KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » (19话剧透慎入)名雪最终逆袭?
chen8497046 - 2007/2/9 12:28:00
本来上一话预告里就能清清楚楚看出来,SHIORI不会出场,不过ME怎么也想不到这一话几乎完全原创......
名雪田径赛......
意外爆料名雪大受欢迎.....
接着U1同学就在庆功的时候当面问名雪"你没有喜欢的人吗?"
而且居然还在和AYU出去约会的时候和AYU接吻了......
嘴对嘴......
这小子果然该拖出去浸猪笼...

虽然有如此决定性的画面.
但是因为在吻之前,U1同学对SHIORI的病情表现出相当程度的激动,下集预告中,AYU就跑过去爬了阳台,所以,ME有相当奇妙的预感,名雪难道会逆袭?

如果下一话就爬阳台,那么再怎么拖,3话AYU的剧情就完结了,那还有2话呢,而且这一话几乎是刻意的和名雪的残忍对白,怎么看都觉得不自然,和AYU的回忆已经觉醒到差不多了,再作一次梦基本就完成了,和名雪的记忆却没怎么提.还有接吻前,谈起SHIORI病情的时候,U1那么激动的表现,和之前凶子和MAI线的时候"追一个丢一个"的反应完全不一样,所以,很可能AYU线以发现人偶作为结束,然后睡衣读书会,然后秋子阿姨撞车,然后名雪记忆觉醒,再然后AYU发现名雪才是真·王道

然后 AYU "U1,我要走了,到很远很远的地方去了"
接着 名雪 "如果没有这个闹铃,我又会天天睡迟到的哦"
最后是SHIORI "奇迹,发生了"
当然,SAYURI学姐的和服装也绝对不可以少的~~

这样就完美了....
AYU...天国也会有很多雕鱼烧的......
合掌....
叮.......
[BLT]FQX - 2007/2/9 12:33:00
不只透了19话啊~~~~~!
游戏没有玩,结果被透成这种样子,叫我怎么看下去呢?
名雪逆袭也不错,跑步时的马尾真是可爱啊。(阿虚:……)
Bedin - 2007/2/9 12:34:00
这样下去搞不好最终女主角真的会变成nayuki啊!!
suika100 - 2007/2/9 13:21:00
我想京都再有勇气也不会修改结局,而且如果最终走了名雪路线,我会我会...T_T
rhs003248 - 2007/2/9 13:41:00
我是這樣子認為,
下一話完結時AYU會消失,(沒完...)
京都會在AYU消失的2-3話跑完名雪路線,
結局的一話or前一話完結時AYU再出現,
正式跑完AYU線後結局(同時共佈琹的狀況)

KEY社作品女主角基本都是內定的,
京都不太可能會改
超仔仔 - 2007/2/9 14:00:00
最后一集肯定才会有 爬树的那个梦的  期待AYU    如果是名雪线的话我就要T_T了...
chaineryu - 2007/2/9 14:14:00
很可能AYU消失了以后U1才想起 NAYUKI的事然后NAYUKI线,最后AYU复活来个漂亮的逆袭..

话说下集预告里就有秋子阿姨在说"只有一棵树被砍了"了。.
fananaf - 2007/2/9 14:37:00
以下引用chen8497046在2007-2-9 12:28:06的发言:
AYU...天国也会有很多雕鱼烧的......
合掌....

[strike]orz...ayu你就安心去天国吧~灭~~
名雪就逆袭了啊~~TvT~~名雪是王道啊~~
某不会怕呜咕魔王军团的...
= =,名雪华丽地最终逆袭吧~~[/strike]

ps:马尾状态的名雪激萌..TvT
sailoras - 2007/2/9 15:09:00
各位,留意一下5分35秒出现的那个路人,
像不像醒来版的....... 
被pia飞!
luckyman2005 - 2007/2/9 15:29:00
以下引用sailoras在2007-2-9 15:09:09的发言:
各位,留意一下5分35秒出现的那个路人,
像不像醒来版的....... 
被pia飞!

不明白呀,聽你一講後再睇一次,感覺沒有什麼不同呀,你是說誰呀???

另外大力支持名雪的反擊呀T.T
瓜瓜哦 - 2007/2/9 16:18:00
以下引用chaineryu在2007-2-9 14:14:16的发言:
很可能AYU消失了以后U1才想起 NAYUKI的事然后NAYUKI线,最后AYU复活来个漂亮的逆袭..

话说下集预告里就有秋子阿姨在说"只有一棵树被砍了"了。.

砍的就是那棵中间那棵树,和掉下来的事..关nayuki什么事?
难度会想起小时候甩了人的事?~
なつやすみ - 2007/2/9 16:18:00
名雪的人气果然旺盛……
尽管十分期望逆袭出现けど……也许是不可能的吧……
浮土 - 2007/2/9 16:42:00
看完就觉得哪里不对
难道名雪是逆袭的前兆?(期待的逃了)
jssh88 - 2007/2/9 17:28:00
既然连AYU的吻都......名雪,你逆袭吧.然后 , 引用:[忍受秋子阿姨的的调教,吞下所有的XX果酱。让自己的魔术回路全部开放。然后首先在睡梦中先到医院去把Saber给收服了。这样,得到了黑Saber作为打手的名雪终于有了对抗伪lori的本钱...接下来是XX&T&#T@Y$*@Y*%@Y(%.............]
冰块年华 - 2007/2/9 18:05:00
名雪绝对要逆袭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!@#$%#$#%@#$%

绝对要当上第一女主角啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!*(%$^$%@%$#@

不能放弃!!!要坚强!!!要靠自己的双手去争取啊啊啊啊啊啊
@#3!@$@#%#$%@#

绝对不能让步啊啊!!!一定要抓住自己的幸福啊啊.!!!!!!!!!!!!...
芽依子 - 2007/2/9 18:14:00
我一开始都以为是会逆袭.但是细心分析是不太可能.AYU消失2集搞名雪的.之后最终话出来,名雪不肯让也得让,之后在凳子再会完结.(中途插shiori和舞都可以)
pntgd - 2007/2/9 19:05:00
同意15楼的观点~
Ayu先消失的确会以为Nayuki逆袭...

PS.11分31秒怨念中的“武田屋”出现...将商店改名为屋了 orz
mindless - 2007/2/9 19:26:00
以下引用冰块年华在2007-2-9 18:05:33的发言:
名雪绝对要逆袭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!@#$%#$#%@#$%

绝对要当上第一女主角啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!*(%$^$%@%$#@

不能放弃!!!要坚强!!!要靠自己的双手去争取啊啊啊啊啊啊
@#3!@$@#%#$%@#

绝对不能让步啊啊!!!一定要抓住自己的幸福啊啊.!!!!!!!!!!!!...

可惜制作商的脑筋不以我们的意志为转移……希望越大,失望就越大。
我已经认命了,怨念名雪的还是玩游戏去算了XD
chen8497046 - 2007/2/9 19:46:00
以下引用芽依子在2007-2-9 18:14:53的发言:
我一开始都以为是会逆袭.但是细心分析是不太可能.AYU消失2集搞名雪的.之后最终话出来,名雪不肯让也得让,之后在凳子再会完结.(中途插shiori和舞都可以)

ME最主要的感觉来自U1的哭戏.....
那第三个愿望原本就是完成U1的心愿的.....
所以就会觉得AYU很可能会为了U1而去复活SHIORI........
接下来,就是顺理成章的2妹争兄了囧.........
snega0223 - 2007/2/9 19:52:00
目前19话还在可怜的eMule上下载中……
不过 真的很希望最后能走名雪线 ^^
wing0 - 2007/2/9 20:44:00
现在ayu进展也太快了,虽然我也认为京都不太敢换女主
但是让ayu中间消失插进别的线路然后再回到ayu感觉太不自然了
btw,shiori最后还是去了么?
AsakuraNatsuki - 2007/2/9 21:05:00
以之前的那种方式来看(追到一个,就扔一个...Orz)很可能是名雪啦,AYU消失2集再回来总觉得有点不太合理,可能京都想搞创新,之前的东映版是以AYU线来结束,他就来个名雪线来结束那样的.当然,我也希望以AYU线来结束.不过片子是人家制作出来的想是怎样的结局是人家定的,在这慢慢地静待变化是最好的了
zwaya - 2007/2/9 21:54:00
那个,吻都接了-。-
如果AYU前脚刚走U1后脚就跟名雪KISS我绝对要暴走到京都TF那监督- -
ceruleanpearl - 2007/2/9 22:10:00
京都已經很厚道了
東映版佑一跟Ayu是直接在Nayuki面前kiss...

Nayuki vs Ayu戰爭爆發???
灼眼のU2 - 2007/2/9 22:37:00
逆袭吧`~~~~~nayuki~~~~~~......说老实话我还真是两个都舍不得啊~~~~~~~~(不会搞出3p吧?那京都版就真的毁了)
-=[::Mine★Sam::]=- - 2007/2/9 23:42:00
看完后也是感觉不对...结果真发现好多人都这么想啊

京都会考虑到东映的压力而让名雪逆袭吗...好像也有这个可能性

“既然东映已有Ayu结局,我何不避其锋芒选择Nayuki呢?...” 0_0
遗失の记忆 - 2007/2/9 23:51:00
最后应该和我心爱的栞一起才对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Azrael0507 - 2007/2/10 0:07:00
n多galgame改变的动画告诉我们~~~逆袭会死的很惨~~~(例如C2,shuffle)
waistcoat - 2007/2/10 0:16:00
他奶奶的,有啥不敢的,当年庵野那个老头连凌波都敢杀,还嚣张的把带有"庵野去死"的恐吓信放入杂乱无章的画面中,公然放出来...而且什么叫逆袭啊,王道本来就是属于名雪的啊啊啊啊啊啊!!!!
mindless - 2007/2/10 0:18:00
真的把19集看完以后再回过头来看这个帖子,突然觉得,就这一集的内容 名雪不像是要逆袭 ,而是做二传手 orz
查看完整版本: (19话剧透慎入)名雪最终逆袭?