006/10/13 19:10:00
那种纯属怨念的产物,会因怨念的爆发而现世的
akaristar - 2006/10/13 21:58:00
我是比较喜欢老声音的……
chinsoken - 2006/10/14 3:34:00
同上
serums - 2006/10/14 6:58:00
口胡啊,这个声音多好,原作不就是说"听了反正让人更困"么
血色 - 2006/10/16 7:02:00
再怎么样声音拖那么长也夸张过头了,即使那声音让人犯困,名雪也不可能在闹钟录音时特意把声音拖成那样,太不自然了— —
wing0 - 2006/10/16 8:10:00
或许新版的声音符合"听了让人更困",但是确实没有旧版的萌呀
ぁ守護月天ぁ - 2006/10/16 21:07:00
偶还是喜欢以前的那个声音。。。在看KANON的时候让偶惊了半天。。。然后才反映过来。。。这是闹钟。。。
piano761218 - 2006/10/16 21:22:00
那個鬧鐘的鈴聲...真的就像他所說的"會讓人更想睡下去ㄚ"....

聽到時真的讓我(汗).....
lysnel - 2006/10/16 22:00:00
新版的聲音比較拖長, 同意樓上的有"听了让人更困"的感覺
但同樣也是覺得舊版的較萌

無意中找到舊版的聲音檔(MP3格式),考慮買一個發聲鬧鐘試試將聲音裝入去==+
vabc1 - 2006/10/16 22:36:00
感觉好慢少了带内睡意~评价是不够萌.......听到那个声音时名雪的气好长我都差点喘不过来了........
zwaya - 2006/10/17 12:08:00
我想这个声音。一来符合某1说的越听越想睡,而且这拖老长的声音在名雪看来也应该算是正常吧(搞不好是临睡前或刚起床或梦游时录的- -)。二来可能是为闹钟的真品而修改的吧。毕竟比起原版萌萌的,清晰的语音,还是这个沙沙的,略带机械声的语音比较符合现实一点(搞不好就是从真品上录下来的声音- -b)。要不然FANS们该要退货了。
zoujingjingxxx - 2006/10/17 13:28:00
失望啊
还是希望能出现以前的铃声
某种意义上那个也算是KANON的经典之一了
50067872 - 2006/10/17 16:28:00
唉~我是把游戏里那个闹钟录下来了,现在正是我的闹钟声的说(放手机里了),不过我不觉得越听越困啊,反而每天早上都被惊醒
[BLT]FQX - 2006/10/17 18:27:00
以下引用lysnel在2006-10-16 22:00:55的发言:
新版的聲音比較拖長, 同意樓上的有"听了让人更困"的感覺
但同樣也是覺得舊版的較萌

無意中找到舊版的聲音檔(MP3格式),考慮買一個發聲鬧鐘試試將聲音裝入去==+

传上来让我们都听听啊~~没有玩过旧版的。
[BLT]FQX - 2006/10/17 18:53:00
http://bbs.keyfc.net/upload/KFCFile9860_upload1406.rar
自己搞定了,游戏版的。
花剑酒 - 2006/10/17 20:31:00
以下引用dd在2006-10-13 16:31:07的发言:
以前的闹铃声已经是传说了,谁还有那个文档啊??

我还有游戏和东映版的特典……都有闹钟声……都比现在这个萌貌似。
C1102 - 2006/10/17 20:39:00
我也觉的旧版的比较好听
oyster - 2006/10/17 21:03:00
...我也在拿老版本当闹铃呢,看来是要换新的了,呵呵~~
花剑酒 - 2006/10/17 21:48:00
以下引用oyster在2006-10-17 21:03:14的发言:
...我也在拿老版本当闹铃呢,看来是要换新的了,呵呵~~

我曾经试过……结果真的是叫不起床……在半睡半醒中听到就睡着了……
查看完整版本: 那个闹钟声.....