KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [原创]爱人之心,世界之羁绊——《Clannad》,人与小镇的物语(庆贺PS2版发售更新)
orphen - 2005/10/21 19:06:00
嗯嗯~终于等到这一天了~
为了迎接这个伟大的时刻我逃课两天……
在几个朋友帮助下总算对一大堆错别字进行了大清理,现在看上去要比之前的要顺眼多的才对……
有什么问题或需要的朋友请到我的BLOG上留言,因为同时在多个论坛发布,可能会忘记看各位的回帖,抱歉。
另外,文字档已经可以去我BLOG找,而电子小说版则还在制作中,再次感谢AVC……

PS:需要转载的朋友同样请到我BLOG上说一下即可。
blog地址:http://tubaumi.exblog.jp

ABCmouse - 2005/10/21 19:54:00
终于完成了啊……支持一下!楼主的文笔确实很强~
gogojary - 2005/10/21 19:58:00
orphen兄很强~真的很强~~谢谢~~很不错~~~
Miliardo - 2005/10/21 20:10:00
ことみ应该是琴美。
朋也的父亲名字是冈崎直幸。

楼主的文笔……赞……
不过貌似挺久之前在澄空看到了……

PS……貌似催泪力量强劲……
SShin - 2005/10/21 21:24:00
辛苦了,享受完成后的喜悦吧!

一篇概括了clannad的好文章。
第八页,第十页有两个错别字。
字体太小比较难看清楚,很多字看起来很吃力。

就我看的部分来说文章总的来说不错,有些地方用词由于太注重感觉而变得陌生了。

看得太吃力,只看了前10页和最后部分。
========================================
ps:三个月真不简单,我也实在应该用那种耐性去写手头的东西。
yyyhhh - 2005/10/21 22:30:00
强啊!!!支持
orphen - 2005/10/21 22:44:00
以下引用Miliardo在2005-10-21 20:10:26的发言:
ことみ应该是琴美。
朋也的父亲名字是冈崎直幸。

楼主的文笔……赞……
不过貌似挺久之前在澄空看到了……

PS……貌似催泪力量强劲……

居然把名字打错,这还真是该死了...我回头一看手稿上居然又是对了-v-|||
我果然不适合干打字的工作...

以下引用Miliardo在2005-10-21 20:10:26的发言:
第八页,第十页有两个错别字。
字体太小比较难看清楚,很多字看起来很吃力。

嗯...现在初略的看了下,错别字真是多到残酷,简直远超以前写的东西orz.

多谢各位指正,我先把人名错误更正,错别字慢慢来改.

至于图上字看不清的问题,我是考虑到网络不好的朋友看会比较吃力才作成640*480.目前还有个打算就是用某人的引擎把这东西作成电子小说.
另外,如果需要文字版的话我可以放出来.
wzwzw - 2005/10/21 23:16:00
坐在第一页的感觉
summit - 2005/10/21 23:18:00
记到明天的事哈```某人。。。。我飘
勇气之翼 - 2005/10/21 23:34:00
强啊!顶!
深海蓝空 - 2005/10/21 23:39:00
真华丽啊……用学校的网络也刷了几分钟呢……

喜欢楼主为每个人起的附标题……

在下之前用mj发的一片文里有说过,key的作品在于传递一种感觉,但是并不是那种由作品到人的有向被动传递,而是一种随着游戏进行,让人在自己的内心自然而然的酝酿起的一种感觉,一种早就存在于人的心里,但却被忽略的感觉,clannad就像一颗种子,种在人心,自然发芽,直至春满心房……楼主作此文之前,之中,之后,就是被这种感觉迁绊着,终于,把自己的心感具象化了,于是此文最终被赋予了完整的灵魂……希望这篇文章能成为另一颗希望的种子,把奇迹之光散播到更远的地方……

拜……

ps.诚求文字档……
星遥愿 - 2005/10/21 23:45:00
楼主好强啊,顶一下
骑乌龟赛王八 - 2005/10/22 0:41:00
的确不错。顶!
一鼠 - 2005/10/22 9:29:00
果然很强啊。。只是不知道第二版何时出。。
hades14 - 2005/10/22 10:53:00
的确很强...推一下
SShin - 2005/10/22 21:03:00
以下引用orphen在2005-10-21 22:44:32的发言:

嗯...现在初略的看了下,错别字真是多到残酷,简直远超以前写的东西orz.

多谢各位指正,我先把人名错误更正,错别字慢慢来改.

至于图上字看不清的问题,我是考虑到网络不好的朋友看会比较吃力才作成640*480.目前还有个打算就是用某人的引擎把这东西作成电子小说.
另外,如果需要文字版的话我可以放出来.

文字版来吧
Octopus_ZY - 2005/10/23 12:37:00
ORPHEN君的小说呢……
收图(呃,收图……),赞一下……
yyyhhh - 2005/10/23 13:13:00
收下,珍藏
wzwzw - 2005/10/23 13:24:00
做个V2把
sekin1234 - 2005/10/23 20:41:00
真是好东西啊,如果做成电子书的话,肯定收藏
congee - 2005/10/25 22:00:00
楼主好文彩啊
温泉企鹅 - 2005/10/25 22:02:00
楼主太强了~~拜一个…………
sirbillk - 2005/10/27 16:48:00
的确是很了不起的工作,光是等待全部打开就花了好长的时间。再次诚心诚意的表示感谢。
Vaio - 2005/10/27 17:24:00
楼主强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
EASY - 2005/10/27 17:40:00
赞啊!!!
好文支持!!!!
nair - 2005/11/21 23:12:00
如此好帖不顶不行啊。
86126861 - 2005/11/24 15:22:00
楼主你好叼啊~把我心中的疑问都解答拉~感动
小蝌蚪小青蛙 - 2005/11/24 19:08:00
一个字
牛!!!
paultina1432 - 2005/11/24 21:02:00
这个厉害 久久没出现就发现这种东西....
orphen - 2005/11/26 11:39:00
多谢支持.

http://spaces.msn.com/members/kidorphen/Blog/cns!1pWftVQoE94OmhOQtytzB5nA!168.entry

文字档,还没怎么修改就不贴出来了.
VER2的话,在近期内搞定.
查看完整版本: [原创]爱人之心,世界之羁绊——《Clannad》,人与小镇的物语(庆贺PS2版发售更新)