KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 终于通了智代篇...
yougod - 2005/11/27 9:57:00
good ending太感动了...我一开始还以为是bad结局...游戏里面只过了1个多月  我觉得象过了好多年一样...。为了打出good结局真是S/L了N次啊...最后才试出来一开始只能和古河讲2句话  多了就在校门口碰不到智代看樱花了...而且我是先通的美佐枝篇  但是智代篇里没有打出来美佐枝的CG不知道哪里打错了还请指点...  还有风子篇我是谁也不说话只找风子一个人但是却打不通...到了大约26号就出乱码了..还请大家能提示一下
jeriod - 2005/11/27 10:02:00
恭喜:)
还在bt上与clannad  奋斗的拉面留..........
rx-79 - 2005/11/27 10:06:00
以下引用yougod现在就想要是日语10级就好了..能把整个游戏瞬间翻译过来和大家一起分享...

你要是日语10级的话,那就离不懂丁点日文的就不远了

日语1级最好,4级最差。LZ10集的话,可想而知会是什么水平了。
yougod - 2005/11/27 10:07:00
...我以为和英语一样10级是最好的...看来我对日语还真是一点都不懂啊...
NASAhotblood - 2005/11/27 10:09:00
还以为LZ是按魔兽的级别排的
原来是英语的级别啊
jeriod - 2005/11/27 10:12:00
以下引用NASAhotblood在2005-11-27 10:09:31的发言:
还以为LZ是按魔兽的级别排的
原来是英语的级别啊

?军阶?
X-褐色乌鸦 - 2005/11/27 10:27:00
出现乱码说明你进入了BAD END,请大侠重新来过吧~~
X-褐色乌鸦 - 2005/11/27 10:30:00
风子篇要建立在与渚的关系上,所以帮助古河的同时也邂逅风子,然后每次都恶作剧耍她一下。当恶作剧达到最高时,嘿嘿~~~风子召唤!

PS:风子召唤不是为了当打手而出现在智代AFTER里的吗?
查看完整版本: 终于通了智代篇...