KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 问一下 通了晶雨的朋友们
妖刀日向 - 2005/12/20 1:05:00
.请问 晶雨完成后是不是只有5个光玉...除去风子的 藤林姐妹只有一个光玉的吗....
深海蓝空 - 2005/12/20 2:05:00
没错……就是5个……
X-褐色乌鸦 - 2005/12/20 7:15:00
胜平、藤林杏+有纪宁三个第一版只有两个,所以共五个~~~
丹羽大和 - 2005/12/20 14:33:00
路过。。。随便问一下,要进入AFTER STORY 要多少光玉啊?
kit720abc - 2005/12/20 14:38:00
关玉↓↓↓
學園篇
智代,一ノ瀬 ことみ  ,杏,胜平,幸村,有纪宁,春原,美佐枝
AFTER STORY
早苗,秋生,芳野,公子,直幸(,风子)

校园篇全角色路线TRUE END通关+8个光入手→→AFTER STORY(AFTER STORY6个光入手,共计13个光 收集完成)→→渚 AFTER STORY→→ 渚  TRUE END
深海蓝空 - 2005/12/20 14:40:00
7个(光玉消失)或8个(光玉没消失)……现在就差幸村老爷子,琴美和芽衣的三个了……等新春吧……=v=……
乱堂辉 - 2005/12/20 18:17:00
新春。。。。。啊。。。。。希望夏天前能玩到。。。。。。哈哈。。。不是催稿。。。。哈哈哈哈。。。。(我真是不会说话。。。。)
darknpc - 2005/12/20 18:29:00
期待啊。。。
かみな - 2005/12/22 15:06:00
我自己打春原的乱码打出个光玉。。。所以我是6个。。。。
ledgundam4 - 2005/12/22 20:13:00
正解
paultina1432 - 2005/12/22 23:35:00
BAGA!!!!!为啥不要一次中文化后再出来阿...> <
害我想一次玩完都没办法 一直期待....
-------以上为发疯语-------
反正希望大大们加油搂~虽然很想帮忙但是因为课业...(你不是跟朋也一样吗..)
不过翻繁体方面倒是可以帮忙说~等第二次繁体公告出来再去报名~~
pntgd - 2005/12/23 10:28:00
期待"潮曲"能早日发布~~
再次感谢为clannad中文化作出无私贡献的keyfc~~~
查看完整版本: 问一下 通了晶雨的朋友们