KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 椋的结局怎么一张CG也没呢?
雷欧力欧 - 2005/12/19 17:16:00
.难道是普通结局而不是good ending?

水晶那里是关键啊.一开始选错了.感觉情节不对.是杏路线吧.马上重读档案......选了蓝宝石

大概是太性急了.在游戏厅KISS了.结果第二天居然就结束了.连一般的.智代篇.美左子篇..这类标题的结局都没...直接就over了.....
难道要不KISS?
xvansea - 2005/12/19 17:18:00
个人认为椋的结局不是(真正的)最终的吧~~
雷欧力欧 - 2005/12/19 17:20:00
尝试不KISS..居然又是杏的

个人感觉水晶是分水岭..因为我选了段头发照样进杏路线了....除非我真是错的厉害了?...没标题.没特别的BGM...第一次玩KEY游戏.看见结局一点感动都没..虽然椋很可爱(感觉比姐姐可爱)......
深海蓝空 - 2005/12/19 17:23:00
短头发+坦桑蓝==椋
长头发+紫水晶==杏

两个人的KISS无论在谁的线里都是要来的……>_<……

见到字幕听到影二就是结局了……椋的路线就是那么短……椋的true尾声在杏路线里,有标题的……想看两姐妹的true ending请功略胜平路线……也是某明天要功略的路线……XD……然后第二版就可以华丽的收尾了……^V^……
乱堂辉 - 2005/12/19 17:48:00
好复杂。。。。。。哪位写个攻略吧。。。。
徐明 - 2005/12/19 20:15:00
以下引用深海蓝空在2005-12-19 17:23:29的发言:
短头发+坦桑蓝==椋
长头发+紫水晶==杏

两个人的KISS无论在谁的线里都是要来的……>_<……

见到字幕听到影二就是结局了……椋的路线就是那么短……椋的true尾声在杏路线里,有标题的……想看两姐妹的true ending请功略胜平路线……也是某明天要功略的路线……XD……然后第二版就可以华丽的收尾了……^V^……

我最先攻略胜平的路线,几乎没看见杏,哪有两姐妹的true ending?[em1]
nair - 2005/12/19 21:09:00
以下引用徐明在2005-12-19 20:15:50的发言:

我最先攻略胜平的路线,几乎没看见杏,哪有两姐妹的true ending?[em1]

这就是对椋剧情的补完,比如男友是谁什么的。
雷欧力欧 - 2005/12/20 0:19:00
传说中的.左拥右抱路线?..................晚上体力够吗?-_-
雷欧力欧 - 2005/12/20 0:24:00
看了关于胜平的说明........

椋怎么成那个娘娘腔的女朋友了?不是朋也的女朋友吗.....就算不是朋也.也因该是写情书的足球部长嘛..

椋不是从小就喜欢朋也的嘛..怎么突然和别人交往了...无法接受......

最要命的是....说是对椋路线的补充?可是玩椋(玩椋...说法很YY..)的时候她没告诉我她在偷偷和别人交往嘛...亏我还很重视她呢(仅次于智代...).可恶的小丫头.欺骗我感情...居然长的一脸纯洁样子..却..却那样....哭去...错了...去问个明白....(运行游戏去..)
kit720abc - 2005/12/20 0:53:00
刚刚玩完了藤林姐妹啦!

【解答楼主的问题!
因为 椋 是『大』女配角 ,杏才是藤林篇的主角~
游戏角度来说 选择 椋 是个bad ending
选择 杏 才是真正的 GOOD ending】
椋的结局是 藤林篇的 bad ending

标题是有的~~在GOOD ending
==========================
所以说 椋&杏 是一个紧紧相连的剧情来的~~非独立构成的,
杏 才是这剧情内容的主角,而 椋(比较可怜当上『大』配角)是
起了剧情的引导作用
===========================
从整体角度来说 杏 比较可怜吧~~
杏 一直都是喜欢朋也,但为了帮助椋 而一直痛苦的看下去(压制自己
的感情。。)

杏 真的很痛苦~又不能对自己的妹妹下手(是个很好的姐姐。。)~为有默默压制感情,每天都听着 椋 的开心事,每天都为 椋 努力改良料理,每天都为 椋 想约会的事情,每天都痛苦听着,看着一直喜欢的人和自己的妹妹。。。

椋 原来一直都知道 杏 喜欢上朋也,但就是利用 姐姐杏的为妹妹着想的性格(其实这也不能说利用,喜欢上了一个人,这样也。。。),在 杏 帮助下和朋也的感情发展起来~~虽然知道 杏 也喜欢朋也,但也不能压制自己的感情 回到家将事情说给 杏 知道(杏真痛苦啊).( )

其它剧情待日再玩啦~~今天攻下这篇~~
丹羽大和 - 2005/12/20 14:39:00
是不是通了[藤林]篇就可以直接通胜平路线了啊?
查看完整版本: 椋的结局怎么一张CG也没呢?