KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 朋也真是世界上男人的公敌啊...
雷欧力欧 - 2005/12/20 6:36:00
..真是的.这小子...不知道怎么说好了..可怜?羡慕...

kanon只不过5个..air 3个...

朋也......竟然身边有那么多出色的女性

1:前学生会长..也是第一个女学生会长.那么纯洁的女孩子(感觉像全金属狂潮里的...千鸟要)
2:现学生会长..天啊.1个不良竟然霸占了.2个学生会女会长..真要命..-_-女强人+剑豪..改邪归正后转新学校1年就.学院制霸了....
3:风子算是已经很少见的纯洁少女loli了..那么纯洁...当她说~放心吧.我不会放开手的~.那种表情....太....太可爱了.还被那样玩弄(恶做剧...)
4:青梅竹马..虽然说不上.不过也有点那种感觉吧...又是班长...真要命.朋也同学...你交往的人档次都太高了吧...不是会长就是班长啊...而且表面暴力.实际那么纯洁..雨中颤抖的表情....希望日后不要被她开车撞就好了
5:....而且你这小子..居然...大小通吃.连人家妹妹都不放过.而且又是一个班长......无语.你打算开~历史上文化档次最HIGH的后宫~吗?...>_<
情节虽然短.但是无疑是好女孩子啊...如果不是姐姐在雨中那让人兴奋到HIGH的表现....幸福因该是你的哦

其它人不说了......不过光是女主角...哎就够......

太幸福了

...完美人妻智代...千鸟要clannad版(千鸟可是FMP fans人人梦寐以求的完美人妻哦)...姐妹花一对,而且是如此耀眼的姐妹花.纯洁,青梅竹马的象征嘛...loli的代表,又被那么虐待毫无怨言...

朋也................你不下地狱有多少男人会因为你不断扩大的后宫而受刺激到亡命啊

哎..真要命.....

最后....祝你幸福....不过...还是在智代和杏中选一个吧.....
X-褐色乌鸦 - 2005/12/20 7:13:00
要说像千鸟的恐怕杏比智代更像,朋也被她搞得命都缩短几年,至少智代从来没有对朋也施暴过。说实话原先我很喜欢智代,但由于玩智代AFTER后被打得爬不起来,直到现在依然无法接受那个结局。所以现在转投向杏了~~~虽然她性格很糟糕,对朋也经常施暴,在我看来其实她是一种想引起朋也注意的行为。
xchenli - 2005/12/20 9:22:00
相乐美佐枝和千鸟还真的是同一CV....= =
不过lz怎么没提到渚..朋也这颓废男也能有这样的艳遇= =,
并且好象追到的过程也挺简单的=v=
(和lz一起eg一下..)
darknpc - 2005/12/20 10:18:00
过程简单?没想到过世界上朋也这种人有多少?其实很多事看起来简单。。
粘土火星 - 2005/12/20 10:47:00
简单么-v-b

等完全汉化版出来阁下再评论不迟
Miliardo - 2005/12/20 11:54:00
后宫……?

(貌似没有同时到手就不算后宫吧……)
kourin - 2005/12/20 12:07:00
如果是后宫,难不免会来个鲜血的始末的.
藤林家的牡丹 - 2005/12/20 12:41:00
KEY社未来会不会做"猎奇",,,,
xchenli - 2005/12/20 13:01:00
以下引用darknpc在2005-12-20 10:18:01的发言:
过程简单?没想到过世界上朋也这种人有多少?其实很多事看起来简单。。

只是说笑而已啦..=v=,我也知道事实并非如此,只是为了附和下此贴的气氛罢了.....
hms666 - 2005/12/20 13:46:00
以下引用粘土火星在2005-12-20 10:47:44的发言:
简单么-v-b

等完全汉化版出来阁下再评论不迟

+1
丹羽大和 - 2005/12/20 14:17:00
朋也也真不愧为接吻魔人,如果没有这么多人,我还怀疑呢
03534 - 2005/12/21 20:37:00
[STRIKE]看到楼上的“接吻魔人”,联想起某 Thousand Master …… XD[/STRIKE]
雷欧力欧 - 2005/12/21 23:33:00
以下引用X-褐色乌鸦在2005-12-20 7:13:24的发言:
要说像千鸟的恐怕杏比智代更像,朋也被她搞得命都缩短几年,至少智代从来没有对朋也施暴过。说实话原先我很喜欢智代,但由于玩智代AFTER后被打得爬不起来,直到现在依然无法接受那个结局。所以现在转投向杏了~~~虽然她性格很糟糕,对朋也经常施暴,在我看来其实她是一种想引起朋也注意的行为。

我说是美佐子......重看一次...-_-
雷欧力欧 - 2005/12/21 23:38:00
以下引用hms666在2005-12-20 13:46:44的发言:

+1

这...这莫非就是传说中的水帖吗?让我好好瞻仰一下.
(看上去KFC的很多会员都爱那么发贴啊)
难道忘记了我们身为.
上天派遣到人间.爱和正义和友情的炽天使--KEY-  的忠实信徒的身份了吗?

忘记了我们代代相传的荣耀和光辉了吗?
忘记了我们一起努力迈步前进.让世界上众多愚昧的人.感受天使只神圣之光的使命了吗?
发贴之前要默念神的教导.绝对不要做出.侮辱key fans 之名的举动啊.同志!
X-褐色乌鸦 - 2005/12/22 1:20:00
以下引用雷欧力欧在2005-12-21 23:33:16的发言:

我说是美佐子......重看一次...-_-

...完美人妻智代...千鸟要clannad版(千鸟可是FMP fans人人梦寐以求的完美人妻哦)...

矛盾了~~
雷欧力欧 - 2005/12/22 6:24:00
以下引用X-褐色乌鸦在2005-12-22 1:20:51的发言:

...完美人妻智代...千鸟要clannad版(千鸟可是FMP fans人人梦寐以求的完美人妻哦)...

矛盾了~~

因为...2个都是完美的.......不过是在不同动画片中
看过FMP就知道了.不过和智代也有区别

智代就在clannad里几乎算最漂亮的了.而千要给人感觉不如女二号....不过看人还是要看内在.不是吗.?
光的颜色 - 2005/12/22 8:22:00
朋也是好人啊,有个这样的朋友就好了。当然光可不像春原那么傻。。。
X-褐色乌鸦 - 2005/12/22 9:50:00
以下引用雷欧力欧在2005-12-22 6:24:15的发言:

因为...2个都是完美的.......不过是在不同动画片中
看过FMP就知道了.不过和智代也有区别

智代就在clannad里几乎算最漂亮的了.而千要给人感觉不如女二号....不过看人还是要看内在.不是吗.?

内在的话其实CLANNAD里没有任何一个女孩内在是差的,只因个人感觉而异所以各有各最喜欢的角色罢了。
Klyress - 2005/12/22 18:16:00
嗯,朋也追渚可算是相当努力了。这点值得赞赏和学习XD
查看完整版本: 朋也真是世界上男人的公敌啊...