KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 请问为什么装了语音后就不是中文了?
Squall - 2003/8/21 23:37:00
是不是跟seen这个文件有关?希望那位达人能教偶,偶都已经重装了3.4遍了~~~~~~~5555555
ykkk - 2003/8/22 0:25:00
楼上你说对了。

正确的方法是先装语音,在按正确步骤安装汉化文件
Squall - 2003/8/22 0:48:00
哦~!?但是没用啊~偶试过,重装了好几次~
ZHIYUAN - 2003/8/23 13:05:00
安装汉化文件就替换了SEEN,很遗憾,目前中文版是不支持语音的。
ykkk - 2003/8/23 13:57:00
以下引用ZHIYUAN在2003-8-23 13:05:50的发言:
安装汉化文件就替换了SEEN,很遗憾,目前中文版是不支持语音的。

但是他说的是装了语音就不是中文了……

虽然我中文也听不到语音,但好歹可以安装啊
MAGICWING - 2003/8/23 14:03:00
。。。。。。。-_,-|||

这里的人逻辑很混乱。。。
ZHIYUAN - 2003/8/23 22:05:00
安装汉化文件就替换了SEEN~~~~~~~~
安装语音补丁也修改了SEEN~~~~~~~

二者不相容……逻辑很清楚啊
MAGICWING - 2003/8/24 0:00:00
555...我没说志愿军你啊。。。TvT
ZHIYUAN - 2003/8/24 0:18:00
呵呵~~`~
汗~~~~阁下也用志愿军了~~~~
八神 - 2003/8/25 18:35:00
什么是志愿军…………ZHIYUAN…………?-_-a

AIR汉化后不支持语音哦…………?
ZHIYUAN - 2003/8/25 18:44:00
不良称呼、不知也罢……

汉化后 暂 不支持语音。
Squall - 2003/8/26 3:23:00
以下引用ZHIYUAN在2003-8-25 18:44:38的发言:
不良称呼、不知也罢……

汉化后 暂 不支持语音。

为什么呢?支持不是更好些,玩日文恋爱游戏就是有声优才爽嘛~
怎么不支持语音啊~!想想办法吧~偶好期待的~
MAGICWING - 2003/8/26 12:34:00
说得轻松,硬要加上语音支持不知会带来多少BUG。。。。
ZHIYUAN - 2003/8/26 12:54:00
先把无语音版本的BUG都扫除了,对SEEN的操作更加熟练后,再制作语音版。
查看完整版本: 请问为什么装了语音后就不是中文了?