KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求物.........
jffifa - 2005/11/13 22:20:00
T偶家因系统重装导致硬盘所有数据丢失.............T_T
跪求Clannad的ost
Kanon的ost(Game和TV Animation的都要)
Air的ost(Game的 剧场版的 TV版的 summer篇的)
最好是ape+cue的
哪位好心人帮个忙吧........
m(_ _)m
Sore - 2005/11/13 22:27:00
好象我的全是MP3文件……
Air和Kanon的只有游戏的
Kanon 88.5M
Air 150M
CLANNAD 337M
………………
至于ape+cue的我没去收集……
CMZQ - 2005/11/14 2:28:00
哈哈 这阵子怎么了

我前阵子硬盘才报废一块 这么长时间都还没缓过劲儿呢

楼主也真是的 做系统怎么能把东西都做没了...我可是有不可抗拒之原因的

不过跟楼主一块求.....
jffifa - 2005/11/14 17:14:00
我真的很想对比尔盖茨他爷爷进行人身攻击..
可是.........
二楼的那位mp3拜托发一下(mofile,mailmagic,emule,bt皆可)
谢谢
03534 - 2005/11/15 20:07:00
以下引用CMZQ在2005-11-14 2:28:58的发言:
楼主也真是的 做系统怎么能把东西都做没了...我可是有不可抗拒之原因的
重装系统也是能“装”出RP事件来的…… [em34]···
某曾经试过重装系统……
于是就格式化C盘……
结果……
不知道电脑爆什么RP…………
报告出错……
然后……
自动把全部盘都“格”了………………………… = =||||||||||||||
(某100%肯定某没做过什么奇怪的操作的说·········)
[em34]··········
永远 orz...

以下引用jffifa在2005-11-13 22:20:50的发言:
T偶家因系统重装导致硬盘所有数据丢失.............T_T
Kanon的ost(Game和TV Animation的都要)
Air的ost(Game的 剧场版的 TV版的 summer篇的)
最好是ape+cue的
m(_ _)m
某有Air剧场版的ost···
小君君 - 2005/11/15 20:28:00
以下引用jffifa在2005-11-13 22:20:50的发言:
最好是ape+cue的
m(_ _)m

可怜的小东西~为什么不把所有的东西都用DVD-R保存起来??
查看完整版本: 求物.........