KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 没有语音的CLANNAD。。。我该如何抉择?
laphentos - 2005/12/18 14:03:00
RT。。。不玩的话手痒,坐立难安。玩的话没有语音非常不爽,而且听说2月份会出PS2的语音版,现在玩的话,到时候岂不是要后悔了吗?
请给徘徊在进游戏和退游戏之间的我指引一条明路吧。。。
Arik - 2005/12/18 14:05:00
....反正还没汉化完毕..既然搂主还没落水..那就乖乖的等吧
darknpc - 2005/12/18 14:13:00
先玩无声的,再玩有声的别有一番滋味
welsper - 2005/12/18 14:15:00
以下引用laphentos在2005-12-18 14:03:03的发言:
RT。。。不玩的话手痒,坐立难安。玩的话没有语音非常不爽,而且听说2月份会出PS2的语音版,现在玩的话,到时候岂不是要后悔了吗?
请给徘徊在进游戏和退游戏之间的我指引一条明路吧。。。

2月.....你要直接玩PS2版?
语音.....不知谁什么时候来提取好语音,也不知道谁什么时候来编好有语音的seen文件

要玩语音+汉化的话你就慢慢等吧,明年8月能玩上的话不错了XD
xchenli - 2005/12/18 14:42:00
我想..一边放台ps2,一边放个电脑,对照着...不过可能会把脖子转疼=v=....
辛格尔德 - 2005/12/18 14:50:00
那我建议楼主等PS2版本好了.
憶星 - 2005/12/18 14:51:00
我建議等ps2漢化好了

無限期等待吧XD
laphentos - 2005/12/18 15:01:00
明年8月。。。555
果然还是先玩吧,到时候再玩一遍语音版算了呢
kiroro - 2005/12/18 15:08:00
无语音版最高呀~~
zoujingjingxxx - 2005/12/18 15:12:00
我坚持等到语音出来.
没有语音是在时不习惯,加上CLANNAD的声优阵容强大.
值得一等
N.T.Black - 2005/12/18 15:37:00
以下引用zoujingjingxxx在2005-12-18 15:12:07的发言:
我坚持等到语音出来.
没有语音是在时不习惯,加上CLANNAD的声优阵容强大.
值得一等

- -那就继续怨念吧……
就像我现在怨念MO5中文PC版一样……
其实最怨念的还是RO2……
怨念收集袋准备……
/\_/(- -+=)
查看完整版本: 没有语音的CLANNAD。。。我该如何抉择?