KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 15集做的很棒啊……对京都版kanon刮目了……
花剑酒 - 2007/1/13 13:56:00
关键的舞剧情结束的15集……杉田也乖乖地不吐了……终于变成温柔的u1了……

还原度很高啊……CG除了兔耳舞躺在u1怀里和h的没有重现以外……其他都重现了……

五感的逐渐消失……淤青……剖腹都作出来了……(原来是谁说不会剖腹的……)
原作的BGM也使用的恰好……

55555……在原作之后又让我哭了一次……
mindless - 2007/1/13 14:10:00
原来我说不会剖腹的,或许是因为目前自杀成为日本社会问题,再加上刊的出场没有强调利刃的存在,以后有些想当然了……

这帖子稍有些透啊……
奈落的堕天使 - 2007/1/13 17:28:00
那个剖腹竟然没见血
LoveMK - 2007/1/13 22:17:00
mai是神人,怎么会流血呢,血都跑到那几个分身上去了,哈哈
kameu03 - 2007/1/13 22:20:00
我上次也没见血
有什么好奇
mindless - 2007/1/13 22:32:00
以下引用kameu03在2007-1-13 22:20:41的发言:
我上次也没见血
有什么好奇

上次?哪一次?

东映那会没捅成,被sayuri挡下了……
chen8497046 - 2007/1/13 22:38:00
以下引用kameu03在2007-1-13 22:20:41的发言:
我上次也没见血
有什么好奇

看这个说法似乎剖过?

其实关于剖腹,有个很ORZ的细节.....
U1居然直接把剑拔出来了.....
那可是会即死的啊......
游戏里可没这样的说.....
mindless - 2007/1/13 22:45:00
U1缺乏冷兵器战斗的基本常识?……Orz

话说没注意mai的剑有没有血槽还有[strike]锯齿[/strike]
7light - 2007/1/13 23:58:00
当年被东映敷衍过去的小舞那部分剧情终于说清楚了....
芽依子 - 2007/1/14 1:46:00
原创与原著想结合...给了我2次感动.京都是慢热型的.越到后面大家要付出的眼泪更多.
[BLT]FQX - 2007/1/14 1:47:00
画面效果极赞!
剧情嘛~游戏和东映都没有接触过,所以不知道。
但是觉得剧情有点赶,毕竟只有26集啊……
生蛋猪 - 2007/1/14 9:59:00
以下引用[BLT]FQX在2007-1-14 1:47:53的发言:
画面效果极赞!
剧情嘛~游戏和东映都没有接触过,所以不知道。
但是觉得剧情有点赶,毕竟只有26集啊……

和AIR的12话比起来,这个已经很好了……
要是这都叫“赶”,那AIR就是放火箭了……(似乎当时的确有人这么说过= =)
Fishmanzero - 2007/1/14 22:43:00
这次真的出感觉了~这一集无论是画面效果还是剧情都够震撼。
KilluaWhite - 2007/1/15 22:55:00
同感,比小狐狸走的那集好很多
Gesry - 2007/1/16 11:27:00
Sayuri竟然没露过面~~~
残念阿~~
翔翼九天 - 2007/1/16 11:29:00
不过感觉这样处理确实比东映版感觉要好!!
taichiY - 2007/1/17 2:56:00
没有了果酱画面,这集失色了不少- -
旋风の雪 - 2007/1/17 21:36:00
还是舞的好=ω=...舞才是最好的路线....看这几集 ,几乎用了我家5包面纸...|||
dandohex - 2007/1/20 19:12:00
终于令我哭了。。。
leocelebi - 2007/1/24 22:03:00
唉……
刚回顾了……
拔剑的时候的确没血……= =
不过自捅时好象手握剑刃吧……貌似也没血……= =
玉藻 - 2007/1/25 9:05:00
貌似我玩游戏的时候也素玩出mai的结局...
p.s.貌似这个时候冒血出来有点影响气氛的说...
貓熊 遲鈍的 - 2007/1/27 23:34:00
不過啊,這樣子就根佐佑理學姐一起住院了呢......

同一病房百合朵朵開啊!
查看完整版本: 15集做的很棒啊……对京都版kanon刮目了……