KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » (19话剧透慎入)名雪最终逆袭?
QuinMantha - 2007/2/10 6:12:00
时隔数年。。。这次的名雪和02年的名雪已经 不 一 样 了
鲇,觉悟吧!

[strike]D·V·D! 名雪之逆袭![/strike](/>v<)/(灭)

shiori就此结束,把空间留给观众,比给出一个确切的答案会更好
嗯。。。感觉上还是会回到鲇线,毕竟要改原著的主线可能性毕竟不高。同时考虑到名雪的对白,几个人互相的关系也更明显了
[strike]倒是觉得kiss那个场景来得有点唐突[/strike]
mikolk - 2007/2/10 10:03:00
名雪可是最后一棒哦呵呵呵..ayu只是来加油的唔唔
suika100 - 2007/2/10 14:38:00
以下引用rhs003248在2007-2-9 13:41:17的发言:
我是這樣子認為,
下一話完結時AYU會消失,(沒完...)
京都會在AYU消失的2-3話跑完名雪路線,
結局的一話or前一話完結時AYU再出現,
正式跑完AYU線後結局(同時共佈琹的狀況)

KEY社作品女主角基本都是內定的,
京都不太可能會改

如果阿由消失了,难道U1不立刻去找阿由,而是先同名雪调情,这样做未免太过分了.
-=[::Mine★Sam::]=- - 2007/2/10 15:06:00
说是调情不太好吧...^_^b

U1脸红还KISS,感觉最后一棒应该是AYU,但话数却好像跟不上,这就是主要矛盾了..

可细想下来,我们是不是被“每线不超过4话”的思维定制住了?

名雪线与AYU线同时进行...但如果U1再对名雪脸红,我会BS U1 的 RP

要是最后更演变成Ayu/Nayuki二择一的场面,我就要改BS京都了 ^_^b

ps. orz祈祷小舞逆袭...!!!
紫亜 - 2007/2/10 16:42:00
起初看到那滴眼泪立刻就想起u1送nayuki的那个红色波子..而波子反射面是nayuki的哭面..
然后思想又回到那滴眼泪上.所有都在2~4秒的动作里闪出的想法...
-----------------------------------------------------
nayuki怎么会逆袭..不会的.需然希望会.
suika100 - 2007/2/10 19:38:00
看完楼上的回帖,才知道,名雪在这里是最大的(大概).
我不想京都逆天,因为我不想阿由永远睡在病院里(有可能).
paladis - 2007/2/10 21:00:00
终于到处都再嚷嚷着名雪逆袭了,虽然个人更喜欢名雪一点,但逆袭的可能性不大,还是放弃的好,希望越大失望越大。
话说我好像在19集里看到某人提到琹的病情没有恶化,那不就已经挺过生日了吗?那就是True End了。还是我恍惚间听错了。
其实最大的问题在于名雪线结局的处理。记得当初认为真琴线不会走到头,毕竟结尾两人结婚了。
没想到U1结婚之后行为还是不检点.......
而名雪线结局是已经是下学期开学了,时间上已经不允许在发展什么了,难道真要到那一天把舞和琹也找来搞大团圆?
吐槽男 - 2007/2/10 21:10:00
昏迷ING。。。。。
希望偶的名雪坚持啊~~~~~~~哇咔咔~
ForeverAyu - 2007/2/11 0:51:00
看來名雪支持者眾多.......
...
雖然認為逆襲的可能性挺大...
還是希望以亞由線終結!!!

亞由加油!!!
swift2004 - 2007/2/11 1:59:00
这样岂不是只有爱没了奇迹?
akaristar - 2007/2/11 8:32:00
以下引用chen8497046在2007-2-9 12:28:06的发言:
AYU...天国也会有很多雕鱼烧的......
合掌....
叮.......

这句话,赞美
名雪逆袭万岁

不要在像东映的OVA里那样强装笑脸
akaristar - 2007/2/11 8:34:00
以下引用paladis在2007-2-10 21:00:27的发言:
而名雪线结局是已经是下学期开学了,时间上已经不允许在发展什么了,难道真要到那一天把舞和琹也找来搞大团圆?

可能性很高啊
如果那时候Ayu苏醒必定是大怨念
如果Ayu自己送个好人卡,然后祝U1和Nayuki幸福就好了
hengs - 2007/2/11 14:39:00
其实20-23话的剧透已出,除了22话没提及,其他的都是与AYU有关的,名雪线始终是浮云....
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=215690澄空连接,
原出处http://pc.webnt.jp/anime/detail0013100207.html,newtype的网址...
xiong100 - 2007/2/11 15:50:00
KANON是单纯的恋爱动画,不要把有关杀人的东西加入去.
fananaf - 2007/2/11 16:24:00
其实kanon不是恋爱剧(伪)...XD

现在的kanon已经是呜咕魔王ayu(伪)与迷糊英灵名雪(伪)最终决战的时候了,为了那失去7年前记忆而沉睡着的公主U1(伪),英灵名雪(伪)已经战斗到了最后一刻...英灵名雪(伪)踩过为了掩护魔法师佐佑理(伪)而惨遭呜咕连击而倒地的瞬间还是肚子饿想吃便当的剑之骑士舞(伪)的遗骸(虽然魔法师也orz了 = =),跨过为了与呜咕魔王ayu(伪)抗争而战斗至最后一秒还是坚持肉包比鲷鱼烧好吃的狂战士真琴(伪)的尸体,看着在自己面前因为想到今天的晚饭是icecream火锅而放松了制冰速度然后被无穷鲷鱼烧击中倒地不起的弓之骑士栞(伪)的倒下...英灵名雪(伪)终于发动了自己的宝具,UAC的固有结界...准备华丽地逆袭了 -v-
究竟公主U1(伪)将花落谁家....敬请期待剩下的kanon/**(伪)...

好吧我承认某是名雪派...所以....逃啊啊啊啊...><
[BLT]FQX - 2007/2/11 19:22:00
想起了音梦和白河之争……
大概主角这个东西真的是没办法改的吧。
天空的彼端 - 2007/2/11 20:04:00
这里100%都是名雪控啊……AYU大事已去……
光的颜色 - 2007/2/11 22:22:00
AYU先消失,接着是名雪剧情,最后AYU出来用掉唯一一次奇迹,名雪逆袭不可能的。
Ymichael - 2007/2/12 0:56:00
个人恐怕京都故意制造逆袭迹像
最终结局是:

名雪在医院发现Ayu
之后U1说了名雪end的一段话
但名雪眼中有泪, 微笑着回答U1
"大骗子....."
接着告诉U1 Ayu在医院...
幽幽子 - 2007/2/12 22:33:00
此貼怎麼看都像是名雪控的集合貼…
雖然我也希望是Nayuki結局,不過ED決定了一切…
mindless - 2007/2/12 23:04:00
以下引用幽幽子在2007-2-12 22:33:56的发言:
不過ED決定了一切…

就让她这么一直一直这么跑下去罢,直到“承蒙我主恩宠召唤” XD

话说当初东映版的ED和京都版的形式上很类似(不过是走而不是跑),但最后的结果就很不同,那才是真·ED决定一切
憶星 - 2007/2/13 10:18:00
以下引用Azrael0507在2007-2-10 0:07:09的发言:
n多galgame改变的动画告诉我们~~~逆袭会死的很惨~~~(例如C2,shuffle)

說到點子上了

真要逆襲的話,op那特寫和ed獨角戲是要被罵的

魔王對ayu的設定花了不少心血,要逆襲就先得逆魔王,逆魔王死罪也xD

========

說kanon是純愛片的都進廚房去吧
敗家狂人 - 2007/2/13 13:50:00
都親下去了....
第一女角的地位果然不可動搖
想看名雪擔綱第一女角
大概就只有在同人本中才看的到吧
zhewang - 2007/2/13 17:50:00
呵呵 很有趣
枫痕 - 2007/2/13 18:12:00
但愿不要阿。。本人还是喜欢亚由的说。。。昨天才刚装好游戏。。。先打亚由的结局去啦~~
4774175714 - 2007/2/21 16:21:00
:@ :@ 亲也亲了,告白也告了还想去指染名雪我要切了他!!!
查看完整版本: (19话剧透慎入)名雪最终逆袭?