KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 一张让人YY的图
pky867 - 2007/1/6 13:13:00
```````

zwaya - 2007/1/6 13:28:00
……该图片来自百度空间……
mengqin - 2007/1/6 13:41:00
好无语啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FOREVER AIR - 2007/1/6 13:44:00
该图片来自百度空间.........
Annita - 2007/1/6 13:44:00
|||rz
我什么也没想~~
真的~~
楼主解释一下吧,我不懂啊~~[em34][em34]
adsfads - 2007/1/6 14:06:00
正因为看不见,所以才让人yy啊,lz强的
wawnx - 2007/1/6 15:11:00
这是图片的地址:http://hiphotos.baidu.com/shikelang5201/pic/item/5707b044cf1f1d83b3b7dc63.jpg
(剧透)画面内容:那三千元就可以了。。。一个loli(即。。。)红着脸说

那么我来戳破吧:难道楼主想到了日本女高中生经常从事的课外活动。。。。。???
wingzoreair - 2007/1/6 15:23:00
以下引用wawnx在2007-1-6 15:11:31的发言:
http://hiphotos.baidu.com/shikelang5201/pic/item/5707b044cf1f1d83b3b7dc63.jpg
那三千元就可以了。。。一个loli红着脸说

那么我来戳破吧:难道楼主想到了日本女高中生经常从事的课外活动。。。。。???

三千元???课外活动???

搞的越来越莫名其妙了..  = =
GuardianAngel-R - 2007/1/6 15:49:00
以下引用wingzoreair在2007-1-6 15:23:42的发言:

三千元???课外活动???

搞的越来越莫名其妙了..  = =

的确是……课外活动……
日本是个开放的国度……啊……
xiao2574 - 2007/1/6 15:52:00
那图不是佑一小时侯向名雪借钱的情景吗!!!!!!!!!!!!!!同七楼的.......一样无语——|||||||||
愿上帝保佑你...........阿门..........
wingzoreair - 2007/1/6 15:52:00
以下引用wawnx在2007-1-6 15:11:31的发言:
这是图片的地址:http://hiphotos.baidu.com/shikelang5201/pic/item/5707b044cf1f1d83b3b7dc63.jpg
(剧透)画面内容:那三千元就可以了。。。一个loli(即。。。)红着脸说

以下引用GuardianAngel-R在2007-1-6 15:49:47的发言:
的确是……课外活动……
日本是个开放的国度……啊……

但是....这个课外活动和YY的图有什么关系???还是没弄懂... = =b
sputnik - 2007/1/6 15:59:00
3000yen?这件简直是严重扰乱市场秩序的恶性降价行为。。。
时间的迷宫 - 2007/1/7 17:21:00
就3000日元,拜托,在日本一款游戏都要4,5千日元
Annita - 2007/1/7 17:24:00
以下引用wingzoreair在2007-1-6 15:52:40的发言:
但是....这个课外活动和YY的图有什么关系???还是没弄懂... = =b

||rz
单纯的孩子
这世上有些事情你还是不要知道的好·v·
华丽的OTAKU - 2007/1/7 17:44:00
啊~啊~ 清者自清(谜之声:真的清吗..) 浊者自浊
      某承认某索已经上了年纪的邪恶怪叔叔
T26 - 2007/1/7 17:52:00
3000.....
物超所值....

那个"课外活动"啊,其实中国广大女大学生也在做呢.....
hisuiIBMPower4 - 2007/1/7 18:33:00
才3000YEN,就可以了?!比一个电源还便宜,上啊!
苍蓝の雷光 - 2007/1/7 19:26:00
只要3000日元啊……我真的已经不行了……
qianchun01 - 2007/1/7 23:43:00
日本的小孩零用钱也那么多...
wind of heart - 2007/1/8 0:51:00
课外活动..........- -难道是...,真的假的........,在日本真的已经泛滥到如此地步?-_-||
登陆者 - 2007/1/8 2:57:00
这样的YY发动想象力吧~~~
alxffe - 2007/1/9 3:07:00
3000元就能啊,小Loli啊,好能引起YY的图。话说课外活动好像还没延伸到这种程度。只通过动慢来了解日本是不准确的呀。
oxrao - 2007/1/9 4:22:00
这帖子已经在向越来越奇怪的方向发展了......
生蛋猪 - 2007/1/9 10:33:00
这帖子已经变成怪叔叔的集合地了= =
Annita - 2007/1/9 10:53:00
以下引用生蛋猪在2007-1-9 10:33:20的发言:
这帖子已经变成怪叔叔的集合地了= =

呵,呵呵,[em34]
确实……
好吧,我承认……
不过,
这里都是纯洁善良的一点也不可疑的三好怪叔叔哦~~
dongmankuang - 2007/1/9 12:04:00
我竟然看懂了— —难道我也老了?

以下引用Annita在2007-1-9 10:53:45的发言:

呵,呵呵,[em34]
确实……
好吧,我承认……
不过,
这里都是纯洁善良的一点也不可疑的三好怪叔叔哦~~

怪叔叔…………吗  —  —||||
wawnx - 2007/1/9 12:37:00
突然发现这个帖子里好像只有我一个女生。。。好惭愧。。。

但是但是。。。以前看过一个电影《撒玛利亚女孩》,因为不明白才去网上查的。。。关于那个课外活动,有数据说40%+的日本高三女生都。。。沦陷了。。。韩国也很风行。。。不过。。。中国人是好孩子!!!

所以怪叔叔们不要YY了。。。
特务八神 - 2007/1/9 13:09:00
课外活动……………………
pky867 - 2007/1/9 14:34:00
此乃怪叔叔测试专用贴``````
Annita - 2007/1/9 14:42:00
╮( ̄▽ ̄)╭
总觉得,
可以通过这个帖,
成立一个怪叔叔(善良的)联盟了
有意者留名吧,哈,哈哈……
(貌似已经成了版聊了[em34])
查看完整版本: 一张让人YY的图