KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 打滚~京阿尼去死~~~!!!
chen8497046 - 2007/1/12 10:10:00
MAI篇结局,怎么可以如此草率~!
就让MAI在U1怀里躺一下就算~!?
U1梦中的便服MAI呢?
词语接龙呢?
还有那最重要的,SAYURI学姐的和服装呢?
就算现在是冬天,不能把剧情直接弄到春天的结业典礼,但好歹让SAYURI学姐出现一下啊~!

好吧,这些也算了,但接下来一话....
明显是SHIORI篇的剧情,这个也很合常理,SAYURI也很MOE,动画里比游戏中赞很多....
但是,秋子阿姨居然在SHIORI篇中就被车撞了.....而且还是AYU跑过来告诉U1这个消息....和名雪的睡衣读书会呢~!?

京阿尼究竟在想什么啊啊啊~~~~~~~
逆天也不是这么个逆法啊~
要逆,干脆就在这一话让U1被反弹回来的剑切掉就好.......
hlzsad - 2007/1/12 12:09:00
T_T
我还没看过呢
adsfads - 2007/1/12 12:13:00
lz表太激动..秋子阿姨只是发烧了..
超仔仔 - 2007/1/12 12:48:00
好象是某人醒了后 冬天才完结  如果现在这么快就春天了 那亚由和名雪的剧情怎么继续下去啊
其实舞的结局也算不错嘛 结局中透露了蛮多东西的 估计很多没看过原作的人会一头雾水
serums - 2007/1/12 13:58:00
LZ想看的那些剧情最后肯定是有的,东映不也是这么做的吗

也不要那么容易主观认为秋子这么快就撞车吧
F009 - 2007/1/12 14:48:00
LZ, 发烧了
wawnx - 2007/1/12 14:59:00
飘过。。。还没有看。。。
不一定游戏的剧情全部都要出现啊,改编是正常的。。。
Someone - 2007/1/12 15:19:00
或許留待最後一集才來個總結吧
但我也覺得這集劇情有點趕
梦之狩猎者 - 2007/1/12 15:22:00
结局出了啊???ED去看看。
wing0 - 2007/1/12 16:17:00
LZ不要激动嘛
谁也没说秋子被撞了呀,可能是发烧而已
howailoklineage - 2007/1/12 17:53:00
啊...
我也剛剛看完第15話了...
------------------
好像覺得跟原作有些矛盾,但就是說不出....

我有一個疑問,為什麼妖怪會告訴祐一舞過去的事啊,
竟然妖怪是舞[召喚]出來的,
那應該不會去幫助祐一的啊...
--------------------------------------
遊戲裡,我記得應該是祐一自己回想起來的啊...
Evangeline - 2007/1/12 18:07:00
总觉得舞线这结束得太平淡了...
十六月妖梦 - 2007/1/12 18:26:00
支持最后大结局改为Shiori的~~~...
青岚 - 2007/1/12 18:33:00
下集预告里的秋子出事应该是AYU线内容。

大概剧情就是秋子发烧了,然后AYU在家里照顾她,秋子回想起AYU很像之前的一个人。

然后,U1也稍微回想了一点。

第3个结束的肯定是栞线,这个是绝对的。如果下集就撞车了,那就直接跳到名雪线了。

那栞线怎么办?我不认为U1可以在秋子撞车的情况下还能继续陪着栞大冷天啃冰棍。

至于动画里的舞线,唯一就是那个自杀镜头有点莫名其妙。

本来舞这里有几句台词的,大意是:不想让那个孩子寂寞(大概是想和“力”一起去死)。

结果动画里说的好好的莫名其妙就一刀往自己肚子上捅过去,不清楚原作的人估计相当OTL......

前面一集sayuri剧情的时候,特地给手腕上的伤痕一个特写。

那个应该也是为了照顾原作Fans的,一般人大概直接忽略了或者不会太深入去想。

但是舞这段自杀剧情完全可以省略,就算是原作Fans也不会特意要求让舞好好的挨一刀吧。
十六月妖梦 - 2007/1/12 18:33:00
恩~刚刚把下好的扫了一遍,应该算比较完整的结局了~
另外秋子应该是发烧的剧情,然后AYU去照顾她,应该是这样的,恩~
小恨 - 2007/1/12 18:36:00
= =最近怎么这么多剧透男啊
人家还没看的啊
要说也在标题上注明剧透啊= =
akaristar - 2007/1/12 18:42:00
以下引用chen8497046在2007-1-12 10:10:58的发言:
MAI篇结局,怎么可以如此草率~!
就让MAI在U1怀里躺一下就算~!?
U1梦中的便服MAI呢?
词语接龙呢?
还有那最重要的,SAYURI学姐的和服装呢?
就算现在是冬天,不能把剧情直接弄到春天的结业典礼,但好歹让SAYURI学姐出现一下啊~!

好吧,这些也算了,但接下来一话....
明显是SHIORI篇的剧情,这个也很合常理,SAYURI也很MOE,动画里比游戏中赞很多....
但是,秋子阿姨居然在SHIORI篇中就被车撞了.....而且还是AYU跑过来告诉U1这个消息....和名雪的睡衣读书会呢~!?

京阿尼究竟在想什么啊啊啊~~~~~~~
逆天也不是这么个逆法啊~
要逆,干脆就在这一话让U1被反弹回来的剑切掉就好.......

以下内容涉及剧透:

Sayuri学姐的和服装肯定能看到的
最后一集肯定是春天Ayu复活,肯定也有Mai和Sayuri的毕业

名雪的睡衣读书会……我的名雪一直是被忽视的人物…………
akaristar - 2007/1/12 18:43:00
以下引用howailoklineage在2007-1-12 17:53:57的发言:
啊...
我也剛剛看完第15話了...
------------------
好像覺得跟原作有些矛盾,但就是說不出....

我有一個疑問,為什麼妖怪會告訴祐一舞過去的事啊,
竟然妖怪是舞[召喚]出來的,
那應該不會去幫助祐一的啊...
--------------------------------------
遊戲裡,我記得應該是祐一自己回想起來的啊...

以下内容涉及剧透:

游戏里是U1想起来的
但是小说里是怪物告诉U1的orz
brckham - 2007/1/12 18:46:00
LZ别骂了,我认为改编是否成功是看能不能充分体现原作的精粹,而不是连细节都照搬原作。毕竟改编这种游戏剧本难度不小。客观说,京阿尼的版本比以前那个已经是好了很多,甚至比同期所有游戏改编动画都要好。如果要骂的话,等放送完毕再骂也不迟
dd - 2007/1/12 19:02:00
本来对15话蛮赞的
LZ这一抱怨,唉。。。
阴阳穿影 - 2007/1/12 19:52:00
不剧透有些问题就讲不明白....

特别是东映版这个地方....
mikolk - 2007/1/12 22:14:00
感觉这样的处理还算正常...毕竟舞不是主线,做得太深入就有喧宾夺主的嫌疑了。真琴的结局刚过去不久,剧情也是要讲究跌宕起伏的~~~真要抱怨的话,就只能恨京都对舞的怨念不够深了...
zwaya - 2007/1/12 22:21:00
嗯?我怎么好像记得游戏里也是最后的那个魔兽告诉U1的……
个人觉得这集很不错额- -就是舞的自杀没说明白原因- -
chen8497046 - 2007/1/12 22:26:00
以下引用zwaya在2007-1-12 22:21:47的发言:
嗯?我怎么好像记得游戏里也是最后的那个魔兽告诉U1的……
个人觉得这集很不错额- -就是舞的自杀没说明白原因- -

游戏里,小舞并没有直接告诉U1过去的事情,只是问U1能否接受舞而已~
大多都是U1自己想通的....
jerry3772 - 2007/1/12 23:32:00
LZ去看一看东映版对魔物的解释,就知道什么叫草草了事
阴阳穿影 - 2007/1/13 5:55:00
还有一点

根据电击记载

mai线的end应该在16话,题目啊题目...
Crotchet - 2007/1/13 7:16:00
以下引用小恨在2007-1-12 18:36:54的发言:
= =最近怎么这么多剧透男啊
人家还没看的啊
要说也在标题上注明剧透啊= =

-v-bb 有些人要学会善用剧透代码啊……

比如这样……

[sp=以下内容包含剧透,请谨慎浏览!,#ff0000,#000000]

示范 XD                                                                               

[/sp]
suika100 - 2007/1/13 11:06:00
只是一个预告而已,楼主想到那里去了.
奈落的堕天使 - 2007/1/13 17:39:00
不HD的盗连下
chen8497046 - 2007/1/13 20:46:00
以下引用Crotchet在2007-1-13 7:16:38的发言:

-v-bb 有些人要学会善用剧透代码啊……

比如这样……

[sp=以下内容包含剧透,请谨慎浏览!,#ff0000,#000000]

示范 XD                                                                               

[/sp]

= =
太久没上论坛,所以忘记使用代码了......
再加上MAI结局的打击.....
KANON ME第一个走的就是MAI线啊.......
便服MAI的文字接龙....
T_T
以上....
查看完整版本: 打滚~京阿尼去死~~~!!!