KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代的这个结局还有人打出吗?
paultina1432 - 2005/9/13 23:46:00
我看的日本网站最高人气是智代耶@@~
X-褐色乌鸦 - 2005/9/14 20:20:00
只要日本那边人气高的话或许智代还是有机会成为第一女主角,毕竟那边讲究商业化,看草莓100%就知道,人气高了都可以翻盘。
watashia - 2005/9/14 20:36:00
成为第一女主角?
是指动画么?
clannad不是一般的后宫作品,第一女主角除了渚不可能有别人的。这不可能靠人气决定。
X-褐色乌鸦 - 2005/9/14 20:39:00
以下引用watashia在2005-9-14 20:36:12的发言:
成为第一女主角?
是指动画么?
clannad不是一般的后宫作品,第一女主角除了渚不可能有别人的。这不可能靠人气决定。

商业化的情况下就未必了~~~
绯烟 - 2005/9/14 20:39:00
翻盘翻盘........
支持智代..........
小恨 - 2005/9/14 20:42:00
以下引用watashia在2005-9-14 20:36:12的发言:
成为第一女主角?
是指动画么?

这也不是不可能的
有可能出剧场版或外传
也就是有机会会推出~智代篇~
X-褐色乌鸦 - 2005/9/14 20:48:00
还是要等那边有意思要做TV动画时才知道结果,不过我想到时制作社会受到不少的压力。
watashia - 2005/9/14 21:14:00
智代篇是绝对支持岀的,但是TV版不可能是别人当主角啊。不是渚结局的话,clannad还是clannad嘛。这是怎么都改变不了的
001001h - 2005/9/15 1:18:00
谁给挖出来的...不管怎么样还是最支持智代吧...关于动画化问题还是等出了再说吧...虽然八九不离十了...
Leaves - 2005/9/16 22:24:00
...!恩...!CLANNAD的结局即使人相同也有不同的结局啊!!!我第一次玩完是风子的结局!
xiangzm - 2005/9/19 20:08:00
我一开始玩就是智代的BAD结局。。。我哭。。。玩了个莫名奇妙,后来才真正体验到了智代让人感动的剧情
darlliu - 2005/10/4 0:19:00
这个结局让我有了玩MO2一次后不敢再玩第二次的感觉,真的太好了......
ningsong123 - 2005/10/4 2:00:00
残念玩了两遍 第一遍风子第二遍智代 都是26号就GAME OVER...

啊...啊...我想看结局啊..啊..
yangtiger - 2005/10/4 13:31:00
感动的淅沥哗啦。。。已经通过6次,且都是仔细的,一字不差的看下去的
丹羽大和 - 2005/10/4 14:27:00
中文的3个GOOD ENDING结局全通了,最近想去玩玩智代的BAD ENDING了
查看完整版本: 智代的这个结局还有人打出吗?