KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad的PS2版什么时候出阿?不是说今年冬天吗?
starseeker82 - 2005/12/6 20:23:00
不是说今年冬天吗?哪位有消息啊?
Vaio - 2005/12/6 20:27:00
估计能玩到的话要明年暑假以后
1234miao - 2005/12/6 20:39:00
好像要明年3月...
我爱观铃 - 2005/12/6 20:41:00
嗯,电软也说是明年三月份
jeriod - 2005/12/6 20:48:00
ps2版有什么好
还是期待咱们的完整汉化版吧[em43][em44]

ps2雪藏半年多错过了<toa><格3><恶魔城>........等等的小j留
梦想残光霞 - 2005/12/6 20:55:00
对日本人来说“明年春天前”的时间都叫“今年冬天”
blizzardd2 - 2005/12/7 7:02:00
好像是2006-02-23发售。。。。绝对期待啊。
东南之风 - 2005/12/7 18:01:00
以下引用jeriod在2005-12-6 20:48:29的发言:
ps2版有什么好
还是期待咱们的完整汉化版吧[em43][em44]

ps2雪藏半年多错过了<toa><格3><恶魔城>........等等的小j留

ps2版发售的最大好出在于可能在pc版上也可以有语音了
starseeker82 - 2005/12/7 19:30:00
虽然已经把clannad完全通关了,但还是想听语音啊!(最想听有关我最喜欢的ことみ那段剧情的语音,那里面竟然有中文出现,真是让人感动啊!)
PS2版里的智代应该和这次的after里的是一个人吧!
wenlicc - 2005/12/7 22:34:00
我喜欢能登!
雷欧力欧 - 2005/12/7 22:52:00
最下面那个跑题了.........能登的声线感觉只能配古河诸啊......(适合那种比较可怜西西的CV)
wenlicc - 2005/12/8 8:45:00
实在想象不出中原配古河是什么感觉……
小津江 - 2005/12/8 16:51:00
素桑岛啊 T_T~~~
starseeker82 - 2005/12/8 19:37:00
觉得川澄比较适合配智代,可惜最近在为明年出放的Fate动画里的Saber配音……不过这个配的也不错。
能登的声线好像稍微粗了点
查看完整版本: Clannad的PS2版什么时候出阿?不是说今年冬天吗?