KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After »  [自制ADV下载]Clannad-朋也你知道吗?/更新:除去了kuso成分 
SShin - 2005/11/22 15:19:00
在原文上改了很多,很多……
如果你觉得好,那4/5的功劳是key的。
要拜,拜他们去吧。
是他们的东西点石成金。
那些都是神,俺是渣。

以下是下载地址。
您上传的文件:
大小 文件名
27.5M  Clannad Tomoya ver1.1.rar

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 2442429861221512

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2442429861221512 
    或登录Mofile,使用提取码 2442429861221512 提取文件

麻枝准 - 2005/11/22 15:20:00
-v-不知为什么突然很想用这个id出来鼓励楼主说XD

先下下来看看再说
cys_pitaten - 2005/11/22 15:22:00
再次进来坐个~~~=v=
深海蓝空 - 2005/11/22 15:25:00
支持一个……原文当时看的时候觉得写的很不错的说……

ps.不过既然是原创,不明白跟c65有什么关系……
樋上いたる - 2005/11/22 15:26:00
原画出现支持一下= =

MO不能………………
SShin - 2005/11/22 15:27:00
c65好像用某引擎做得都有,所以出于女人的直觉(骗你的),我添上了c65三字。
给自己的渣贴金而已。
SShin - 2005/11/22 15:28:00
以下引用麻枝准在2005-11-22 15:20:57的发言:
-v-不知为什么突然很想用这个id出来鼓励楼主说XD

先下下来看看再说

请不要这样子……
马挨打准太让我自卑了……
那么久的编剧白学了。
他23,4岁就创造了air,我这个年龄还在学校混日子。
惭愧惭愧……
SShin - 2005/11/22 15:30:00
以下引用樋上いたる在2005-11-22 15:26:40的发言:
原画出现支持一下= =

MO不能………………

肯定能下的,我放的是保管箱,永久有效的。

没想到能有幸见到另一个牛人……
深海蓝空 - 2005/11/22 15:33:00
以下引用SShin在2005-11-22 15:28:50的发言:

请不要这样子……
马挨打准太让我自卑了……
那么久的编剧白学了。
他23,4岁就创造了air,我这个年龄还在学校混日子。
惭愧惭愧……

—v—b

惭愧惭愧……++;
SShin - 2005/11/22 15:44:00
麻枝准,麻枝准。
刚才只觉有趣才那么打的,没有半丝不良用意。
勿见怪,勿见怪。

神啊……

能让n多职业编剧自卑地去钻地的神啊……

剧本牛不算还音乐牛还年轻……

神啊……

还能说什么呢?

神啊…………
深海蓝空 - 2005/11/23 16:00:00
看完了……比起初稿加了很多煽情的句子啊……^^……而且使用那些怨念的bgm和cg……= =……不错不错……期待新的作品……^&^

ps.SShin君可不可以传给小弟那个汉化引擎和汉化的技术文件呢……某手里只有日版的……用起来不很方便的说……如蒙相助的话……在下这里多谢了……m(_ _)m……
SShin - 2005/11/23 17:41:00
以下引用深海蓝空在2005-11-23 16:00:06的发言:
看完了……比起初稿加了很多煽情的句子啊……^^……而且使用那些怨念的bgm和cg……= =……不错不错……期待新的作品……^&^

ps.SShin君可不可以传给小弟那个汉化引擎和汉化的技术文件呢……某手里只有日版的……用起来不很方便的说……如蒙相助的话……在下这里多谢了……m(_ _)m……

发了四个网站终于有一个感想的回复了。
首发hy但却被某群大人拿去研究key游戏的h去了。
再发gg结果无一人回帖。

中文版的话你已经有了。:D

就是nscrcd.exe。
怎么用的话找找教程就知道了。
LOVEHINA-AVC - 2005/11/23 17:48:00
以下引用深海蓝空在2005-11-23 16:00:06的发言:

资料幻森比较多

http://bbs.rpgchina.com

SShin - 2005/11/23 19:36:00
再次有感而发。
key是神的聚集地,是真正的神。

但可惜,air和kanon在家用机游戏机上评价居然那么低。
williamchc - 2005/11/23 20:19:00
請問是日文還是中文的呢?
SShin - 2005/11/23 21:23:00
当然是中文。
rx-79 - 2005/11/24 10:42:00
来迟了,收下 。
貌似楼主首发没有包括漫游阿。(至少我没看见)
SShin - 2005/11/24 14:25:00
以下引用rx-79在2005-11-24 10:42:55的发言:
来迟了,收下 。
貌似楼主首发没有包括漫游阿。(至少我没看见)

嗯,因为到现在为止动漫论坛的反应都很差。
查看完整版本:  [自制ADV下载]Clannad-朋也你知道吗?/更新:除去了kuso成分