KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代的这个结局还有人打出吗?
光的颜色 - 2005/8/31 2:50:00
[IMG=upload/KFCFile5945_1341327591_8.jpg]上传文件5945[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile5946_1341327591_9.jpg]上传文件5946[/IMG]
我打出的第2个结局的CG图。。。。第1个是智代不读书和朋也同居了,这是第2个还有谁打出了吗?这个结局和风子的BAD END一样让我有点想哭就欠语音了
波少 - 2005/8/31 4:39:00
这个是GOOD END
好感动
准备从头再来一遍
之前狂存挡,读挡
剧情有点乱
连不起来

同居那个没打出来~
到底哪个选项才出来
nomomo - 2005/8/31 4:43:00
偶已经湿了...
光的颜色 - 2005/8/31 4:51:00
我也湿了啊。。。。没哭出来罢了
渚薰 - 2005/8/31 7:12:00
我第一次就打出这个。。。。。。总觉得。。。。。。最后结局还缺了一些
极乐の逍遥 - 2005/8/31 8:02:00
这是GOOD END吧.

后面应该还有智代和她弟弟在樱花树下的CG的...
风之幻龙 - 2005/8/31 8:30:00
这个就是坂上智代的TRUE END
后面的故事等智代 after 出来吧~
dickchy - 2005/8/31 8:42:00
拿到汉化版第一个就攻略智代(在千日版被水石吸引了),在经历2次bad后终于出现了good了,痛哭流涕中······
newgundam - 2005/8/31 9:12:00
我第一次打出的就是这个结局,想进bad end其实很简单,只要在打棒球时选让主角接球的选项就可以了,然后智代会因为没有足够的选票而落选,因为这次打击而放弃学业,过着只为主角一人的生活,这个结局感觉颓废的点……
光的颜色 - 2005/8/31 9:13:00
第1次BAD第2次攻略成风子了不过剧情没看因为预感到失败了所以一直CTRL。。。。第3次同居结局第4次这个。。。。看来可以放下CLANNAD等动画了要几年呢?
newgundam - 2005/8/31 9:41:00
动画版有那么遥远吗……不过智代的人气看来很高,这么多女主角中只有她有出续篇,期待11.28的智代アフター啊~
光的颜色 - 2005/8/31 9:51:00
的确很高。。。。不过根据剧本动画女主角最有可能是渚。。。而且的确有这么遥远。。。。现在KEY做动画预定做的新动画就不是CLANNAD是新作品。。。不知道是什么
杰洛 - 2005/8/31 10:07:00
True End只要在带智代去打游戏机的那天选“这样下去是不行的”,主角就会下决心帮智代争取人气。
光的颜色 - 2005/8/31 10:09:00
这个结局我打出来了。。。不用说明
杰洛 - 2005/8/31 10:19:00
老实说,结局起先非常的伤感,特别是当春原离开的时候,以前三人的搞笑搭档已经不存在了,已经不能再做傻事了,那种无奈带来的伤感真不知道怎么宣泄……
newgundam - 2005/8/31 10:28:00
对了智代的CG只有6张吗?
光的颜色 - 2005/8/31 10:29:00
是啊
newgundam - 2005/8/31 10:37:00
居然只有6张……我记得KEY以前没这么吝啬啊……
光的颜色 - 2005/8/31 10:38:00
全年龄的你想看到很多CG吗?
paultina1432 - 2005/9/1 12:42:00
動畫喔 我想3年吧...根據之前2部的時間推算的....
不過應該會有26話吧...(我受夠13話的縮短了> <..人家要專屬智代的拉)
不過不知道智代after會不會有中文化...希望不會等太久
(謎之聲:你是想要把clannad中文停止直接先改智代是吧XD)
天殺孤星 - 2005/9/1 14:35:00
clannad的動畫不可能只有13話的.....女主角也有10人(沒攻全攻破不知道大約10個吧)....
平均每人一集沒可能的吧....
如果只有13話,一起去信key...=.='
引用風子在朋也的思想中的說法=.=
反對只有13話,因為直覺,
反對只有13話,因為我最愛的智代所佔的話數太少
反對只有13話.因為13話不夠看= =
另外智代會不會有獨立結局....最令人感動的是樓主的CG那個重遇(?)....
根本不可能用朋友結局代替,
最愛智代....支持智代搶了女主角的位置...=.='
也可能會有智代篇,因為出了智代after阿....直接當另一隻遊戲的動畫出
Frane - 2005/9/1 16:43:00
對不起問一下,
智代究竟有几個結局,搞混了.....
漢化的三個只剩她還沒攻略,
好東西當然放最后嘛.........
天殺孤星 - 2005/9/1 17:16:00
智代的good ending只有1個.....
bad ending也有1個....
其他ending(?)請期待智代after
hayato - 2005/9/1 19:48:00
在玩日文版的Clannad时看攻略打出来的True End,配合当时的音乐 我的眼睛也已经湿了
tsangkingman - 2005/9/13 18:44:00
我自從第一次看見智代時,就已經喜歡她。
明知沒有可能,但仍然日日夜夜想念她。
skyheart - 2005/9/13 20:40:00
记得在某个网站上面的人气排名……杏……最高……
大家掘坟吧……
寂寞星空 - 2005/9/13 20:52:00
老实说....大家都没有玩过完整的中文版那么快说那一个是主角好像有点不负责任.....
wzwzw - 2005/9/13 21:07:00
我喉咙跟咽了
勇气之翼 - 2005/9/13 21:47:00
我永远支持智代~~~~~~~~~~~~~~~~
Octopus_ZY - 2005/9/13 22:25:00
米看攻略,这个结局打了半天都不出来……之前的一直是BAD END吧~这个算是GOOD END的说……

总感觉少了点什么,虽然的确很感人米错……

不知道AFTER STORY或者后面的还有后续的内容么?
查看完整版本: 智代的这个结局还有人打出吗?