KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 这里有人买动心么……
银色神雕 - 2007/1/29 19:19:00
之前动心送的月历里面2月的那张图不知有人有么……
找好久都没找到……

既然楼主找到需要滴东东了那此帖就锁了喵

遗失の记忆 - 2007/1/29 19:20:00
我买的是动感新势力
レン「蕾」 - 2007/1/29 19:24:00
基本一直买的路过  KANON的图 没怎么找过- -!
冰块年华 - 2007/1/29 19:47:00
丹羽大和 - 2007/1/29 19:53:00
不愧是图之冰块~~~果然厉害-vb-
不买动心的飘过XD
银色神雕 - 2007/1/29 20:28:00
谢过
yuxiaoxue - 2007/1/29 23:09:00
我买 你不如去动心的论坛看看 估计那上面有人有
幽灵 - 2007/1/30 0:52:00
不过真希望动心送些Kanon的海报
frank - 2007/1/30 20:15:00
觉得很奇怪,为什么只有AYU是高兴的?某种暗示?
wawnx - 2007/1/30 20:58:00
比较感动本期动新VCD的菜单背景里放的是AirTV。。。
long1412 - 2007/1/30 21:55:00
以下引用wawnx在2007-1-30 20:58:31的发言:
比较感动本期动新VCD的菜单背景里放的是AirTV。。。

NO!是BD BOX里的重制版片头。
CY - 2007/1/31 13:37:00
其实还是1月的时候我就把2月那张图摆了出来,舍友评价瞒高的,而且那张图还给我带来了好运,让我考试顺利过关了^-^(但为什么舞站那么远啊...)
njken2006 - 2007/1/31 16:09:00
给你那么容易找到,人家杂志社混个鬼啊
dandohex - 2007/1/31 20:36:00
发现十楼有一位跟我一样的可怜人 T_T
怪虾 - 2007/1/31 21:06:00
月历放学校了....如果等开学了楼主还米有拿到的话偶可以送上来....^0^
冰块年华 - 2007/1/31 21:52:00
以下引用怪虾在2007-1-31 21:06:51的发言:
月历放学校了....如果等开学了楼主还米有拿到的话偶可以送上来....^0^

恩恩.....虽然作为KFC里最不受欢迎的冰块
(谁喜欢饮料里全是某冰的?)....

但是...

就这样被无视掉实在是很不爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊o><o
=======================================

12楼和14楼的同学请看某冰于3楼的发言....(茶)
カラス - 2007/2/1 13:37:00
动新这期中介绍生日时,好像介绍了物的,不过是说的1月28日,好像有问题,应该是1月29日吧,
我没记错的话(当然我不会记错)
爱上地狱的天使 - 2007/2/1 17:22:00
收了,谢谢了,买动新快2年以上的某人来报个到撒^_^
fatmore - 2007/2/1 19:17:00
动心忠实拥护者!!

ps:我认为某A其实也不错的
苍蓝の雷光 - 2007/2/1 20:53:00
那个月历,好容易变形....
爱上地狱的天使 - 2007/2/1 21:12:00
恩,所以每次我都不舍得用的
卖煎蛋的小女孩 - 2007/2/1 22:03:00
其实动新吸引我买它的地方就是它的赠品.....-0-
勇气之翼 - 2007/2/1 22:05:00
最近买动心貌似都是习惯行动了..........
今期送K姐的歌~~~~~~~虽然全部都有.......
查看完整版本: 这里有人买动心么……