KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 问个问题哦~~~不准笑 -O-
labe - 2005/12/14 17:24:00
请问CLANNAD 和智代after 有什么不同...
因为正在下智代....哈哈~~~~`
kerin ma - 2005/12/14 17:27:00
智代AFTER 是 "AFTER"
CLANNAD中智代的后续故事吧~

这样想应该没有问题
=========
看了楼下的解释之后我错了orz
深海蓝空 - 2005/12/14 17:40:00
正传与外传……
星遥愿 - 2005/12/14 17:53:00
不是后续故事...
根本就是两个不同的东西...
X-褐色乌鸦 - 2005/12/14 19:03:00
智代AFTER属于CLANNNAD的外传系列,主线的CLANNAD与智代AFTER虽不能说没关联,但两个世界观是完全不同的。
labe - 2005/12/14 21:43:00
= =!!
更加难懂了~~``
简单点智代故事的end在CLANNNAD有出现的吗?
武藤破坏 - 2005/12/14 23:14:00
以下引用labe在2005-12-14 21:43:14的发言:
= =!!
更加难懂了~~``

= =
就是说在2部都有相对应的END-.-
现在明白了没?
kourin - 2005/12/14 23:30:00
完全可以看作是有相同人物的两部不同作品,除了人物就没其他关联了.
kit720abc - 2005/12/14 23:33:00
虽然说 CLANNAD 和智代after 是两部完全不同的作品!
正传 与 外传。。

但也是 接CLANNAD智代GOOD end 继续发展落去吧,应该也
可以说 后续故事(智代篇)吧...当然世界观等有所不同啦,外传系列吧!

KID 秋之回忆系列就是很多这类的外传~~After Rain等
X-褐色乌鸦 - 2005/12/15 1:44:00
以下引用labe在2005-12-14 21:43:14的发言:
= =!!
更加难懂了~~``

是接了CLANNAD里智代篇的延续,其中也穿插了部分CLANNAD里的回忆,但终究和主线剧情无关~~很不是滋味,个人感受玩智代AFTER比CLANNAD的AFTER更催泪。智代太完美了,可惜KEY拿她做文章搞得太现实化了,连一点挽回的余地都没留下。要是智代能做为CLANNAD里的主线恐怕也不用面对生离死别了~~
查看完整版本: 问个问题哦~~~不准笑 -O-