KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 我媽的KANON感想
貓熊 遲鈍的 - 2007/2/4 18:42:00
前鎮子再看KANON時,我媽看到了,然後,丟下一句話:
這部動畫怎麼一直在吃東西?
後來我想了一下,真的啊!幾乎每一集都有食物!?
果然是因為北海到很寒冷所以大家要多補充熱量嗎!?
qianchun01 - 2007/2/4 19:17:00
你妈也一直看动画的啊....
helenzhu - 2007/2/4 19:22:00
- -b
大家都是爱吃的人……

秋子阿姨的果酱……啊
akaristar - 2007/2/4 20:26:00
Key社游戏里食物的怨念真的很多阿
好像n多都是只吃一种食物的人
SUNSOS - 2007/2/4 20:44:00
正应了一句食物可以传递感情,以后也请多多推出新的食物品种。
sputnik - 2007/2/4 21:39:00
乃确定令堂看得不是中华一番么??
paladis - 2007/2/5 12:30:00
像鲷鱼烧,草莓圣代,香草冰激凌,肉包子等等都属于专属和好道具。(这年头这么好骗的不多了,我的nayuki啊)
秋子阿姨的果酱和ayu的便当属必备黑暗料理。
女朋友的便当。。。。。。就不用说了吧。
所以民以食为天,是很有道理的。
gch0717 - 2007/2/6 19:27:00
我爸倒是经常看动漫..游戏也玩.
air kanon clannad planetarian Narcissu都玩过=。=
阴阳穿影 - 2007/2/6 19:50:00
说到父亲就想起lucky star中某此的OTAKU爸。。。
suika100 - 2007/2/7 11:09:00
你啊妈也真够仔细,这细微的情节也注意到.
xiong100 - 2007/2/7 11:14:00
我的父母不喜欢我看动漫
蓝梦夏空 - 2007/2/7 11:59:00
你妈干吗不看重点的那部分= =
torinouta - 2007/2/12 11:55:00
建议令堂去看中华一番
说不定能大大改善家居饮食质量...
秋水 - 2007/2/12 12:09:00
不过一般家人在的时候某不看动画。进来的时候就切换~~
flandy - 2007/2/12 13:57:00
[strike]因为百花屋是面包房[/strike]
龙岚 - 2007/2/12 15:32:00
刚开始看的时候以为是脏话 - -
凝雪 - 2007/2/12 16:02:00
现在想起来U1几乎每个早上的早餐都,,,
long1412 - 2007/2/13 14:28:00
以下引用gch0717在2007-2-6 19:27:29的发言:
我爸倒是经常看动漫..游戏也玩.
air kanon clannad planetarian Narcissu都玩过=。=

你爸好强啊!
想象中.........
神羽¢凛舞 - 2007/2/13 14:39:00
我只知道我爸叫我10点以后禁止让任何日文的东西..(MP3.动画.游戏)理由是要睡觉.....但10点后是我看动画的黄金时间啊...可怜死
suntaohdn - 2007/2/15 2:27:00
难道你妈妈整天看到的东西是…
好大一个关东煮·····
又是一个关东煮···
怎么好多关东煮·
sd56625267 - 2007/3/4 18:02:00
里面啥都能吃,就是秋子阿姨的果酱和AYU料理不能吃
水之月 - 2007/3/4 18:13:00
每天都要吃嘛~:D
Eternity - 2007/3/4 21:13:00
爸妈基本不看动漫啊……不过他们也不阻止我看……虽然俺是学英语的还看日文动画片……没遭到过反对耶——

或许可以拉一个下水来的说……
露樱时节 - 2007/3/5 19:27:00
=v=|| 啊捏..冬天,素补充热量的季节嘛..> <
美夕 - 2007/3/5 20:05:00
因为人不吃东西就无法生存......
小鑫帅帅 - 2007/3/6 7:14:00
我只吃过鲷鱼烧
还是小学的时候现在想吃也遇不到了
Lovingmyth - 2007/3/10 21:10:00
是啊。。。

每个人都和食物一样。。有专属诶。。
a12340 - 2007/3/16 22:50:00
曾经鼓动过偶妈看AIR,结果在看到佳乃篇的高潮时,睡着了……………………
  ps:正在考虑舞对食物的执着和她能力的内在关系………………
紫亜 - 2007/3/16 22:57:00
更多的是陶醉感受其中的情感类,都没注意到这点呢,大家都爱吃的。每个人都提到吃的事,但注意一下去看一次可能会觉得很怪吧(笑)
查看完整版本: 我媽的KANON感想