KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 刚通了风子的故事,哭得不行
VincentYun - 2005/12/18 4:00:00
我果然容易为那些执着的人动情啊,《AIR》的观铃是这样,现在遇到的《CLANNAD》的伊吹风子还是这样。

风子的故事,总是觉得很委屈她,因为自己努力了这么多,到头来却被遗忘;虽然姐姐最后都幸福的生活下去。

最后见到风子拿着海星说:“就请你们做风子的朋友吧”,真是哭得一塌糊涂的,为自己亲爱的人付出那么多,却被大部分人遗忘,太不公平了。

泪...感动...
徐明 - 2005/12/18 9:21:00
还是玩一下真结局吧~~~
"请和风子交往吧~~~"感觉会好一些.
我是对在早苗快要忘掉风子时说的那些话比较感动,有点想哭(强退,没哭出来~~~)
darknpc - 2005/12/18 9:35:00
话说偶觉得已汉化的路线里还是风子线最能催泪
VincentYun - 2005/12/18 11:15:00
唔...其他的没有这路线感人吗?包括渚的?
Arik - 2005/12/18 11:18:00
渚的还没汉化的说
不过本人还是比较喜欢风子
richter - 2005/12/18 14:28:00
抛去after的话…………风子的确是最伤人得…………

after中的话,应该说汐是最伤人吧(乃为一招回马枪)………………
ABCmouse - 2005/12/18 20:34:00
其实After前的剧本而言ことみ路线伤我伤得更厉害……莫非是我对Key的王道风格有了抗体?
3303210 - 2005/12/18 20:39:00
玩了风子的结局~虽然郁闷了3天~但杏的结局我觉得好悲啊~5555555可怜的椋55555555555555
darknpc - 2005/12/18 20:42:00
椋不可怜。。。毕竟还有胜平
VincentYun - 2005/12/18 22:31:00
那个,再问个问题:《智代After》现在还是日文版吗?我的显示的是乱码,怎么办?
shinro - 2005/12/18 23:15:00
到最后周围开始遗忘风子的时候实在是挺不住了  眼泪哗哗的就流了下来..T T
疯人院的铁匠 - 2005/12/19 1:01:00
还是神秘图书馆的比较有意思...
goddest1504 - 2005/12/19 1:05:00
还是觉得智代是最感人的,毕竟什么样的悲惨遭遇也比不过现实,智代的bad end才是真正的优秀。
VincentYun - 2005/12/19 11:54:00
以下引用shinro在2005-12-18 23:15:16的发言:
到最后周围开始遗忘风子的时候实在是挺不住了  眼泪哗哗的就流了下来..T T

嗯嗯,的确是太伤感了;最痛苦的是:风子从头到尾没有因为自己被遗忘而流下自己的眼泪,即使是在自己的姐姐面前却不能被看见,而一直为姐姐的幸福而努力......
查看完整版本: 刚通了风子的故事,哭得不行