KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请问每个人物都有不同的结局吗?
xy7231108 - 2005/8/31 1:52:00
我只打出了美佐枝的一种结局,就是主人公做梦的结局。请问还有没有其他的结局。。。还有啊,是不是每个角色都有好几个结局啊?[em51]
光的颜色 - 2005/8/31 1:53:00
朋也做梦就是到幻想世界然后就完了的结局?
xy7231108 - 2005/8/31 1:58:00
是啊!就是在梦里知道了美佐枝的过去的事啊
光的颜色 - 2005/8/31 2:01:00
那个真的是结局吗。。。。。如果是沉迷于幻想世界的话那应该算是GAME OVER了。。。。每个人都有不同的结局。而且每个人都有几种结局
xy7231108 - 2005/8/31 2:03:00
晕。。。好象有回到现实生活中吧。。。就是美佐枝躺在主人公的肩上睡觉的说!
光的颜色 - 2005/8/31 2:07:00
我只对智代感兴趣所以只攻略了智代。。。其他角色的剧情不清楚我等动画再去了解吧
光的颜色 - 2005/8/31 2:10:00
醒来了应该就是结局了。。。。不过不只一个结局的
xy7231108 - 2005/8/31 2:17:00
谢谢了!我在去研究研究
xy7231108 - 2005/8/31 2:24:00
对了。。。你说的动画是指什么?
光的颜色 - 2005/8/31 2:32:00
以后才有。。。我不是说等动画出了在说吗。。。。
波少 - 2005/8/31 4:42:00
以下引用白翼的少年在2005-8-31 2:32:44的发言:
以后才有。。。我不是说等动画出了在说吗。。。。

动画~
现在一点消息都没有~
都不知道要等多久
光的颜色 - 2005/8/31 4:50:00
我有说确切时间吗?现在KEY打算做新的。。。。不是CLANNAD有点郁闷
xy7231108 - 2005/9/1 12:38:00
哦!那我也强烈期待中
orlye - 2005/9/1 14:11:00
美佐枝当然也是有bad end的。
她问冈崎对她的印象的三个问题答得不好的话,美佐枝会不肯告诉冈崎她的过去,于是……
game over
查看完整版本: 请问每个人物都有不同的结局吗?