KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 在书报亭里发现KANON小说了
天澈之剑 - 2007/1/26 13:15:00
RT,偶是在回家的路上发现的,共五本,12.8元/本,翻译的还不错,有兴趣的可以去找一下
  1《雪之少女》(名雪)2《笑颜的彼方》(栞)3《少女之槛》(舞)
4《the fox and the grapes》(真琴)5《熙日下的小镇》(亚由)

偶不会又火星了吧..................
Annita - 2007/1/26 13:31:00
出了1个多月了吧,已经入手~~
还价到58
H大部分祛除,可以看作全年龄-v-
m52203 - 2007/1/26 15:32:00
小说啊?貌似好久没怎么读过了,也不管是什么类型的。这段时间都用在了游戏和动漫上了,对了,还有前天才刚结束了的考试…… -_-b
不过要是我这边也能找到的话,还是有兴趣买下的,有空去找找。
天隼 - 2007/1/26 16:12:00
LZ是在哪里买的啊,我回去后也去看看
xiong100 - 2007/1/26 17:46:00
请问在哪里有得买?
Annita - 2007/1/26 18:08:00
以下引用xiong100在2007-1-26 17:46:41的发言:
请问在哪里有得买?

那个,只要大一点的卖杂志的书店都应该有,没有就叫老板进。
注意,这个书在商界不是小说归类,而是杂志归类,因此不能打8折……我好不容易还到58…………应该是极限了…………
注意是珊瑚文库的,检查一下书,看书签(每本3枚)有没有缺,书不要买重了,我第一次买就是,有本重复的,…………还有,如果要让老板进就说进雪之少女……不要说Kanon,boss听不懂-v-,或者两个名字都告诉他。
最好一开始就谈好价钱。
恩,血与泪的经验-v-
冰块年华 - 2007/1/26 18:16:00
包装如何?...属于官方汉化的?

书签的款式呢?...是直接引用的当年精灵使的翻译成果还是另起炉灶?

啊啊啊...问题太多了...@_@
Annita - 2007/1/26 18:30:00
翻译和网上那个一模一样,除了H,减少了 -v-b,包装还可以,书签很精美~~大部分是同人图,插画很Orz
黑白的,有些是游戏原CG,去了色…………
怎么觉得我成了LZ了=V=
L33552K - 2007/1/26 18:34:00
楼主哪的人啊 我门在没这东西...
我是我哥哥 - 2007/1/26 19:39:00
58快钱啊。。 这么贵啊
神羽¢凛舞 - 2007/1/26 20:43:00
有小说拉..这到不太知道饿...有空去找找看的说...
说到书签...以前买的凉宫少了张书签...找老板说的时候他说是最后套了...有机会帮你去进下..我估计是没那个机会了..可怜啊...
大家买的时候1定要看清啊~~
samuelnicole - 2007/1/26 20:47:00
这个小说早就有了……但是有18X嫌疑,请谨慎购买。这样的大作,想官方是不会剧透的……虽然很多人玩过游戏。
wawnx - 2007/1/26 21:58:00
跑了很多地方都没买到。。。
林之和旋 - 2007/1/28 7:58:00
犹豫啊,不知道买还是不买,比较讨厌看文字比图画多的书,曾有过看本1400多页的书用了4年的记录,哎`矛盾的心理
wind of heart - 2007/1/28 8:32:00
YEAH,我还价到51元,抢到了BOSS那最后的一套-v-V........(殴),大力推荐18岁以上的对纯文字有爱的人入手.
NightRainN - 2007/1/28 11:50:00
唔...改天去看看 天津似乎还没见到..
Annita - 2007/1/28 12:01:00
以下引用wind of heart在2007-1-28 8:32:29的发言:
YEAH,我还价到51元,抢到了BOSS那最后的一套-v-V........(殴),大力推荐18岁以上的对纯文字有爱的人入手.

难道…………善良的大叔又一次华丽的被骗了吗||||_-、
遗失の记忆 - 2007/1/28 15:28:00
有图吗???????????????????????????
windchaos - 2007/1/30 10:08:00
啊哈哈,华丽的买到了的说
DuskDisciple - 2007/1/30 10:24:00
= =……3个星期前买到了……
现在还没开封……
准备留做想找书看时的最后应急干粮……
天澈之剑 - 2007/2/1 13:14:00
以下引用林之和旋在2007-1-28 7:58:26的发言:
犹豫啊,不知道买还是不买,比较讨厌看文字比图画多的书,曾有过看本1400多页的书用了4年的记录,哎`矛盾的心理

你狠........我五本平均50分钟看完一本,再加看完一本后的半小时缓冲时间,几乎看完五本一天就差不多了,
另:谢谢Annita,辛苦了
カラス - 2007/2/1 13:43:00
我也买了,不会讲价的我老老实实用了64,顺便问问有谁知道哪有日语原版的卖吗?
感觉有些语气,特别是名雪的语气果然还是日文的有味道的多啊,可爱的多啊。
被诅咒的悲伤 - 2007/2/1 13:46:00
原来这个已经存在了....吐血....
最近卖游戏剧本好火热...
查看完整版本: 在书报亭里发现KANON小说了