KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad的日文字體
twn2 - 2005/9/4 15:11:00
之前板上的下載連結似乎已經無效了
請問一下還有什麼地方可以下到clannad的日文字體嗎?
hms666 - 2005/9/5 15:17:00
我也有此一问哦
麻枝准 - 2005/9/5 15:21:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10909
paultina1432 - 2005/9/6 21:01:00
??....奇怪 日文字体跟看不看的懂简体有关系吗@@
不过个人建议 安装AppLocale比用日文字体好
而且很多东西.程序不能用 只要用AppLocale转一下地区语言就可以了
かみな - 2005/9/6 21:15:00
汗..似乎看错了~
深海蓝空 - 2005/9/7 2:10:00
以下引用paultina1432在2005-9-6 21:01:03的发言:
??....奇怪 日文字体跟看不看的懂简体有关系吗@@
不过个人建议 安装AppLocale比用日文字体好
而且很多东西.程序不能用 只要用AppLocale转一下地区语言就可以了

日文字体是为那些想玩日文原版的朋友们准备的,“星愿”当然用不到……

----------------------

另外,楼上的看错了什么啊……? =v=
话说,纯水是有害健康的地~~~
richter - 2005/9/7 7:16:00
星原你就是用APP转区,是乱码的地方还是乱码……………………

CLANNAD本身就需要日文字库(它不用unicode代码的),所以用不用app其实意义都不大…………
查看完整版本: Clannad的日文字體