KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 胜平让我很看不上~~~
徐明 - 2005/12/19 20:11:00
价值观太差,找女朋友是不负责的表现(要死了还带一个伤心的),不是男人,长相不说,还有带手绢帮人擦的习惯,椋能看上他也只是在游戏中.还利用春原的感情找到住处,可怜的春原只能睡地板,(春原拒绝杏的话太棒了,有秋之回忆中信的风范.)[em2]
nair - 2005/12/19 21:13:00
他和椋交往……个人认为有点突兀,缺乏过渡……
richter - 2005/12/19 21:44:00
我还是怀疑这小子咋住的医院(明明连旅店都住不起…………居然住院就是单间,给人感觉就是神秘的离家少爷,一看身世:孤儿,从小就没钱……)
雷欧力欧 - 2005/12/20 0:22:00
椋怎么成那个娘娘腔的女朋友了?不是朋也的女朋友吗.....就算不是朋也.也因该是写情书的足球部长嘛..
darknpc - 2005/12/20 10:20:00
以下引用nair在2005-12-19 21:13:05的发言:
他和椋交往……个人认为有点突兀,缺乏过渡……

传说中的一见钟情。。。
话说偶觉得胜平的出现是必要的。。。玩过杏路线就知道了。。。不然。。
罪恶感啊。。。
xchenli - 2005/12/20 11:42:00
因为胜平的原因椋最后当了护理员,工作服大赞=v=...
打开始起他陷入这段感情也是身不由己吧,而且,我认为他也是一个相当努力的人,虽然过程方面有些怪异...最后期待他能找个好工作..
hms666 - 2005/12/20 13:43:00
总觉得这条线路什么地方写的有点问题
丹羽大和 - 2005/12/20 14:24:00
胜平到底是男是女,我都搞不清楚了饿
xchenli - 2005/12/20 14:26:00
以下引用丹羽大和在2005-12-20 14:24:26的发言:
胜平到底是男是女,我都搞不清楚了饿

当然素男的..好象因为"生病"的原因变得很瘦,面貌开始走女性化路线(寒..),最后还和女友订婚..走一遍他的路线就全清楚啦
查看完整版本: 胜平让我很看不上~~~