KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 通了杏的结局,怎么到最后标题又变成椋的了?
丹羽大和 - 2005/12/20 14:21:00
这到底是谁的结局啊?如果是杏的那,还要不要通在椋的结局啊?
深海蓝空 - 2005/12/20 14:22:00
杏的结局……之前分别是杏的尾声和椋的尾声……

顺序是这样的
杏(尾声)---〉字幕+影二---〉椋(尾声) ---〉杏结局 ---〉 光玉入手……标题画面……

椋的线路很短……基本就是bad ending……
丹羽大和 - 2005/12/20 14:28:00
是这样啊?那我还得再通椋的结局咯~~~
kit720abc - 2005/12/20 14:32:00
因为 杏与椋 是相连的剧情的~~

不是叫 杏 篇 或者 叫 椋 篇~应该是叫『藤林』篇~

那个是 『藤林』篇 完美的结局!!
丹羽大和 - 2005/12/20 14:34:00
也就是说还有另外的杏的结局咯?
深海蓝空 - 2005/12/20 14:35:00
不过没了胜平老弟(?)的线路对椋多少有点遗憾那……
丹羽大和 - 2005/12/20 14:40:00
椋和胜平有什么关系吗?
深海蓝空 - 2005/12/20 14:44:00
这个……关系大了……—v—b……自己试试就知道了……对了……别把水喷到荧幕上……=v=
xchenli - 2005/12/20 14:54:00
以下引用丹羽大和在2005-12-20 14:40:50的发言:
椋和胜平有什么关系吗?

[STRIKE]他们的关系可以说是对广大喜爱椋的玩家们的一点小打击[/STRIKE]
丹羽大和 - 2005/12/20 16:57:00
以下引用xchenli在2005-12-20 14:54:19的发言:

[STRIKE]他们的关系可以说是对广大喜爱椋的玩家们的一点小打击[/STRIKE]

......那我先寒一下
乱堂辉 - 2005/12/20 18:11:00
就是说想攻杏的结局一定要玩两便咯。。。。。哎。。。我还是先曲资料室吧。。。。
光的颜色 - 2005/12/20 18:15:00
真正的椋结局是在杏后面。。。。
查看完整版本: 通了杏的结局,怎么到最后标题又变成椋的了?