KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [醒目]Clannad(key)及KeyFC汉化补丁常见问题集
wilsonskyjp - 2005/12/25 22:11:00
第二版也全破 !
真心感謝漢化小組的大大們的努力
每個故事都十分喜歡
期待明年的漢化第3版
marktech - 2006/1/1 3:49:00
无论是第一版的还是第二版的。。。我这里似乎都玩不下去。。。幻想世界VI还好,还是正确字码。。。到了4月26日就不行了。。。都是乱码。。。不会是因为我改了男主角的名字了吧?  -_-#
marktech - 2006/1/1 4:12:00
就是这样子的:

不会是走了不该走的路线了吧?  -_-#
marktech - 2006/1/1 4:32:00
但是,当天离开学校回到家里以后,又是正常文字了。。。  -_-?
什么奇怪路线?

我是打算先走智代GE路线的,一直都小心谨慎地选择过来。。。这路线上有什么问题么?

乱码区中有一个选择肢,是什么意思?

因为看不懂乱码。。。只好乱猜乱试了。。。不爽。。。 
marktech - 2006/1/1 4:48:00
原来是走到BE了。。。

只好继续努力了。。。
深海蓝空 - 2006/1/1 16:34:00
嗯……楼上的情况确实是走到了未汉化的分支……有的未汉化的分支不一定刚开始就是乱码……有的未汉化的分支也不是乱码到底……但是可以肯定的是……如果楼上的走了正确的路线是不会出现乱码的……

改主角的名字与乱码无关……但是如果改不好的话……名字部分就有可能是乱码……—v—b

ps.楼上的是新人,大概不太清楚……请注意善用自己帖子的编辑功能……不要连发多个帖子……如果有什么要补充的……请编辑自己原来的帖子……加上要说的内容即可……不要浪费服务器资源……另外……163相册是不能引用的……所以……不会有图在帖子里出现……—v—b
dreamluyao - 2006/1/2 18:33:00
问一下...
Clanned的OST可以在那里下得到?谢谢...orz
藤林家的牡丹 - 2006/1/2 21:49:00
集音社网站有 CLANNAD分类页 http://mp3.dongman.org/singer/cartoon_252.html

要BOOKLET么,CM下载,永久
匿名提取文件连接http://pickup.mofile.com/3733702708836561 
或登录www.Mofile.com,使用提取码 3733702708836561 提取文件
dreamluyao - 2006/1/3 15:38:00
收下了~
谢了 ^^
ft4854599 - 2006/1/13 13:40:00
能请楼主发多一次日文字库吗,我因为重装了电脑,WINDOWS里因此没有了这个文件..
风之幻龙 - 2006/1/13 14:12:00
给楼上的(如果我没记错文件的话……) — —

去Mofile提取
ft4854599 - 2006/1/13 14:34:00
THANK YOU VERY MUCH..
PS:这个不用复制,直接安装的?
风之幻龙 - 2006/1/13 14:46:00
不客气~ ^^
问题不清楚…… — —b
你说的那种字体应该是给KEY系的游戏用的吧?好像在哪里放着,找找……
风之幻龙 - 2006/1/13 14:57:00
应该是这个……
将该文件复制到WINDOWS\Fonts
ft4854599 - 2006/1/13 15:02:00
再次谢了..
FOREVER AIR - 2006/1/18 8:24:00
请楼主发多一次日文字库,这提取码过期了
深海蓝空 - 2006/1/18 15:13:00
我记得我已经把东西都移到永硕去了……顶楼所有的下载……右键另存或是右键flashget都可以……如果还是不行……到这里……没有过期的……http://free.ys168.com/?seair……在kfc相关目录下……^^
FOREVER AIR - 2006/1/18 16:09:00
楼主,那里面有三个,是哪个啊?
深海蓝空 - 2006/1/18 16:18:00
jp.exe……下完后直接双击安装就可以了……d—v—b
FOREVER AIR - 2006/1/18 16:31:00
楼主,装了这东西后,游戏还是乱码^^^^^
深海蓝空 - 2006/1/19 11:34:00
那么……我也很难说是什么原因……请楼上的详细的说一下……是全是乱码?……操作系统是什么版本的?……有没有试过applocale……
FOREVER AIR - 2006/1/19 14:08:00
全都是乱码,解码器都没用,APPLOCALE也用了,可没用
深海蓝空 - 2006/1/19 17:08:00
那么……请恕在下无能为力了……对不起……
如果楼主装了日文字体,装了clannad,装了汉化补丁……那应该是不用转区也可以的……
虽然可能还是没用……尝试重装吧……另外试试主菜单的设定选项里……重新指定一下字体……
FOREVER AIR - 2006/1/19 17:13:00
恩.我重装一下,但还是要谢谢你了^^^^^^^THANK YOU^^^^^^^^^^^啊里啊多
miss - 2006/1/24 21:24:00
求一个日文字体的下载点````````````
深海蓝空 - 2006/1/25 9:49:00
顶楼的下载已经更新……用右键下载即可……

或到此处下载……http://free.ys168.com/?seair
miss - 2006/1/25 23:11:00
以下引用深海蓝空在2006-1-25 9:49:19的发言:
顶楼的下载已经更新……用右键下载即可……

或到此处下载……http://free.ys168.com/?seair

第一个错误,第2个下不动了
深海蓝空 - 2006/1/26 11:04:00
我刚刚自己下了……没问题……楼上的请在试试吧……^^
killuav1c - 2006/2/3 21:37:00
Wonderful game^^
m1a6 - 2006/2/5 9:10:00
期待着第三版的到来。
查看完整版本: [醒目]Clannad(key)及KeyFC汉化补丁常见问题集