KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代AFTER终于有下的了~
xvansea - 2005/11/24 17:30:00
大家不妨在等待无聊之既去下个玩玩吧~-_-
勇气之翼 - 2005/11/24 17:32:00
.....................
zhruqkasim - 2005/11/24 20:22:00
楼主说的好简单
给个地址吧先(我怎么觉得自己这么邪恶)
paultina1432 - 2005/11/24 20:55:00
不是明天才出吗 怎么这么快就有可以下载的??
xvansea - 2005/11/24 21:09:00
是初回版的说~`~
xvansea - 2005/11/24 21:11:00
http://www.hkatb.com/read.php?tid=119085&fpage=1
不知道会不会被删啊~这个网址~BT的大家一起加速啊~
paultina1432 - 2005/11/24 21:20:00
恩...没注册也没办法下载...
虽然已经请人帮买了 不过还是想下看看说
X-褐色乌鸦 - 2005/11/24 21:27:00
郁闷,GAME OVER,难道非要跟河南子决胜负不可?
paultina1432 - 2005/11/24 21:38:00
刚出就玩破了??
还是说那是试玩的?
xvansea - 2005/11/24 21:41:00
应该不是试玩的说~
飞不起来的鱼 - 2005/11/24 22:01:00
种子参上~~
http://www.xxxtorrent.com/t/1132840181.torrent
paultina1432 - 2005/11/24 22:26:00
出现拉....不过这里好像不能公布载点不是吗...
X-褐色乌鸦 - 2005/11/24 22:41:00
怎么只到21号就GAME OVER?
wzwzw - 2005/11/25 13:25:00
麻枝准大魔王的邪恶终于爆发拉
hydehhhh - 2005/11/25 13:51:00
偶疯狂郁闷中,游戏进行到放OP的时候就出RUNTIME错误关闭
重装XP还是一样,暂时还找不到解决的方法
有哪位大大能给个放完OP的SAVE挡给偶啊
或者告诉偶怎么解决
谢谢啊谢谢,先倒在地上打滚谢谢大家
X-褐色乌鸦 - 2005/11/25 14:12:00
以下引用hydehhhh在2005-11-25 13:51:01的发言:
偶疯狂郁闷中,游戏进行到放OP的时候就出RUNTIME错误关闭
或者告诉偶怎么解决

应该是7月2号结束时吧?然后OP完了直接跳到7月7号,我有存档。
hydehhhh - 2005/11/25 14:16:00
啊,楼上能发给我吗,hydehuanghe@yahoo.com.cn
谢谢
SShin - 2005/11/25 14:26:00
以下引用hydehhhh在2005-11-25 13:51:01的发言:
或者告诉偶怎么解决

同志,握手。
X-褐色乌鸦 - 2005/11/25 14:31:00
不晓得你收到没?我发了邮件给你。
hydehhhh - 2005/11/25 14:32:00
倒,还以为只有偶的RP有这么差.....................
没想到还有同志............................
感动...........................
hydehhhh - 2005/11/25 14:39:00
以下引用X-褐色乌鸦在2005-11-25 14:31:22的发言:
不晓得你收到没?我发了邮件给你。

收到了,谢谢谢谢~~~大感谢~
顺便问一下,你玩穿了吗?
结尾不会是先放ED后面还有一小段剧情的那种吧?
那样的话...偶还是要解决这个问题才能顺利地玩........
X-褐色乌鸦 - 2005/11/25 14:44:00
回楼上,昨晚奋战6小时已经穿了,ED后没有什么剧情了。就多了看CG插图和音乐选项,另外一个是H的完成度已经被我无视。
X-褐色乌鸦 - 2005/11/25 14:47:00
不过看CG插图里40%是H的,太怨念了
hydehhhh - 2005/11/25 14:50:00
哦,那可以放心开始玩了
总之十分感谢
X-褐色乌鸦 - 2005/11/25 14:57:00
不客气~~
hydehhhh - 2005/11/25 15:00:00
以下引用X-褐色乌鸦在2005-11-25 14:47:18的发言:
不过看CG插图里40%是H的,太怨念了

这个...........偶为了试跳过OP的方法,已经找了一个看图档
所以已经知道了....
不发表太多意见,不过难道CLANNAD之后某群人的反弹真那么大吗?...
hayato - 2005/11/25 16:06:00
还没有机会拿到游戏的某人走过
由于所在地的原因无法BT啊 TAT
不公平怎么能这样
X-褐色乌鸦 - 2005/11/25 22:08:00
以下引用hydehhhh在2005-11-25 15:00:14的发言:

这个...........偶为了试跳过OP的方法,已经找了一个看图档
所以已经知道了....
不发表太多意见,不过难道CLANNAD之后某群人的反弹真那么大吗?...

商业需要吧,不过我相信大多玩家并不是冲着H而去的,对喜欢智代的人来说那些H图片可有可无。
吟游de生鱼片 - 2005/11/26 4:27:00
玩到11号就弹出错误报告  ——  怨念啊~~
看来RP太好也是一种罪  无奈啊  【天外之音:是RP太过恶劣吧】
realkyo - 2005/11/26 23:46:00
请问是日文版的还是中文版的啊?
查看完整版本: 智代AFTER终于有下的了~