KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助啊
catlzq - 2005/12/16 13:11:00
晶雨哪里下啊???怎么走廊什么都没有啊????谁来帮帮我啊...期待了那么久了
darknpc - 2005/12/16 13:38:00
走廊里啊。。。。
kit720abc - 2005/12/16 13:51:00
神奇啊~~置顶就有啦~~
一入来 KFC 就见到广告啦。。
汗~~这样都看不到。。
神奇啊
darknpc - 2005/12/16 14:07:00
的确很神奇
catlzq - 2005/12/16 14:44:00
我进去了,走廊是空的,里面什么都没有-_-
深海蓝空 - 2005/12/16 16:11:00
楼主八成是用的IE……而且是被装了未知插件的IE……如果打开走廊什么都没有,请看一下源文件,里面会写“这个页面使用了框架,而你的浏览器不支持框架”之类的东西……至于怎么解决……= =b……先看看win目录下的system32里有没有一个叫diybar2之类的文件包……如果有……删了他……包括里面的所有文件……如果没有……可以到IE的工具/INTERNET选项/倒数第二个PROGRAM/里……你可以看见最下面有插件管理器……查一下有没有什么可疑的……先禁用再找地址删除……再不行就用查间谍软件或杀毒软件或任何修复IE的软件查修一下吧……祝好运~~~
疯人院的铁匠 - 2005/12/16 16:17:00
楼上的大大请教一个事情!
请问WINXP怎么锁定刷新率啊?
我玩CLANAND一开全屏就只有60HZ的刷新率
然后眼睛很不舒服
开窗口又太小了(我家24寸LCD)
求求你帮帮我
我在DX里面设置为85
但是不管用!
深海蓝空 - 2005/12/16 17:15:00
桌面右键……属性……最后一个setting设定……下面右边advanced高级……第三个显示器……看到刷新率了吧……^v^……
firegold - 2005/12/18 0:14:00
为什么我在走廊那里只看到星愿的下载...
查看完整版本: 求助啊