KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » (18话剧透,慎入)冰块预言成真?
zerglings - 2007/2/2 11:08:00
随着自己非常不好的预感,小栞果然去买饮料就没能回来。(其实说明不了问题)
下集预告中栞也没有再露脸了。北川还非常落寞的来了句“小栞”。(其实也没说栞挂了)
果然......还是领便当了吧?(为什么会这么想呢)
不过一不小心就会被京都耍了,17话看过后不少人都以为U1被送了卡,水池边那一段就完了。结果18话中才是那一段的真正演绎。

“我现在正笑着么?”
在喷泉喷出的一霎那
“一直一直笑着么?”

觉得心脏停跳了

-------------------------------------------------------------
嗯,超级豪华特级百汇是没了,但是绘画板是一定要送的。
没想到这一次没有回避割腕的那一段(虽然未遂)
再次见到某NPC,发现她真的很像某乙女......

京都啊,让KUSO来得更猛烈一些吧!
比如说,让名雪在陆上部大会中遇到有史以来最强的对手--一名叫“东木”的“女生”。
Bedin - 2007/2/2 12:18:00
我想知道到底死了没!!!
这一周都不得安宁啊!!!
paladis - 2007/2/2 12:23:00
既然香里已经承认栞是她的妹妹,那就应该是ture ending吧。
预告中没有应该是为了取得更好的效果。(如果有的话反而类似官方的严重剧透)
不过这个生日过得还真是出乎意料,原创的满多。(貌似在京都版里北川的表现机会很多)
angeltianshi - 2007/2/2 13:23:00
既然Ayu都那么说了,还有虾米疑问?一定素GE吖。
不过话说19貌似还是跳回了Nayuki线,本来还蛮期待Nayuki逆袭的,不过看来在京都看来,Ayu才素王道吧。怨念……
闇雨の绝 - 2007/2/2 14:21:00
某郁闷啊~
为了备考从15话开始囤积的KANON
结果回家带错硬盘
现在到处找HTTP下载~
追新都不能追了
qianchun01 - 2007/2/2 16:17:00
难道栞线就这样疑惑的结束了..??
suika100 - 2007/2/2 17:26:00
京都无理由做一个这样的结局出来吧.
luckyman2005 - 2007/2/2 17:32:00
我相信著琹冇死的,我相信著琹冇死的,我相信著琹冇死的,我相信著琹冇死的

(以上那人已傻了)

不過如果不是用那布偶發動奇蹟的話,她都是要領便當的吧,到祗京都會如何應付這情況呢???
冰块年华 - 2007/2/2 18:24:00
<───[strike]罪魁祸首在此[/strike]
──────────────────────────────────

渐渐消失的.....

相信奇迹...
不过正是由于发生的可能性很小.....所以才是奇迹啊...

坚持相信Kanon里没有廉价的奇迹....
坚持相信Kanon不会沦为是俗套的后宫结局....
坚持相信所谓的GoodEnding就是为了照顾玩家心情的产物....
坚持相信栞是用着那份真实的坚强────不同于之前消极的逃避与掩饰所装出来的坚强───度过了最后的那段日子....诠释了自己短暂生命的存在意义....

就是这样一种心情...

奇迹?...栞在生命的最后时光里,找回了自己的同学们,向往的校园生活,姐姐,朋友,自己的存在....许多自己曾经失去并放弃的东西.....这些,难道不就是所谓的奇迹么?

当然.各人有个人的理解与愿望,以上也只是表达某冰自己的观点
樱辰月雪 - 2007/2/2 18:28:00
没有死了拉
至少小说里没死
不可能发生的奇迹还是发生了
...............
...希望...
涼宮ハルヒ - 2007/2/2 18:55:00
太无奈了........我看了很郁闷......真让人不爽啊= =
lxfs - 2007/2/2 19:15:00
哎……我只能说割腕的那段做的很传神……以至于……↓
mindless - 2007/2/2 19:56:00
汐里的要求和行为,到最后,很遗憾的,过界了。

也不知道之前的送卡有多大的意义……>_<

所以,某人的预言或许是真的能实现的罢。

话说这下集预告……名雪已经被出卖了么……
冰块年华 - 2007/2/2 20:03:00
名雪绝对要逆袭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!@#$%#$#%@#$%

绝对要当上第一女主角啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊*(%$^$%@%$#@

不能放弃!!!要坚强!!!要靠自己的双手去争取啊啊啊啊啊啊
@#3!@$@#%#$%@#

绝对不能让步啊啊!!!抓住自己的幸福啊啊....一定要...一定要...一定要...一定要...一定要...一定要...一定要...一定要...一定.........
^%&%$^#$&^%&^*&^*"?{:{?:^%#$@

(被拖走---)
mindless - 2007/2/2 20:09:00
这么早就被出卖的话名雪怕是没机会了……所谓按照原作的线路发展越深,最后的转折也越让人不能接受??。除非在某打击后名雪能大有作为?……

深喉咙密报:
香鱼上校派出的fox hound小队正在清理所有挡在呜咕魔王军前面的人。 所有敢于出格哪怕一点点都会被清洗……
XD
灼眼のU2 - 2007/2/2 20:09:00
同样支持名雪逆袭(不过~~~~~~u1要不要试试5人通吃内?~~~~~~~~恩~~~~貌似还有几个学姐学妹什么的~~~~美坂姐妹也通吃吧~~~~~~~~~)
suika100 - 2007/2/2 20:16:00
楼上,你真想得美.
华丽的OTAKU - 2007/2/2 20:17:00
[QUOTE]以下引用冰块年华在2007-2-2 20:03:51的发言:
名雪绝对要逆袭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!@#$%#$#%@#$%

绝对要当上第一女主角啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊*(%$^$%@%$#@

不能放弃!!!要坚强!!!要靠自己的双手去争取啊啊啊啊啊啊
绝对不能让步啊啊!!!抓住自己的幸福啊啊

.........看到阿由取代名雪陪坐在U1身边的时候  第一次对名雪的逆袭绝望了
zerglings - 2007/2/2 20:31:00
那么想要逆袭的话就黑化吧!!!
忍受秋子阿姨的的调教,吞下所有的XX果酱。让自己的魔术回路全部开放。然后首先在睡梦中先到医院去把Saber给收服了。这样,得到了黑Saber作为打手的名雪终于有了对抗伪lori的本钱...接下来是XX&T&#T@Y$*@Y*%@Y(%.............
华丽的OTAKU - 2007/2/2 20:35:00
SHUFFLE动画+FATE游戏吗......有那本事直接杀到京都去不就行了
paladis - 2007/2/2 20:35:00
虽然我也支持名雪,但是想着逆袭的同志还是放弃吧,希望越大失望越大。
P。S 11楼的图有“寒蝉”的感觉。(狂冷)
瓜瓜哦 - 2007/2/2 21:50:00
shiori?怕什么..等下舞能力恢复了就有奇迹了 ....

反正以前的版是没死的,现在新版死了就说不过去了吧..
花剑酒 - 2007/2/4 13:52:00
…………呃………………………………………………不会死的……

<-----------AVG游戏从来没有打出过HappyEnding以外结局的人

我接受不了的……
pf67 - 2007/2/4 15:11:00
死?这是逆天结局。。
常驻医院是最有可能的,而且很可能和舞等住在一起。。。
影獸 - 2007/2/4 16:03:00
愚想,最後一話可能會交代舞救了shiori。
因為住在同一間醫院,又在shiori身上嗅到佑一的氣味
最大可能,就是出dvd特別話數,將會是舞跟佐佑理畢業,再看見美里跟shiori一起。
名雪重新振作。
佑一跟ayu約會啦。
joesqall - 2007/2/4 16:07:00
有可能啊  到底是什么样子的吗 .........
Crane - 2007/2/4 16:30:00
以下引用qianchun01在2007-2-2 16:17:40的发言:
难道栞线就这样疑惑的结束了..??

我认为按照原作来说栞的最后情况会摆在最终话再提。和舞的那个最终CG等一起。所以还不能算结束。
Ymichael - 2007/2/5 0:18:00
我也支持名雪, 可是看了16和17话,名雪逆袭看来不大可能

在16话开头,秋子告诉名雪,U1和AYU去医院看朋友时候,名雪寂寞的眼神和多次紧握茶杯的动作, 在17话, AYU 陪伴在U1身边, 明显是偏向AYU线, 让我感到逆袭不大可能…
zwaya - 2007/2/5 11:26:00
呜……被感动得一塌糊涂。正好就在12点,栞就跑掉了。让人想起某故事- -
偶现在最大心愿,AYU的第三个愿望的剧情,千万千万不要被CUT啊> <
总觉得片头曲中的那个便服名雪是最美的(错觉吧……那时候的名雪我总觉得像秋之回忆里的一个人物- -)。那个镜头也千万不要CUT掉啊> <
花剑酒 - 2007/2/7 20:51:00
以下引用pf67在2007-2-4 15:11:13的发言:
死?这是逆天结局。。
常驻医院是最有可能的,而且很可能和舞等住在一起。。。

嗯……我估计演变到最后一集就是大家一起住医院……

然后……(剧透小心……请反白)
然后天使人偶启动,大家跟ayu本体一起跳下病床?
查看完整版本: (18话剧透,慎入)冰块预言成真?