KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看來涼宮真的深入宅心
影獸 - 2006/10/13 23:42:00
雖然忘了原著有沒有這句,但堂里香跟佑一說他的自我介紹十分普通的時候,而佑一又答想看看不普通的自我介紹時,立即就想起涼宮的自我介紹。
想問問有誰和愚有相同相法?
(看第二話的時候,很留意背景還有沒有其他的搞惡,可是沒甚麼發現。)
另外一個土問,到底京都版會有多少話?感覺劇情進行得很快
mindless - 2006/10/14 0:20:00
有24幕呢,但现在的PACE的确相当快的感觉,已经把许多后几天游戏进程的事件(果酱,真琴的登场等等)提前到转校的第1天了……

第二幕里面也加入了原创的细节,佐佑理和mai借由原创的情节再度出场,不过感觉和第一集类似的只是强调了她们的存在……为以后的剧情作铺垫的吧……
至于ayu撞树,栞出场的部分还是相当忠实于原来的作品....不过下集预告的最后,栞是相当没落的走开了亚,倒是令人在意编剧会原创出些什么来……从预告的总体结构来看,似乎……栞的登场还是会延迟到后面几集罢……叹气。
liknight - 2006/10/15 3:00:00
佑一那句话最晚在1999年就有了—v—
深海蓝空 - 2006/10/15 3:40:00
转自远古—v—bbb

佑一同志,这下见识到了吧。。。—v—bbb
3AA - 2006/10/15 3:52:00
我对这个挺有印象的,但老拿凉宫和KANON比怪怪的
50067872 - 2006/10/16 21:10:00
唉~一家出的,而且右一和阿虚的声优都一样……总觉得这个右一和阿虚没区别,游戏里的右一似乎没这么有搞笑天赋
vabc1 - 2006/10/16 22:41:00
凉宫也是KEY的?看来火星了.........
craft108 - 2006/10/17 11:12:00
.........凉宫和Key有什么关系了.......=.=
只是Kanon和凉宫都是京都的罢了....
zoujingjingxxx - 2006/10/17 13:31:00
完全没有这种感觉
凉宫深入LZ心了吧
50067872 - 2006/10/17 16:36:00
以下引用craft108在2006-10-17 11:12:01的发言:
.........凉宫和Key有什么关系了.......=.=
只是Kanon和凉宫都是京都的罢了....

我指的就是这个意思,白痴都知道两者的原作没关系。
50067872 - 2006/10/17 16:37:00
不过没想到真的会有人误解,惨念……
华丽的OTAKU - 2006/10/17 17:00:00
啊啊~
话说某对于那种 硬要把KANON的某些片段去和凉宫比较的OOXX 已经快要到自身忍耐的极限了......OTL
真的是凉宫太热 从而导致将来凡只要是京都出品的作品 都将被套上诸如"哇 和凉宫中的OX好像"之类的评论?(悲观论者)
啊啊 各位凉宫控们 请都冷静一点吧 话说AIR就不是京都出的?但为什么某至今都没见过有哪位站出来说"喂 凉宫中的某片段是不是抄袭AIR?"因为凉宫离KANON太近(好象也不是太近的样子) 于是大家理所当然地先入为主了??
某承认凉宫的确是不错的作品 但如果京都日后的作品都始终生活在凉宫的阴影下是不是太可悲了一点?
(叹气) 说起来和月伸宏也是被自己的 浪客剑心 而压到喘不过气来啊.....
分割---------------------------------------------------------
9楼你那口气......
继续割-------------------------------------------------------
觉得1 2集情节稍嫌紧凑的某人+1
花剑酒 - 2006/10/17 20:30:00
以下引用华丽的OTAKU在2006-10-17 17:00:49的发言:
啊啊~
话说某对于那种 硬要把KANON的某些片段去和凉宫比较的OOXX 已经快要到自身忍耐的极限了......OTL
真的是凉宫太热 从而导致将来凡只要是京都出品的作品 都将被套上诸如"哇 和凉宫中的OX好像"之类的评论?(悲观论者)
啊啊 各位凉宫控们 请都冷静一点吧 话说AIR就不是京都出的?但为什么某至今都没见过有哪位站出来说"喂 凉宫中的某片段是不是抄袭AIR?"因为凉宫离KANON太近(好象也不是太近的样子) 于是大家理所当然地先入为主了??
某承认凉宫的确是不错的作品 但如果京都日后的作品都始终生活在凉宫的阴影下是不是太可悲了一点?
(叹气) 说起来和月伸宏也是被自己的 浪客剑心 而压到喘不过气来啊.....
分割---------------------------------------------------------
9楼你那口气......
继续割-------------------------------------------------------
觉得1 2集情节稍嫌紧凑的某人+1

赞同啊……而且这个版不是Kanon版么?再怎么控凉宫也不能在这里说……
影獸 - 2006/10/18 15:34:00
只不過說是有點聯想罷了。
不是特別要和涼宮比,根本就是兩種不同風格
特別是大家都覺得虛跟佑一像,愚卻覺得兩人有很大分別
只是京都版的佑一不太像佑一而矣
suika100 - 2006/10/18 20:11:00
这句也使我想起凉宫
minco - 2006/10/19 1:39:00
这其实也只是一个话题而已,和AIR里出现的KANON三人组或KANON第一集出现的果汁广告一样,只是为了增加观看的乐趣而拿出来聊的。
并不是硬要比较之类的。
其实这都是爱啊
花剑酒 - 2006/10/21 20:10:00
不过说实话……套用凉宫的桥段……真是相当多……
大头佳 - 2006/10/21 20:28:00
以下引用花剑酒在2006-10-17 20:30:40的发言:

赞同啊……而且这个版不是Kanon版么?再怎么控凉宫也不能在这里说……

控凉宫怎么就不能在这里说了

拿来比较是很正常的事,同样是京都的作品,正好是紧挨的档,也没谁有要分出个高下的意思,热爱一部作品就总喜欢在其他作品中寻找共同点和联系,有谁表达出“KANON是套用凉宫的桥段所以不如凉宫”这个意思了么

而且,这里大多数人被KANON迷得淅沥哗啦的时候谁知道凉宫是什么东西啊

作为同好,总要能理解同好的心情吧~~

以上,作为两者的FANS而发言-。-
憶星 - 2006/10/24 6:23:00
各位夠不巧的,碰上樓上這位涼宮聲宅 =____,=|||
血色 - 2006/10/24 7:45:00
有相同想法的+1凉宫的素质实在太过精良,以致难以从其影子里走出来.唉..
angelight - 2006/10/24 16:05:00
偶就不控凉宫
虽然连载时流着口水等更新~
查看完整版本: 看來涼宮真的深入宅心