KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 有纪宁篇,惊现朋也-杏仓库独处,暴笑啊
yangtiger - 2005/12/20 16:41:00
喜欢杏的不妨去看看,真的很好玩,看着杏在原来杏篇里没表现出来的一面...
丹羽大和 - 2005/12/20 16:56:00
这周末就去看看,他们2个如何搞笑~~~
hades14 - 2005/12/20 16:59:00
那種氣氛下...
造成如此有趣的結局^^
真希望這一段是放在杏篇中阿...
yangtiger - 2005/12/20 17:00:00
他们可是在里面^_^....>_<....>_<...XD...OTL
条件是接受咒语..
深海蓝空 - 2005/12/20 17:12:00
恩……看过了……满爆笑的……其实最喜欢的还是秋生的……黑道的……ORZ……

其实这个不止是杏……之前光在茶餐厅有帖子……我也在顶置理更新了……具体的攻略可见FANS BOOK……
X-褐色乌鸦 - 2005/12/21 12:44:00
智代的也不错啊~~两人最近距离的接触,感觉好温馨,虽然智代最后误会了什么。。。。。。。经过智代AFTER的洗礼后发誓不再与之发生共鸣,但阴影已经深深埋在心底了。可恶啊!要是智代做CLANNAD的主线该多好,这样起码还有光玉可以救人啊。
X-褐色乌鸦 - 2005/12/21 12:56:00
以下引用深海蓝空在2005-12-20 17:12:15的发言:
恩……看过了……满爆笑的……其实最喜欢的还是秋生的……黑道的……ORZ……

其实这个不止是杏……之前光在茶餐厅有帖子……我也在顶置理更新了……具体的攻略可见FANS BOOK……

秋生那个也太夸张了,连炸弹都用出来了~~~
windwizard - 2005/12/21 13:32:00
恩。。。。。。。。。
spooky - 2005/12/22 4:08:00
看过才知道秋生原来是黑帮...可怜的渚
richter - 2005/12/22 7:19:00
以下引用X-褐色乌鸦在2005-12-21 12:44:43的发言:
智代的也不错啊~~两人最近距离的接触,感觉好温馨,虽然智代最后误会了什么。。。。。。。经过智代AFTER的洗礼后发誓不再与之发生共鸣,但阴影已经深深埋在心底了。可恶啊!要是智代做CLANNAD的主线该多好,这样起码还有光玉可以救人啊。

智代米有小孩……………………

智代活了下来……………………

收集了半天的光玉竟然统统用在了万恶的男主角身上,估计更多人不爽…………
X-褐色乌鸦 - 2005/12/22 9:43:00
以下引用richter在2005-12-22 7:19:12的发言:

智代米有小孩……………………

智代活了下来……………………

收集了半天的光玉竟然统统用在了万恶的男主角身上,估计更多人不爽…………

万恶?我都不晓得你是用什么眼光看待在智代AFTER篇里已经成长起来的朋也,只因为他有美女相伴所以感觉不爽?
光的颜色 - 2005/12/22 9:56:00
以下引用spooky在2005-12-22 4:08:51的发言:
看过才知道秋生原来是黑帮...可怜的渚

那是那个红色闪电佐什么来着的游戏吧?
光的颜色 - 2005/12/22 9:57:00
还有和智代和渚一起被关的剧情。。。。。
白井功名 - 2005/12/22 10:29:00
以下引用光的颜色在2005-12-22 9:56:30的发言:

那是那个红色闪电佐什么来着的游戏吧?

应该是一年战争时候吉恩的ACE强尼·莱丁
clannad里头和高达相关的搞笑对话不少XD

另外,说道青梅竹马,相信clannad里头没人比得过一之濑……
雷恩 - 2005/12/22 14:10:00
这周末去看一下,现在先幻想一下吧
かみな - 2005/12/22 14:53:00
先打杏的在打这个的。都看到了。拿到2个光玉。。。
查看完整版本: 有纪宁篇,惊现朋也-杏仓库独处,暴笑啊