KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 救急啊~胜平结局问题
漫漫走 - 2005/12/18 12:42:00
我怎么打不出有字幕的结局?胜平转院而消声匿迹了就返回主画面(ToT)
顺便问一句。。。。胜平真的是男的。。。。。?抱和春原一样的心情一直相信是女扮男装的小冬努力通关中||-_-b
Miliardo - 2005/12/18 12:58:00
看攻略吧……摸选项在大部分ADV里很痛苦的……(目前某所知的素Fate系除外……)

PS……按照楼主推测……那胜平跟椋莫非是……百合……Orz
catlzq - 2005/12/18 13:07:00
要认识佑介,就是某天在街上会发生遇到佑介,并帮他工作的情节,然后在胜平线最后,就是在公园,抱着椋哭的时候,佑介会出现,然后就OK了.为抗癌勇士致意吧^-^是好结局,只是椋被抢走了......
darknpc - 2005/12/18 13:26:00
楼主果然跟春原是一个次原的人。。。。
漫漫走 - 2005/12/18 13:43:00
经过各位大大的指导终于进入真正的结局编....
555555.....我的幻想和希望被椋的一句话粉碎了~
有...了...
换句话说就是小冬是.....也和椋曾经.......  (TOT)
不爽啊~同时失去了小冬和小椋
darknpc - 2005/12/18 13:44:00
椋。。。话说。。。。。胜平的出现是必须的。。。。
漫漫走 - 2005/12/18 13:46:00
啊啊啊~峰回路转......发完帖子继续玩....小冬说的话........还是通关后再发帖子
||-_-b
Arik - 2005/12/18 13:55:00
以下引用darknpc在2005-12-18 13:26:38的发言:
楼主果然跟春原是一个次原的人。。。。

不春原的次元更高....确定是男生后还没放弃的说阿..>_<!!!
漫漫走 - 2005/12/18 14:05:00
椋到底和谁结婚了?真含糊的结局啊~
第一部汉化时还没什么感觉~胜平编通关后才发现....
春原真的很可怜,比秋之回忆里的超级大配角信更惨
darknpc - 2005/12/18 14:15:00
椋啊。。。2中可能,没一定的说法,,,理解成有2个椋好了。。。
话说春原其实在最后也放弃了。。。
richter - 2005/12/18 14:22:00
其实要我说的话………………

这个穷小子哪里来的钱住院……………………

难不成真靠卖身?………………

就冲这,那感觉咋咋的不爽…………
漫漫走 - 2005/12/18 14:54:00
以下引用richter在2005-12-18 14:22:44的发言:
其实要我说的话………………

这个穷小子哪里来的钱住院……………………

难不成真靠卖身?………………

就冲这,那感觉咋咋的不爽…………

难道将自己的身体奉献出来做医学实验,所以免去医疗费用?
ningsong123 - 2005/12/18 21:59:00
我也没玩出来~原来是要认识佑介啊~~~ 原来如此~~
查看完整版本: 救急啊~胜平结局问题