KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看了kanon第16集,感动~
东方曼倩 - 2007/1/19 14:18:00
这集一上来就把舞线做了完结交待,现在的悬念就是会不会在作品完结的时候用春天的结业式来推向高潮。同时,在这集的前半部分,也对名雪线和AYU线做了交待。在医院里面,医生看到了AYU感到诧异~要是我是医生的话,肯定就问了:“你怎么醒了?”哈哈~看来医生的定力还是很好的~小AYU给秋子阿姨买药做粥还真是努力呢~感动感动~有一点点温馨的感觉。
后半段栞和U1约会,整个气氛有快乐也有悲伤,特别是他们在树下吃东西的时候,我看到栞惨白色肤色对比上U1的健康色,一下子觉得真的是栞快要离去的感觉。香里也终于对U1说出实际情况了,可怜的栞,还是没办法得到姐姐的关爱。我再次强烈呼吁,香里要想我们的佐佑里学姐学习,对快要离世的亲人多一点关爱,临终关怀是人道的做法阿~
Kira云枫 - 2007/1/19 15:27:00
中文出了吗?貌似迅雷上没搜到,顶一个
东方曼倩 - 2007/1/19 16:20:00
BT~
澄空学园的已经到位~
http://www.sumisora.com/bbs/job.php?action=download&pid=tpc&tid=213533&aid=4990
冰块年华 - 2007/1/19 18:19:00
啊.真巧.楼主在某冰生日注册的呢..

16集的剧情真赶啊..这样栞线下集就可以结束了....稍微有点失望..

不过真的被那首Last Regrets in'X mas 吓了一跳..算是惊喜吧..

[strike]果然EFZ里“雪合战之无敌法”不是空穴来风啊...[/strike]
东方曼倩 - 2007/1/19 18:25:00
以下引用冰块年华在2007-1-19 18:19:12的发言:

16集的剧情真赶啊..这样栞线下集就可以结束了....稍微有点失望..

不过真的被那首Last Regrets in'X mas 吓了一跳..算是惊喜吧..

[strike]果然EFZ里“雪合战之无敌法”不是空穴来风啊...[/strike]

啊哈哈~还真巧呢~
呵呵~
听说栞线还需要两集,不知道真假阿
这纯属无责任传闲话~啊哈哈~
last regrets的变奏~哇~强~主题突出
欢快也不失失落的感觉,淡淡的忧愁~
m52203 - 2007/1/19 18:28:00
十六集又到了啊?好的,去找来看看~~~
mindless - 2007/1/19 18:38:00
以下引用冰块年华在2007-1-19 18:19:12的发言:

剧情、人物关系不能出格,就得忍……除非……

期待哪一集把male vocal版本的last regrets祭出,乃是真正的惊喜呐……
wawnx - 2007/1/19 18:52:00
[QUOTE]以下引用冰块年华在2007-1-19 18:19:12的发言:

虽然迟了很久,祝你生日快乐!
罗利公主 - 2007/1/19 19:05:00
kanon2的衔接果然出色,在学校的后院还能看到被魔物弄坏的栅栏~~~~
还有舞会不会用她的力量去救栞呢?期待~~~~~
烟雨江南 - 2007/1/19 19:19:00
以下引用罗利公主在2007-1-19 19:05:48的发言:
kanon2的衔接果然出色,在学校的后院还能看到被魔物弄坏的栅栏~~~~
还有舞会不会用她的力量去救栞呢?期待~~~~~

不会了,U1去医院看5的时候,5自己说暂时力量回不来了。不然的话,鲷鱼烧劫犯就可以提前得救了。
罗利公主 - 2007/1/19 19:26:00
それは残念てす~~~~
windchaos - 2007/1/19 20:30:00
栞线应该还要两话……
JUSTICEKNIGHTPROTECT - 2007/1/19 21:31:00
只有兩話嗎............
唉........
东方曼倩 - 2007/1/19 23:17:00
可能真的就剩下两话了~
貌似有人分析了剧透
如果真的有人分析了的话,大概就是吧~
奈落的堕天使 - 2007/1/19 23:35:00
以下引用奈落的堕天使在2007-1-13 17:39:14的发言:
不HD的盗连下
bbmanonline - 2007/1/20 0:02:00
13:40 該不會是团子吧...?!
深海蓝空 - 2007/1/20 1:56:00
给我10%的工钱...幸好京都把前奏给砍了...ORZ

其实要是出现LIA版的LR,应该是别有韵味的...><

PS.U1的枪法真滥,自己身中数弹,弹弹10环,结果扔出去的都脱靶了...=V=

PS2.与其说是团子,不如说像是"木桶"的头...至少那眼睛神似...-V-
taichiY - 2007/1/20 3:17:00
香鱼的料理进步了。
芽依子 - 2007/1/20 5:14:00
出现了岛宫老师版的last regrets,显得特别画龙点睛.给人一种代入当时栞和佑一玩乐的欢快.可能迟点会有Lia版的piano伴last的出发.京都版kanon后劲惊人.后面估计是集集感动集集精彩.
suika100 - 2007/1/20 10:51:00
以下引用深海蓝空在2007-1-20 1:56:58的发言:

PS.U1的枪法真滥,自己身中数弹,弹弹10环,结果扔出去的都脱靶了...=V=

PS2.与其说是团子,不如说像是"木桶"的头...至少那眼睛神似...-V-

哪有人会向病人掉雪球(丢中他就不是人,更不是东西),不过16集的有不少的意外.
dandohex - 2007/1/20 19:19:00
栞线是最短的吗。。。
等待着KFC汉化组。。 (bit comet已经满了=。=)
冰块年华 - 2007/1/20 19:27:00
以下引用suika100在2007-1-20 10:51:56的发言:

哪有人会向病人掉雪球(丢中他就不是人,更不是东西),不过16集的有不少的意外.

From  efz出招表
美坂栞:
雪合戦必勝法ですよ    S    6秒内特定飞行道具无效
qianchun01 - 2007/1/20 21:22:00
看了17集的预告...又会有个感人的结局了~
frank - 2007/1/20 22:37:00

涨了点知识,呵呵,谢了
残枫 - 2007/1/20 23:40:00
真希望听到Lia那个版本的LR啊。
taichiY - 2007/1/21 5:55:00
以下引用深海蓝空在2007-1-20 1:56:58的发言:
给我10%的工钱...幸好京都把前奏给砍了...ORZ

其实要是出现LIA版的LR,应该是别有韵味的...><

除了要故意抛歪,还要装作无意中弹。。
东方曼倩 - 2007/1/21 11:11:00
呵呵~
U1就是温柔阿~
故意丢不中
然后想办法被打中~
为了让栞高兴嘛~
憶星 - 2007/1/22 12:07:00
可惜樓主定力不夠,無情地劇透了
暗狂 - 2007/1/22 17:11:00
KANON里最喜欢的就是栞了。
查看完整版本: 看了kanon第16集,感动~