KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [求助]问个蠢问题,CLANNAD中如何截图?
laphentos - 2005/12/18 13:53:00
CLANNAD有游戏内置的截图键吗?
如果没有的话,要如何截图捏?
ZYX - 2005/12/18 14:01:00
QQ···············
Arik - 2005/12/18 14:03:00
....偶用游戏修改器截的
HTO - 2005/12/18 14:07:00
键盘上的 PRINT SCREEN 键
fengyuxx - 2005/12/18 16:48:00
通用的做法,按PRINT SCREEN,然后打开画图(把空白的画面调得比你得截图小一些),然后ctrl+V
吹雪岩波 - 2005/12/18 17:16:00
PRINT SCREEN是全屏截图,注意别用窗口模式....
sekin1234 - 2005/12/18 21:51:00
去下点专门截图的软件吧,很方便,反正现在是铺天盖地的
我用的是HyperSnap-DX  5(貌似截动画截出来是黑屏,不知为什么,有人能告诉我解决方法吗)pchome等大型软件下载站都有
Klyress - 2005/12/18 22:04:00
alt+printscreen...
藤林家的牡丹 - 2005/12/19 2:18:00
以下引用sekin1234在2005-12-18 21:51:47的发言:
去下点专门截图的软件吧,很方便,反正现在是铺天盖地的
我用的是HyperSnap-DX  5(貌似截动画截出来是黑屏,不知为什么,有人能告诉我解决方法吗)pchome等大型软件下载站都有

>>>貌似截动画截出来是黑屏,不知为什么,有人能告诉我解决方法吗

禁掉图中的三个项目就能截到了

(貌似与DirectX某些设置有关,原理不祥,告诉我解决方法的高人也没有解释给我听)

查看完整版本: [求助]问个蠢问题,CLANNAD中如何截图?