KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 写给我可怜的杏~~~T_T
laphentos - 2005/12/20 13:46:00
杏啊!~~你还是不能了解我是多么的喜欢你,还狠心地把你妹妹死推给我,我承认她也很可爱的,但是和你比起来就是宇宙中的尘埃啊!~~~
看到你和SB春原kiss的时候,我的心是这么的痛,好想冲出来把你紧紧拥在怀里,把春原塞进马桶里,但剧情却逼我默默离开。。。为了和你相守一生,我还要强迫自己和不喜欢的人kiss才能玩出你的TURE ENDING(谁写的烂剧本?麻枝,是你小子吗?)
但不管怎样,结局还是和你在一起,虽然每次和你相处都被你蹂躏的很惨。。。但我对你的感情是不会变的,我想说:“我好幸福啊!我们华丽的H吧”。。。
粘土火星 - 2005/12/20 13:48:00
杏篇貌似不是魔王……
hms666 - 2005/12/20 13:51:00
无语... ...OTZ
xchenli - 2005/12/20 14:00:00
如果说和杏最接近的时候...应该是有纪宁路线保管室的那一幕了...

另:偶觉得那时候春原表现很好..起码一点也不傻嘛,反倒是他最先了解杏和朋也的真正心情的..
麻枝准 - 2005/12/20 14:01:00

(谁写的烂剧本?麻枝,是你小子吗?)

以下引用粘土火星在2005-12-20 13:48:07的发言:
杏篇貌似不是魔王……

......XD
杏篇是公认的败笔了,完完全全的变成galgame的情节了-v-
根本不符合clannad(家族)的理念

所以当年在要求魁下台的呼声下产生了那个kuso的flash——clannadRPG
深海蓝空 - 2005/12/20 14:03:00
是魁……另,麻大叔不小了……= =b

以下引用laphentos在2005-12-20 13:46:20的发言:
看到你和SB春原kiss的时候,我的心是这么的痛,好想冲出来把你紧紧拥在怀里,把春原塞进马桶里,但剧情却逼我默默离开。。。”

貌似那个时候应该冲出去的……如果离开貌似好感度会降……会不会bad ending就不知道了……—v—b……

ps.春原不是sb……+~+
laphentos - 2005/12/20 17:19:00
貌似是有"飞奔出去"这个选项的,不过好象什么事都没做就开溜了...这没用的男人
kiroro - 2005/12/20 17:28:00
厄。。杏的这条路线使某莫名其妙地想起了君望。。。
碇 - 2005/12/20 17:49:00
其实,有那么差么……
只不过是和琼的交往被作为剧情的前提了……硬逼的= =
剧本某种程度都是硬逼的么= =
最后某人没堕落下去,并且和琼和好似乎就表现出了clann?
<---出了次BE
胜平才是最orz的部分……影响了大宇宙的意志|||||
还有,最后一句好华丽……偷偷想想就算了么||||
Arik - 2005/12/20 17:49:00
貌似我当时对春原的话感动了一回
光的颜色 - 2005/12/20 17:53:00
那里可以冲出来的。。。。。
mseyan - 2005/12/20 17:58:00
强烈要求给我们的无产阶级盟友春原君平反!
光的颜色 - 2005/12/20 18:01:00
春原是个很好的朋友啊!!!
乱堂辉 - 2005/12/20 18:08:00
强烈要求给我们的无产阶级盟友春原君平反!
---------------------------------------------------
开始期待春原篇了。。。。。。
richter - 2005/12/20 18:13:00
= =??

春原AFTER????
wzwzw - 2005/12/20 18:28:00
我打不过去啊 谁给我点提示啊
星遥愿 - 2005/12/20 18:41:00
心好痛,发觉已经到了杏的结局的开始...
谁是做可怜的?等我玩完再说...
这三角恋真的太痛了...
==========================================
峰回路转,柳暗花明又一村
laphentos - 2005/12/20 19:03:00
其实春原也真是蛮惨的,典型的悲剧人物,女朋友也没有,看个H都看不成,根本就是朋也的玩具...果然最可怜的还是他吗?
乱堂辉 - 2005/12/21 6:27:00
其实春原也真是蛮惨的,典型的悲剧人物,女朋友也没有,看个H都看不成,根本就是朋也的玩具...果然最可怜的还是他吗?
--------------------------------------------------------------------------------------
差不多吧。。。。不过应该是KEY的KUSO工具才对。。。。。。。。。
darknpc - 2005/12/22 20:01:00
偶觉得其实春原只是装做很傻而已。。。
ABCmouse - 2005/12/22 20:39:00
同意楼上。觉得春原其实是作者的化身,剧情的协调者与推动者(偶尔身兼调动气氛者)啊~其存在就如同印记城的女士在异域小说中的存在一般……呃?我说了“那位”女士了吗?(用手在胸口画了个半圆)
richter - 2005/12/22 21:30:00
朋也VS春原的时候(格斗),朋也是稍稍弱于春原的(视点上,差别就像…………就像……乱马跟凉牙一样…………指格斗)……

春原真的是很蠢的…………看他的剧情的时候你就知道了,整一就欠扁的样…………
mseyan - 2005/12/22 22:00:00
给14的强人拜一个
paultina1432 - 2005/12/22 23:24:00
但是没有他....我看CLANNAD也欢乐不起来吧...呵
而且其实他也有感性的一面阿...(其实笨蛋都会发觉...是朋也太..)
查看完整版本: 写给我可怜的杏~~~T_T