KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 玩了clannad千喜版...杏的CV怎么像凉风的美纪啊-_-
雷欧力欧 - 2005/12/6 1:50:00
以前以为那个东东就是日文版本的clannad就一直没下...

结果一下之下发现完全.2样哦.......配音都很不错...除了春原(感觉声音过分压抑了..有点邪恶)

虽然男CV中.春原侦探里的.2个橄榄球队员配的不错(因为对话少.质量就高?)
女的CV中水石的配音也明显比较清晰.....但是考虑到对话的语气.角色的性格还是那个大头佳(什么东东?)配的杏最好呢.特别是声音和最近流行的青年高校动画片suzuka(凉风)里的~羽柴美纪~.居然有几分相似...-_-
Miliardo - 2005/12/6 12:09:00
那个游戏里某确实也是最喜欢大头的配音……
不过……
请楼上去掉那个"(什么东东?)"吧……
大头同学最近忙准备高考……
不然楼主可能有危险来着……
丹羽大和 - 2005/12/6 14:32:00
听下来不怎么像美纪啊,我觉的杏的CV配的挺不错的啊~~不过还是配智代的CV最高饿
雷欧力欧 - 2005/12/6 18:52:00
说话的语气...还有声调都比较高一点.感觉有相似啊.难道听不出来吗?
不过高中学生日文那么好.真是...不过我可以理解为.日本的高考...>_< 
(心理安慰..)
雷欧力欧 - 2005/12/6 18:55:00
还有.回楼上..我是说按角色来综合评论..又不是说谁的日文最好(最好我也听不出来)也许春原反而是最标准的呢?(不考虑语调的话..)不过大概和CV的个性有关吧..
sasami - 2005/12/7 10:34:00
还是mika姐配的风子最萌`~~o(>_<)o~~
雷欧力欧 - 2005/12/7 15:25:00
比那个椋MM对杏say:~お姉さん,最も好きだ!~还萌吗?(逼迫自己妹妹说那么肉麻的话...真是邪恶啊>_<)
武藤破坏 - 2005/12/7 19:08:00
= =
还好某露和某大头都不在||||

某CV参上..爆死||||
我的语音真的很奇怪么..很奇怪么...很奇怪么...(角落碎碎念ING)
雷欧力欧 - 2005/12/7 22:43:00
回楼上..是啊.很遗憾.还是omaka里面的中文好
感觉太压抑了(形容不好.大概意思就是.故意把声调压底的太过分了.)导致感觉声音很邪恶-__-

为什么不用omaka里面中文那种本来的语调说呢.....>_<
雷欧力欧 - 2005/12/7 22:47:00
还有啦.感谢楼上众人关心...不过说实在的.现在的KFC论坛真像鬼服啊(网络游戏中专指那种.1个服务器没几个人在线的.那种私服)...半年都难得出个贴....所以不用担心被某某看见啦(再说我是表扬她们配的好啦).包括伤心的春原大叔...中文听起来也很不错的-__-能为大家免费做了个自创的game当然都是好人啦^________________^
雷欧力欧 - 2005/12/7 22:49:00
PS:大概我游戏玩的不是时候.感觉现在KFC比当初刚发行Air中文化的时候还少人(当时记得也是年底吧.因为我接下来就玩了kanon中文.所以根据所有线索回忆..因该也是.2月份左右吧.....当时记得还是每天讨论贴很多D............(后来忙工作半年多没来KFC了..)
星遥愿 - 2005/12/7 22:51:00
以下引用雷欧力欧在2005-12-7 22:47:26的发言:
还有啦.感谢楼上众人关心...不过说实在的.现在的KFC论坛真像鬼服啊(网络游戏中专指那种.1个服务器没几个人在线的.那种私服)...半年都难得出个贴....所以不用担心被某某看见啦(再说我是表扬她们配的好啦).包括伤心的春原大叔...中文听起来也很不错的-__-能为大家免费做了个自创的game当然都是好人啦^________________^

喂喂~~怎么说到KFC冷清了...只是你接触少,其实这里还挺热闹的...
天天都接近100人在线(虽然不多...)
要那么多人干嘛?就算再冷清某愿还是喜欢KFC
雷欧力欧 - 2005/12/7 22:53:00
有100人吗?都在哪里呢?clannad版面.能看见头像亮的.再根据新贴出现速度.判断..能到.2位数字...差不多.-_-
星遥愿 - 2005/12/7 22:58:00
现在又不是星期六日,现在是上学工作的时候...(2月份放假啊~!)而且,现在这时候人肯定不多
再者...一时激动忘记了OTL
记起再打上去...  - -b
=======================================
回楼下.    OTL=orz=STO=Prz=挫折
雷欧力欧 - 2005/12/7 23:03:00
OTL是什么意思?
那我周末来看看.希望人多点啊.漫山遍野那种....
啊倩 - 2005/12/8 21:36:00
罗卜青菜各有所爱嘛。。我个人比较like大头佳姐姐配的杏
雷欧力欧 - 2005/12/9 1:26:00
姐姐?那不是不她妹妹吗?
雷欧力欧 - 2005/12/9 2:37:00
好象大头夹是新建人吧?新建人普通话说的那么好啊.....佩服....(没有歧视少数民族的意思)

例如:如果智代很很流利的说中文的话.大家也会很佩服的吧
查看完整版本: 玩了clannad千喜版...杏的CV怎么像凉风的美纪啊-_-