KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 一张让人YY的图
pky867 - 2007/1/20 22:54:00
寒``以后我一定要记住不能随便乱贴图``这都贴出来个怪叔叔论坛了,

好怕~~~我闪先了``
vabc1 - 2007/1/20 23:08:00
难道某的正太时期已经过了``````````

某不想当怪叔叔啊````
Annita - 2007/1/20 23:14:00
以下引用pky867在2007-1-20 22:54:09的发言:
寒``以后我一定要记住不能随便乱贴图``这都贴出来个怪叔叔论坛了,

好怕~~~我闪先了``

- -b
的确是贴的很有水平的说,
汗,精华吧
[em34]
wawnx - 2007/1/22 19:47:00
本贴点击率。。。惊人。。。也有我的一份贡献。。。被PIA飞
ゆき - 2007/1/22 20:51:00
这图的确很YY呀~
影→恺撒代价 - 2007/1/22 21:03:00
LS的签名更加YY啊............!!!!!!!!!!!!!!
啊!!!!!KANAN!!KANAN!!KANAN!!KANAN!!KANAN!!TT_TT
hdd60311 - 2007/1/22 21:20:00
還有一張圖比這更刺激= =|||
影→恺撒代价 - 2007/1/22 21:30:00
邪恶的图...那意图更明显了
话说这是什么运动???
http://photo.xuite.net/k030537/1298101/7.jpg#picture
pky867 - 2007/1/23 0:16:00
其实各位怪叔叔都误解偶这个乖小孩的意思了 哎~

其实本人只是想表达下“3000元就可以了”

这里的3000元到底是指转换为RMB后的3000元 还是3000日圆呢?

呵呵  这才是某想表达的真意啊~
Annita - 2007/1/23 0:21:00
以下引用pky867在2007-1-23 0:16:24的发言:
其实各位怪叔叔都误解偶这个乖小孩的意思了 哎~

其实本人只是想表达下“3000元就可以了”

这里的3000元到底是指转换为RMB后的3000元 还是3000日圆呢?

呵呵  这才是某想表达的真意啊~

你骗人= =b
怪叔叔~~~
pky867 - 2007/1/23 13:57:00
以下引用Annita在2007-1-23 0:21:16的发言:

你骗人= =b
怪叔叔~~~

[em34]偶本来就是个乖孩子~~楼上的怪叔叔就不要抱怨了拉~

嗷嗷`好多的怪叔叔 好怕怕啊~
firewolfg - 2007/1/23 19:22:00
我想起了120日元的故事....应该有人看过把.
被诅咒的悲伤 - 2007/1/24 20:01:00
果然这里每个人第一感觉都是想到这个...
玉藻 - 2007/1/25 9:09:00
好大一个叉...
子夜风 - 2007/2/3 19:14:00
楼主表拿名雪(还小时候的)来YY~
你的仇恨会过高而OT的~
qwe1025 - 2007/2/9 14:20:00
哟哟...果然好邪恶..现在才看到OTL..
3000元大概是200RMB..==

嗯..嗯..(被TF)
紫亜 - 2007/2/10 16:49:00
OT了.注意停止攻击
zhewang - 2007/2/13 17:54:00
3000YAN也太廉价了吧
枫痕 - 2007/2/13 18:13:00
实在是有一种。。上当受骗的感觉。。。。。。无语ing
_idf - 2007/2/13 23:38:00
嘿嘿嘿~~~小名雪真的好可爱~~~
samuelnicole - 2007/2/14 0:40:00
大家不要太XE哦……大叔友情提醒大家……名雪是很好的女孩……不要欺负她哦
tianxindew - 2007/2/14 13:23:00
= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家的反应是如此的一致啊......
恩恩,孩子们都长大了...
yuxiaoxue - 2007/2/14 13:28:00
名雪小时候好可爱的说
huoyanyan - 2007/2/18 13:22:00
Y的可以……佩服~~~~~~~不懂的就不要勉强了……
月宮あゆ - 2007/2/18 17:34:00
NAYUKI去哪里了,快來澄清事實啊~~
jiy546 - 2007/2/20 15:05:00
楼主真厉害....佑一借的钱的时候图竟然.可以想到那里去了...
999990446 - 2007/2/20 22:31:00
关键是没有前提背景就这样把图单独拿出来。。。。。。。。。
现在的小孩子都。。无语。。
查看完整版本: 一张让人YY的图