KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请教`
ナナヤシキ - 2005/8/31 8:43:00
请问在游戏中被退回到开始界面是不是game over了?有很多次都被退回去了好郁闷啊  玩了这么久还没有到结局
光的颜色 - 2005/8/31 8:45:00
如果是进如幻想世界没醒来就退回标题那就是GAME OVER了。。。。
ナナヤシキ - 2005/8/31 8:48:00
不是...在现实中被退回去  最郁闷的是在智代选举落榜在旧教室的时候竟然被退出去了...是不是我没下什么补丁的说
光的颜色 - 2005/8/31 8:50:00
现实中被退回标题?具体情况你说清楚点。。。。。是哪个的结局啊?
ナナヤシキ - 2005/8/31 8:56:00
在旧教室里  听到广播说智代落选那个结局  好象到了下1天就被退出去了
光的颜色 - 2005/8/31 8:57:00
朋也打算推倒的第2天?旧教室去过2次。。。
ナナヤシキ - 2005/8/31 9:02:00
啊?...8明白饿  难道真的是game over了么?
光的颜色 - 2005/8/31 9:03:00
朋也有1次打算在旧教室推倒最后被停学3天!是这个剧情的第2天吗?
ナナヤシキ - 2005/8/31 9:07:00
不是呢  过了5.1休假又开学以后  在学生会评选的时候
光的颜色 - 2005/8/31 9:18:00
那是5,1休假?那是停学。。。。那你有看到智代推着她弟弟的轮椅在哭的CG吗?是回忆以前的
极乐の逍遥 - 2005/8/31 9:19:00
晕~~这问题也讨论这么久.楼主都说了是智代落选了.是BAD END没错啦..中途退回标题的都是..
光的颜色 - 2005/8/31 9:22:00
汗是吗?我觉得他说起好像是GAME OVER的情况一样。。。。BAD结局不能算GAME OVER啊沉迷于幻想世界才算吧
ナナヤシキ - 2005/8/31 9:28:00
饿...不过据说BAD END也有CG的吧...总要说点什么吧...
梦想残光霞 - 2005/8/31 9:29:00
纠正楼上一个误解
那并不是沉迷于幻想世界了……

对于这类游戏来说BAD END都是一回事了
光的颜色 - 2005/8/31 9:31:00
说得也是呢。。。。。
梦想残光霞 - 2005/8/31 9:34:00
以下引用ナナヤシキ在2005-8-31 9:28:54的发言:
饿...不过据说BAD END也有CG的吧...总要说点什么吧...

CLANNAD没有BAD END专用CG的
ナナヤシキ - 2005/8/31 9:35:00
饿...谢了...那我只有从新开始努力了
查看完整版本: 请教`