KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 能幫上傳或SEED一下京都版Kanon嗎?
kazenorin - 2007/1/28 23:56:00
我缺的是HDTV繁體中文版2,3,4,8集... 都差0.1%啦...
是雪飄工作室和KeyFC字幕組的...
有好心的大大能幫一下嗎?

------
能帮上传或SEED一下京都版Kanon吗?

我缺的是HDTV繁体中文版2,3,4,8集... 都差0.1%啦...
是雪飘工作室和KeyFC字幕组的...
有好心的大大能帮一下吗?
1=1 - 2007/1/29 0:00:00
-v-b实在找不到的话0.1%也没影响,你把文件改个扩展名一样可以看的(我曾经98.4%的没种子的视频改了文件扩展名发现没什么缺漏的)
kameu03 - 2007/1/29 0:36:00
对于下载HDTV的人
0.1%也很重要,否则的话不就一直呜咕下去....

你弄个torrent档的连结
或许我能上传
kazenorin - 2007/1/30 1:05:00
以下引用kameu03在2007-1-29 0:36:53的发言:
对于下载HDTV的人
0.1%也很重要,否则的话不就一直呜咕下去....

你弄个torrent档的连结
或许我能上传

拜託大大了 [em57]
這是一至四:
http://students.washington.edu/yued/tr/9892_1234_hdtv.torrent
這是六至八:
http://students.washington.edu/yued/tr/47447_678_hdtv.torrent
我缺的是2,3,4和8 [em13]
kazenorin - 2007/2/5 0:29:00
推一下>"<
kameu03 - 2007/2/5 0:44:00
抱歉....忙记了
现在上传
------------------------
我想是torrent档案错误吧
我的档案n年前下载100%
现在重新检查变99.9%了
我全部看过没文题呢
建议把副档名去除.bc!就能用了
kazenorin - 2007/2/5 18:35:00
以下引用kameu03在2007-2-5 0:44:33的发言:
抱歉....忙记了
现在上传
------------------------
我想是torrent档案错误吧
我的档案n年前下载100%
现在重新检查变99.9%了
我全部看过没文题呢
建议把副档名去除.bc!就能用了
原来如此~谢谢了~
Chrisphony - 2007/2/6 13:46:00
= =  刚准备回贴同求。。。我那个种也是卡到99.9%  健康度0%

结果发贴前再看一眼  变成100%了。。。寒= =|||
kameu03 - 2007/2/6 21:15:00
楼上的真奇怪-v-
我的100%变99.9%
你的99.9%变100%
suntaohdn - 2007/2/15 8:56:00
下这样的动画还是推荐电骡
稳定
100%不断种
查看完整版本: 能幫上傳或SEED一下京都版Kanon嗎?